| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mina0406,
Здравствуйте Ой, простите. Не заметила, что сообщение адресовано мне🙈 Я решилась на нити по большей части потому, что начали понемного провисать щеки и овал смазался, каждый раз в зеркале то и дело, что смотрела на это🥲 Сравнивала несколько клиник, но в итоге тоже остановилась на Вью. У меня там раньше оперировалась знакомая, поэтому я достаточно быстро определилась. Мне поставили по 12 длинных и 25 коротких нитей с каждой стороны (количество и тип нитей они подбирают для каждого на консультации). Прошло чуть больше 4 месяцев, результатом довольна, хотя он и не такой выраженный и стойкий, как мог бы быть при более инвазивном подходе. Зато менее травматично получилось, и восстановление быстрое, хотя все ооочень индивидуально (можете посмотреть мои щеки до и сейчас🙈). Теперь планирую височный лифтинг 😁 Не знаю, помогла ли Вам эта информация 😅 Спрашивайте, если вдруг еще что-то хотели бы узнать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |