Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это плохо потому что такие отзывы могут быть недостоверными и будут вводить в заблуждение) Когда реальный участник выкладывает свою историю - он отвечает на вопросы, рассказывает о реабилитации и прочих нюансах. А один такой хвалебный отзыв чем может помочь? Тем более, что большинство этих отзывов выкладывают помощники хирургов, выбрав по одному фото до и после в лучших ракурсах. Такой информации в инете пруд пруди) И возможно после неё сюда приходят разочарованные результатом и недоумевают, что реаба совсем не 2 недели, как было написано в чудесных отзывах)
Лет 5 назад было очень много жалоб на то, что на форуме только хорошее и совсем не пишут о проблемах, нет недовольных пациентов и тд, а администрацию подозревали в подтасовке и в том, что не разрешают писать про плохое)) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, если кликнуть на название, откроется картинка.
|
|
||||
|
||||
@velucha, я отвечала на такой вопрос чуть выше. Кликните на значок скрепки около названия темы, откроется список вложений, кликните по любому из них, откроется изображение.
|
|
||||
|
||||
@Anat_st, вы не про себя пишите. Всегда есть возможность удалить сообщения и фото вместе с вечным баном. Слова со слов, это как отзыв без фото - не разводите сплетни. У нас не было на форуме девушки с таким ником
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Было бы намного удобнее, если бы после просмотра фото на форуме программа не выкидывала меня снова в начало страницы . Приходится каждый раз листать вниз до нужного места.
|
|
||||
|
||||
@mail.ru, не поняла. Например, когда это происходит? Вы читаете, смотрите фото из какого то сообщения, и вас перекидывает на начало страницы?
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, это мне понятно. Существующий сейчас механизм это тыкание вслепую. Вы спросили как улучшить форум - я ответила: сделать вместо бессмысленных названий файлов - мини изображения вложений.
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы уверены, что есть тема, где встречается это слово в заголовке?
Я нашла только сообщения. |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, уверена
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18644&page=49 Ну т е если даже вы не нашли тему, дело все же в поиске? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Обращаюсь к организаторам. Интересно, а за время существования этого сайта делался какой-то срез аудитории? Т.е, например, методом анонимного мини анкетирования по разным параметрам, в т.ч социально-демографическим? Мне как человеку интересующемуся и в общем-то имеющему некоторое отношение к маркетингу было бы интересно, что за люди здесь собрались с точки зрения статистики. В последнее время стала активнее общаться на форуме и в т.ч поэтому стало интересно какой же тут контингент в общем и целом. Да и Вам как организаторам, полагаю, тоже было интересно это знать с точки зрения достижения сформулированных Вами целей и задач этого сайта. |
|
||||
|
||||
Загрузила не те фотографии. И не могу разобраться как их удалить из вложений. Теперь не могу никому ответить, так как эти фотографии опубликуются. Подскажите, как удалить вложения?
|
|
||||
|
||||
@Danay, написать на info@plastic-surgeon.ru приложить скрин фото, которые хотите удалить
|
|
||||
|
||||
Надо как-то сделать проще ответ на сообщение в приложении в телефоне . Вот прям сейчас вся извелась, хотела ответить девушке
|
|
||||
|
||||
@Батоша, просто цитируйте сообщение из приложения (сейчас цитаты сворачиваются и не так загружают форум).
К сожалению, другого способа упростить ответ из приложения на данный момент пока нет. Сняли. |
|
||||
|
||||
@Danay, Вы разобрались с вложениями?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Каждый день просматриваю новые темы форума. Есть ли опция какие-то темы скрыть?мне как пользователю?которые мне не интересны, например, как есть возможность скрыть публикации /истории в одной сети |
|
||||
|
||||
|