Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
bura, ты тоже уже стала богиней фотошопа, мастерицей моделирования
Улыбка, но при таком варианте профиль изменится. А ты ведь хотела профиль оставить таким, какой есть. |
|
||||
|
||||
bura согласна, что нужно над кончиком поработать и ноздрями))) оставим это дело профессионалам))) тем более есть твое моделирование для позирования))
Добавлено спустя 59 секунд: Malibu я думаю, если он измениться - то он измениться НЕ в худшую сторону!!) |
|
||||
|
||||
Malibu, спасибо за богиню и мастерицу, опять меня в краску вгоняешь ;)
Вот если бы это мастерство можно было бы в жизнь воплощать Улыбка ты и так богиня, женщина-взрыв, подправят тебе носик, и ваще всех затмишь, яко солнце Хорошего мастера тебе и удачи! |
|
||||
|
||||
Единственное, что стоит обязательно подправить в носике - убрать шишечку на кончике. Хотя в жизни она не так заметна
У тебя красивые яркие черты лица! И внешность очень гармонично воспринимается А уж дальше...))))) Если тебя не устраивает результат - конечно, тебе решать. В любом случае - Удачи! Посмотрела все моделирования - если убрать "валиКи" и рубец на кончике - будет значительно лучше(моделирование Таздевил!!!)! А что Л.Н. сказала про валики? Отёки это? А про рубец? Если ты к ней на оп - она и моделирование ближе к реализму сделает))) Если уж не останавливаться на этом результате, то соглашусь с Жужей - я б немного крылья носа приподняла - Если сужать ноздри - то и профиль, согласна, изменится. Не Само очертание, а крылья и ноздри - ведь они сократятся... И Бурино моделирование с зауженным кончиком тоже нравится! Конечно интересно, что доктор смоделирует))) ;) |
|
||||
|
||||
hope какая же я тут красивая!! Вообщем все моделирования соберу и к Сафоновой, но мы с ней разговаривали, она сказала нужно сначала определиться с тем что я хочу сделать, а потом будем делать моделирование!! По поводу валиков, она мне ничего не сказала, надо будет у нее спросить, это далеко не отек, т.к. он очень твердый (кость)
Я теперь увидела, ЧТО Я ХОЧУ!! Благодаря Вам, девчонки, огромное Вам за это СПАСИБО!! Добавлено спустя 44 секунды: ну а если я еще причесочку сделаю, улыбнусь ... ну вообще буду королевной!! |
|
||||
|
||||
Хоуп,ты лучше спроси когда оп???
|
|
||||
|
||||
hope, Julia_86_ ОП у меня запланирована на конец октября, чем больше я читаю ваши отзывы, и вижу ваши фото, тем больше убеждаюсь в правильности выбора хирурга!!
но хочу еще сходить к Вульфу (хотя страшновато ), Павлову и ПАвлюченко!! Услышать также их мнение! |
|
||||
|
||||
Улыбка, тока к сожалению область между глаз сузить нельзя- там вообще ничего трогать нельзя
Просто сразу хочу предупредить- чтобы реальная картина была Удачи тебе, уверена все будет просто отлично |
|
||||
|
||||
Тогда сорри
я не к тому, чтобы тебя разочаровать как-то, просто вдруг если не знаешь, чтобы адекватно понимать, чего ждать Мне самой оч жаль- у меня эта область очень высокая ((( нету красивой впадинки (( эх |
|
||||
|
||||
never_say_never не хочу обращать на нее внимания на эту область, а то вообще мозги на бекрень пойдут, для меня сейчас важен кончик, ширина носа и ноздри, и думаю , что если все исправить, эта область вообще будет незаметной))
|
|
||||
|
||||
у меня тут возник вопрос, я собираюсь оперироваться в Питере, и на второй день уехать в Москву?? Смогут ли меня специалисты СПИКа в Москве, оказать какую либо помощь?? И гипс кто мне будет снимать?
|
|
||||
|
||||
Улыбка,даже не парься)))Естественно смогут)))Они там друг-другу помагают все))))И гипс тоже снимут,не переживай))))
А если,не дай Бог какие проблемы,они тебе всегда будут звонить,спрашивать как состояние,советовать и т.д и т.п. Сама через это прошла А гипс снимала Гаухар Таировна нам |
|
||||
|
||||
Улыбка, меня тоже этот вопрос волнует . ты писала в Питере это 3000$ будет, в это включены послеоперационые визиты ты в курсе?.
а если потом на осмотры в Москве ходить, цены ведь выше, то доплачивать? ты из питера на машине думаешь ехать? я не пойму как в Москву добираться если на поезде, в Св если только, чтобы не косились всю дорогу :susel: :D |
|
||||
|
||||
mamuka,
из Питера в Москву в гипсе удобнее всего на дневном сидячем экспрессе добираться. Поздним утром отходит из Питера и в 8 вечера прибывает в Москву. Сама им возвращалась, особо никто не косился, да и поезд сам наполовину пустым был. На сколько я помню там еще и кормят в дороге, так что париться вобще не из за чего ;) А если ночью ехать, то заснуть мне было бы страшно, мало ли как поезд будет трясти, и как там я умудрюсь гипс свернуть во время этой тряски |
|
||||
|
||||
Panda, сидячий-это как в метро друг напротив друга все сидят или рядами как в электричке ?
а ты сразу после больницы поехала (сколько дней после оп держат?) или в гостинице отлеживалась пару дней ? Улыбка, извини что в твоей теме, но может тебя тоже это интересует |