Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, интересная у Вас тут дискуссия в теме вашей - слежу за ней, очень много полезного вычитываю для себя на будущее Спасибо за тему!
Вы писали про тейпирования лба выше - а можете подсказать, пожалуйста, какие тейпы используете, какие техники? |
|
||||
|
||||
@yefi, обычно тейпируют с другими целями, а я исключительно против мимических морщин и ночных заломов.
Поэтому режу тоненькие, в 3 мм, полоски и ставлю перпендикулярно морщинке или залому. Сплю с тейпами, если ситуация позволяет, то и днем могу. Покупаю тейпы для лица Баланс, китайские вроде. И важно - ни в коем случае не снимайте их сами, иначе повредите верхний слой кожи. Я беру палочку ватную, макаю ее в оливковое масло (у меня отдельная бутылочка в ванной) и аккуратно промакиваю маслом тейп сверху, едва нажимая, чтобы полоска пропиталась хорошо. Все, потом иду по своим делам. Через час примерно она отпадает или легко снимается без натяжения кожи. У клеевого слоя тейпаесть особенность - масло его полностью разлагает. Тейп на лбу и разглаживает и сигнал подает, когда морщусь, я так отвыкаю понемногу. Лоб все более гладкий, ттт Потом водой или гидрофилом-пенкой снимаю следы масла, если они остались. Я вынужденна тейпировать из-за привыкания к ботоксу, так-то ботокс все же лучше Но, например, у меня из-за больших щек - сильные ночные заломы у глаз. А если тейпы ставлю - утром свежая, без морщин. От этого ботокс не поможет Апд - одно время я экспериментировала с морщинками и ставила тейпы в разных местах. В общем, никаких открытий не получилось. С заломами от мимики или ночных поворотов - да, справляется понемногу, выравнивает. А вот носогубки и марионетки - фиг )) |
|
||||
|
||||
Есть специальные кинезиотейпы для лица. Правда я их не пробовала. Может они легче отлипают?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kolbi, я покупаю для лица, но они мало отличаются от обычных. Видно для каких-то особых лиц, которым без разницы травмирование эпидермиса.
На вид, кстати, травма не видна, только если зеркало с увеличением взять, а там хоба - повреждения. Кожа такие небольшие заживит, конечно, но ежедневное тейпирование уже будет невозможно, да и само заживление несколько недель займет. А с маслом - чисто, гладко, здоровенько. Палочка позволяет наносить точно на тейп, а не лить на кожу. Мое ноу-хау вынужденное |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ясно. Я просто их не пробовала ни те, ни другие, думала, может отличаются)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, они считаются «на шелковой основе», но по сути оставляют такие же рытвинки, которые из кожи вырывает клей.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, каждый день приходится тейпировать?
А смотрела на кожу при увеличении? Уже нарезанные полоски не видела Нюанс в том, что я немного сумасшедшая по коже. Она у меня нежная из-за отсутствия поддерживающих гормонов. Я не терплю, когда меня пытаются коснуться в косметическом массаже или нанести крем или просто сжимают мне руку. Так что может это моя кожа повышенной чувствительности. Но я все следы при увеличении или через комп вижу И кстати, смотрела видео, где блогеры корейские говорили, что не используют популярные у нас полоски от прыщей, потому что от них повреждается кожа. И показывали знакомые следы-рытвинки на увеличении. Просто глазами их почти не видно. В общем, надо посмотреть готовые полоски, вдруг чудо-чудесное. Спасибо, Цветкова! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо большое за подробный ответ и за лайфхак с оливковым маслом Лоб у вас хороший, да - гладенький
Я хочу попробовать тейпы для лба, чтобы научиться меньше им шевелить по поводу, и без повода) очень уж сильная мимика на лбу у меня - уже есть продольные заметные заломы(( Надо будет и ботокс сделать, но заливаться им много не хочется, так что буду пробовать еще и тейпы. |
|
||||
|
||||
@yefi, у ботокса есть еще особенность, он на жировую ткань может плохо подействовать.
Но лучше него лоб никто не разглаживает Я тоже мимикой всю душу выкладываю, прям сигнализирую миру обо всем подряд. В итоге у меня морщины на лбу еще в старших классах проявились. Но ботокс убрал. А теперь тейпами держу. Гладкого вам лба. Если узнаете как уменьшить тейпами носогубки хоть немного - сигнальте! У меня не получилось. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, благодарю! Надо будет сперва со лбом разобраться - его поднимаю всю сознательную жизнь До носогубок пока не дошла Кстати, а может Вы знаете, если можно как-то с тейпами отучиться щуриться (имеется близорукость, хожу в линзах, но все равно привычка есть щурить глаза). Может можно еще тейпы клеить куда-нибудь на область глаз-век-межбровки-бровей - не знаю , чтобы отучиться и это делать?
|
|
||||
|
||||
@yefi, глаза - отступаю на полсантиметра от внешнего уголка глаза и ставлю тонкую вертикальную полоску. В следующий раз - отступаю чуть дальше. Там тонкая кожа, поэтому даю побольше времени коже на восстановление.
И еще - думаю, вы знаете, но на всякий случай - клеить только на сухую кожу, без воды, крема и прочего. Только насухо. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, еще раз благодарю! иду заказывать тейпы
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня все морщины появляются ночью: у глаз, у рта, на подбородке, на лбу.
Причем звсыпаю и просыпаюсь я всегда на спине. Хоть камеру ночную на запись включай, чтобы узнать кто меня ночью мнет Все ночные заломы идут по местам сформировавшихся морщин, где тонко там и рвется (с). Кроме подбородка. Та. Просто наискось по подбородку. Я иногда думаю, что если бы справилась с этим ужасом, мне может и операции пластические не понадобились бы. Купила сегодня гелевую маску на поллица для ночного сна. Попробую, может поможет. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, тогда тейпы нужно днем носить. Гордо и словно так и должно быть : ) Пока контроль над мимикой не улучится.
Я на лбу днем ношу под козырьком. Лоб привыкает. |
|
||||
|
||||
Покажешь?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот такая.
Обещают противоотечное действие, но я надеюсь, что поможет с ночными заломами, хоть немного. Вот эта розовая тряпочка шелковая, должна скользить и может щеки прижмет. Пока не использовала |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ого какая! Я наверно не смогу в такой спать, кручусь -верчусь, она с меня сползёт.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я уже и подушки специальные покупала, чтобы щеки свешивались и второй тип, чтобы на спине фиксировать сон. Выброшенные деньги, меня ничего не берет. Сплю сейчас с авиационной подушкой, муж сначала смеялся, теперь сочувствующе молчит. Но каждое утро я как печеное яблочко.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, с самолётной подушкой я прошла все свои ОП, а их 5 штук было) Поэтому при виде её у меня сразу ассоциация - sos! я в реабе!))) В обычной жизни не применяю.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я увидела чье-то фото тут в реабе и теперь так сплю. Форум рулит
Полностью не спасает, но в ней сминает не все лицо, а или нижняя часть, или верхняя. Как? Ума не приложу. Каким-то образом я всю ночь копаю мордашкой всю ночь, колобродю…. а утром невинно укладываюсь на спину. Надеюсь маска + самолетная подушка меня спасут . Ну и мужа повеселю |