Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Жизель,носик очень хороший,мне очень профиль нравится!!!!Так держать!!!!!Я собираюсь к Л.Н. 2 декабря,может увижу воочаю
|
|
||||
|
||||
Жизель - откровенно - фотки сразу после ОП не произвели сильного впечатления, но сейчас ТАКАЯ разница! И помолодела и покрасивела Так держать!
|
|
||||
|
||||
Жизель носик отличный, я за тебя искренне рада!!! просто красавица!!!
Катерина, я тоже когда была на консалте у ЛН, она сказала, что видно что там натворил другой врач во время ОП |
|
||||
|
||||
Как же мне нравится профиль!!!!
Не знаю как насчет Шерон Стоун, но тебе очень здорово!!! Поздравляю Уверена, что будет становиться ещё только лучше и лучше. А краснота пройдет. Ты чем -то капаешь в глаза? Вообще веки выглядят очень прилично. Т.е. я бы вообще не подумала бы про оп. Вобщем - выглядишь Супер!!! |
|
||||
|
||||
Динамика схождения отека явно положительная,к сожалению , до Шерон еще не так близко как хотелось бы.Но я не теряю надежды:dur:!
hope!Глаза вообще хорошо,мне кажется даже разрез глаз как-то покрасивел, появилась какая-то глубина во взгляде!Отек конечно присутствует ,но я надеюсь с ним скоро расстаться:d |
|
||||
|
||||
Ой, я даже и абыла про блефаро.
Похоже, после него можно будет фотки выкладывать даже раньше, чем после рино. Что случается крайне редко. |
|
||||
|
||||
Нет, после блефаро по-разному. У многих отекает понемного чуть ли не по пол года.
|
|
||||
|
||||
Жизель, просто нет слов, как хорошо!!! После схождения отеков сама увидишь. Скорейшего выздоровления!!!
ПИКАЧУ, ну что, в январе едем к Л.Н.? Ты готова? |
|
||||
|
||||
Жизель, от всей души поздравляю.
Носик просто супер.!!! Нашему доктору РЕСПЕКТ |
|
||||
|
||||
Жизель носик супер!!! Очень тебе идет! Поздравляю!
Заметила что у многих, включая меня, фото до какие-то грустные, ну в крайнем случае без эмоций, а после - с тааааким задором)))) |
|
||||
|
||||
Жизель, как носик поживает, совсем пропала, не показываешься.
Хотим новые фото |
|
||||
|
||||
Да нет, я не пропала, просто когда мало времени проходит между старыми и новыми фотками, то получается малоинформативно...Хожу на микротоки, отек потихоньку сходит, но не так быстро как хотелось бы .И еще мне кажется, что появилась небольшая асиметрия в районе ноздрей, но пока решила считать , что это отек сходит не равномерно.В самом конце декабря к ЛН, послушаю ,что она скажет.
|
|
||||
|
||||
Похоже, что глаза на этом сроке уже можно будет снимать для галереию В профиль отека совсем нет, вижу в фас как минимум в районе переносицы и на кончике.
|