| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Марта6112023, красота!
|
|
|
||||
|
||||
|
@iriska0307, как вода в пакете выглядит. Переливается как будто, в одном месте нажмешь уходит в другое место. А может ли она быть через месяц, спросите у Анны в проблемной ветке. Если сомневаетесь сходите на узи мягких тканей, пусть посмотрят сначала в лежачем положении, а потом в стоячем. Те серома в лежачем положении может растекаться и ее могут не увидеть,а когда встанете стекается в одно место. Я вообще узи делала для себя раз в неделю 2,5 месяца потом раз в 2 недели и так до 5 месяцев(без назначения врача).
|
||||
|
||||
|
@Екатерина39, спасибо большое )
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, у меня полтора месяца росли опи, начал живот сверху выпирать, до этого не было такого, что это может быть?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марта6112023, огонь!!! Красота!!!
Я проехала свои 1500 км, прихожу в себя. Отекла, но в целом норм.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, Герой! Остается спокойная реабилитация, Вы большая молодец, что решились пройти все снова и такой замечательный результат - достойная награда!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, спасибо!
К концу недели сподоблюсь выложить фотки - пусть хоть чуть сойдет отек после поездки.
|
||||
|
||||
|
@Аня0535, у меня почти 2 и тоже выпирает регулярно. И долго еще может выпирать. Отеки то больше, то меньше. А что, вас это выпирание как-то беспокоит, кроме самого выпирания?)
@Irisha3386, вы почитайте ветку за последние два года, там много чего разного девочки писали. Многие просто здесь уже и не тусят. А в ветке реально очень много полезного. @Марта6112023, Реально огонь! Поздравляю! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlechkaN, советуют ботулинотерапию и коллагенотерапию, при сосудистом рисунке на позжем сроке bbl.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 1 мес после ОПИ Девочки, подскажите, пожалуйста, вот смотрю я на ваши шовчики , у всех такие ровные, аккуратные… а у меня((, весь на «сборках», и в месте где ниточка торчала( врач на осмотре обрезал) , какая то дырочка с белым содержимым ( сухим), может это гной? И разгладятся ли эти складки? Про пупок вообще молчу, лепешка какая-то(((
|
||||
|
||||
|
Девочки, может у кого то так было… Очень напрягают концы шва, очень низко видно в белье и складки на концах шва. Хочу поднять концы выше, под местной анестезией, но опять же будут складки. Избежать их, я так понимаю поможет только удлинять шов до спины, чего очень не хочется. Я в замешательстве. Может у кого то была подобия ситуация? Как решили?
|
||||
|
||||
|
@Аня0535, может быть, отёк? Я бы порекомендовала спросить у вашего хирурга, для подстраховки
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
6 недель после операции. Отек ещё сильный ниже пупка. Все остальное хорошо. @Olgitsa, у меня тоже были складочки, док сказал разгладятся. Теперь почти разгладились. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё по бокам где швы заканчиваются эффект юбки как сказала моя врач, типа написания над швом,типа так бывает и пройдёт. У кого так было? Прошло?? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! А сколько у вас после ОПИ прошло?
|
||||
|
||||
|
@Аня0535, у меня так было, к двум месяцам разгладилось все на концах
@Golova, класс, низко так, у многих так не получается, а хотелось бы. Вообще не видно практически швов. Это мини была? @Olgitsa, у всех разглаживается, судя по нескольким годам, которые я проштудировала на данном форуме) А что касается дырки, там же нитка была, которую док обрезал? Ну так бывает. У меня та же фигня возникла неделю назад, думала волосок врос или нитка тоже лезет, но так ничего и не вылезло и дырочка уже затягивается Кстати, что касается рассасывающихся ниток. Они могут стать сюрпризом в любой момент. У моей мамы через 2 года и через 4 года выходили нитки из рубца на руке. Ну они там могут закапсулироваться и даже через долгое время выйти неожиданно). Но это не трагедия, нитка выходит и ранка быстро заживает. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! В субботу запланирована операция по абдоминопластике с ушиваеием диастаза, липомоделированием талии и липофилингом ягодиц в Москве, в институте пластической хирургии на Ольховской, у Курманбаева.
Подскажите, пожалуйста, какие моменты стоит обсудить с хирургом перед операцией? На что обратить внимание и что не упустить? Важно, потому что хирург улетает на след.день после операции, за реабилитацией будет наблюдать ассистирующий хирург. Еще вопрос, что брать с собой, поделитесь, пожалуйста своим списком. Я пока намечаю, позже выложу свой
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. 20 ноября я отстрелялась)) Бодилифт с переносом пупка, круговая липосакция, липо галифе, ушивание диастаза. Операция шла почти 6 часов. Из наркоза вышла прекрасно, ни тошноты, ни глюков, просто глубокий сон. Диастаз был большой 5 см. Первые сутки конечно штормило, потом с каждым часов получше немного становилось. Сегодня уже домой. Дренажи снимут на седьмой день, у меня их два. Я к ним уже приспособилась)
Делала я в клинике Ayol Care, в Ташкенте у доктора Закирова Чингиза Сабировича. Он сам раньше жил и оперировал в Москве, сейчас его пригласили в Ташкент. Я давно думала сделать, была на консультации у разных докторов за последние три года, даже к Сеймуру Алиеву обратилась) Но в инсте наткнулась на аккаунт Чингиза Сабировича, результаты мне понравились, и тут он еще в Ташкенте оперирует, пошла на консультацию и вуаля, прекрасный человек, отличный спец и звезды сошлись, я решилась)) Результат даже в первые дни на фоне реабилитация несказанно радует. Мне понравилась клиника, уровень просто супер, все по высшему разряду. В мою стоимость включено было все, белье, анализы, двое суток в палате. Уход супер, Пока такие фото, потом буду обновлять @OksanaVT, я бы спросила про шов, будет ли вертикальный элемент. Еще про пупок, он оставит Ваш или будет формировать новый, тогда надо обсудить форму. Так же количество мл в липофилинге, тут на вкус и цвет как говорится.
|
|