Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого то было такое, что имплант будто поднялся и часть шва располагается ниже складки, когда поднимаешь руки? У меня был якорь, и вот часть шва идет прям по складке, часть просто на ребе. Я в шоке если честно, этого точно не было
Обычно я тут вижу, что шов заезжает на грудь, но точно не ниже |
|
||||
|
||||
Цитата:
сижу с похожей дыркой читаю и плачу. птмч еще сама кожа на груди выглядит ужасно, сосуды, краснота. К врачу пришла, зашили дырку, а швы не прижились и снова разъехались. сказали мазать бетадином, но пока стало только хуже, жду в 2 ночи банеоцин, может быть он мне поможет, уже не знаю, так что вы не одна😞 |
|
||||
|
||||
@Soffia1276, до года вообще нормой считается периодические боли в области груди. В этот период идет восстановление нервных окончаний, которые были повреждены при опи. Главное - чтобы не было температуры, покраснения и изменения формы. Наблюдайте. И лично мое мнение - всем, у кого имплант под мышцой все-таки лучше отказаться от упражнений с нагрузкой на БГМ (отжимания, подтягивания, разводки). Иначе очень велик риск потом тити под мышками искать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была маммопластика у ******* 17 ноября. Сама операция, первые дни реабилитации, результат - все очень хорошо. Живу за границей, прилетела домой, заразилась простудой спустя 2 недели после маммопластики. Температуры не было, насморк, слабость, головная боль, ломота в суставах. К слову, все прошло, а ломота осталась. Прострелы и онемение в руках, иногда в ногах. Короче, начиталась про ревматоидный артрит и впала в депрессию((( Есть ли у кого-нибудь положительный исход в таком случае? В теме про удаление видела, пополнять ряды пока не хочется, конечно. Завтра пойду сдавать анализы. Боже, хоть бы не пришлось сейчас удалять. Последний раз редактировалось kolbi; 05.12.2023 в 18:34. Причина: Отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Не знаю, какое здесь фото нужно. Но пусть будет это, если по правилам форума надо
|
|
||||
|
||||
@Julia04, да, фото до и после нужно, раз результат уже "очень хорошо") Про это всё написано в Правиле №1. Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
@Julia04, не важно) Раз было сказано, что результат хороший, то без фото никак.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, перед операцией не было месяц месячных. Потом спустя месяц пришли.Сделали операцию. По графику пришли в срок, но потом, проходит 4 дня и они начинаются снова. Проходят как должны неделю, и потом начинаются через 4 дня снова. Опять идут неделю и сейчас спустя 4 дня опять начались. Было у кого-нибудь? Сегодня к врачу запишусь переживаю очень
|
|
||||
|
||||
@zefiirka, я была на узи снова ( именно то, которое просвечивает имплантат), это НЕ свищ, нет жидкостей, имплантат хорошо прижился,
Над этой дыркой вылезла леска (1 мм), ее обрезали, она не вытаскивается, заклеили пластырем пик*о7 ( это для тех у кого на стрипы аллергия, а у меня на них волдыри появляются, причём после опер ходила в них 2 нед не было реакции) На др груди - рана с 5 руб монеты, прикладываю метилурацил мазь 7 дней пока ничего не зажило под этой Маной вылезла леска ( прям 1 мм- вытащить не могу не идёт), врач прилетит только через 3 дня.. Проблема именно чтоб раны зажили, стелланин мне не пошёл- прям ничего не заживляет |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, вот у меня сейчас рана растёт, там видно материал, который не вариант вытащить. Тоже пока метилурацил прикладываю. Надо дождаться когда нитки выйдут и тогда заживёт все.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у тебя за раной пустота? Или «ткани»
У меня ( где отверстие) там пустота и виднеются через 4-5 мм жировая прослойка, как эти ткани соединить то..? На др груди ( под соском, метилурацил неделю, а оно не уменьшается и результат пока не вижу, но прикладываю |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, по краям ткани, внутри пустота.врач сказала офломелид мазь можно. Их ненадо соединять. Дождём образовать я корочка и рана будет затягиватся. У меня тоже уже недели 2 не затягивается, так как там нитка. А вытащить пока не получается.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, сделай фото пожалуйста
Смотри, прикладывая мазь, она туда ж попадает ( проваливается), рана только увелич, не значительно но увелич- пипец просто ничего ж не происходит… ааа Так и ты что сейчас прикладываешь метилурацил? Сколько по времени? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а доктор не предлагал наложить 2-3 шовчика? Или стрипами стянуть края раны?
|
|
||||
|
||||
@Niiila, шов нельзя будет хуже, разойдутся ещё больше
На стрипы была аллергия ( после операции отходила с ними 2 нед все ок, сняли.., через 5 дней приезжаю к нему и прошу наложить на каждый по 2 стрипы, чтоб швы ок были, он наложил и через 2-3 ч чесаться начало я сняла и там волдыри, лечила 1,5 нед Я сейчас хожу с пластырем, который создаёт отриц давление, для тех у кого аллергия на стрипы, насколько он эффективен, я не знаю, я заклеила вакумом и от него провод, который соединён с прибором ( тот висит у меня на брюках/пижаме/трусах) он одноразовый, т.е. снимать не могу Я много чего колю для регенерации у косметолога, но надо чтоб вышла нитка, леска Перед тем как наклеить пластырь за день вышел край лески- она не тянулась, т.е. в е не вытащить, он потянул и подрезал, хоть бы остальная рассосалась…. Они не знают что делать, я первый такой пациент у них, я вот думаю может они просто не знают, приезжих больше половина @Анна 77, привет милая, повязка солбаргон помогла б на рану? И где дырка под грудью ? И где мокнущая под соскам? Под соском рана: 7 др Левомиколь ( вылезли нитки, убрали), 7 людней метилурацил ( оно увелич особого эффекта увидела), сейчас ( только что) сушила банеоцин и потом бетадин мази много.. думаю ее на неделю _ что ты думаешь? |