Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
в РФ не делают свои шприц-ручки
а европейские, как у оригинальных препаратов, из-за санкций нам не продают за сим - используются китайские...
|
||||
|
||||
![]()
Случайно нашла тему , тоже хочу попробовать! Никогда ничего такого не делала и даже не слышала об уколах. Я правильно поняла , семавик 0,25 раз в неделю. Получается на три месяца хватает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну, видишь ли, чтобы произвести классную фигню, сначала надо круто финансово вложиться, а чтобы инвесторы были уверены в прибыли, существует патентное право, которое нерушимо и защищает интеллектуальную собственность. Всему цивилизованному миру это понятно. Ведь если не будет подобной защиты, то и нет смысла вкладываться в классные штуки, изобретать их и производить. Патент даёт компании возможность вернуть все инвестиции и получить прибыль. И если отдельно взятый рейдер вдруг решил нарушить это право и оставить инвесторов, защищенных патентным правом, без прибыли, он подвергается санкциям, и если есть иллюзия, что санкции не работают, у меня плохие новости. И х...вая ручка это только начало. С моей точки зрения препарат получился отличным и превзошел все мои ожидания, я ждала чего-то намного худшего. Мои ровесники ещё помнят Феррейн)).
@Елена25, нет, не правильно. 0,25 это субтерапевтическая доза для постепенной адаптации. Первый месяц 4 дозы по 0.25, второй по 0.5, и только на третий месяц достигается терапевтическая доза 1 мг. В шприце 4 дозы по 1 мг.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, а с чего лучше начинать пробовать семавик или квинсента ? И по поводу дозировки, шприц 3 мл . То есть с третьего месяца по 1 мл раз в неделю? Что то я окончательно запуталась. Извините за тугодумие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у Семавик качественнее шприц-ручка, а так сложно сказать. Формула висит в общем доступе с момента регистрации семаглутида, любой может ее воспроизвести.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а у тебя проблем изначально не было с желчным ? У меня просто там взвесь и возможно маленькие камушки есть , вот и задумалась стоит ли пробовать? А так конечно соблазнительно похудеть хотя бы на 5-7 кг .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Или сухость была единственным симптомом?
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю , что уже были . Приступы начались задолго до оземпика, хотя на узи камней не было . Но пока жёлчный не удалят , колоть ничего не буду. Страшно.
@Синяя Гусеница, сухость, слабость и очень спокойное состояние . Желудок особо не реагировал. На квинсенте начался гастростаз практически на второй день , рвота и тд . С первого укола 0,5 . Ну а через 3 укола в хирургию увезли. Вряд ли совпадение , думаю какое-то не нужное движение в жкт вызвал именно препарат . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Мне желчный удаляли, давно уже. Один раз были колики, слабые, и уже утром я помчалась на узи, потом к платному хирургу, насчет операции, не тянула. К стати, сейчас можно и органосохраняющую операцию попробовать сделать.. А так, до и после операции достаточно крутая диета, при нормальном метаболизме, народ теряет много килограмм. Конечно сейчас ничего колоть не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите кто-нибудь переходил с Энлигрии на Семавик? На Энлигрии я уже на максимальной дозе дней 7 была на 3.0. Ради экономии купила Семавик, сижу думаю с какой дозы начинать? Ну ведь точно не с минимальной..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aoli, лучше начните с минимальной, я так уже ошиблась один раз, после виктозы сразу 0.5 оземпика поставила, мне было очень несладко. Период полувыведения семавика неделя.
|
||||
|
||||
![]()
@Aoli, С начальной, разные препараты.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а почеиу ты не хочешь сохранить желчный, в Москве есть два врача которые удаляют камни с сохранением органа и не имеет значение величина и количество камней и есть док в Томске , к нему поломничестао на эту операцию и из Москвы и из других регионов, эта операция его конёк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, пойдем в соответствующую тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2643&page=43
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,скажите кто то колол СЕМАВИК следующую дозу препарата раньше , не дожидаясь 7 дней . Семавик что то меня не берет .Жор на 0,5 уже со второго дня. На Оземпике выше 0,5 не поднимала даже дозу все устраивало. Может и правда -нарушен холодильный режим , а он точно нарушен . Когда покупала , прям поймала провизора на том , что она не из холодильника мне достает мой заказ . Как думаете? Самое интересное что я отказалась забирать , сделала новый заказ в другую аптеку-так пришла забрала (здесь я уже не видела откуда доставали упаковку) села в машину и поняла что коробка теплая , она не должна быть такой после холодильника.
Вот думаю что не так -или я не такая . Хочу уколоть 1 мл раньше семи дней , но боюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Хм. Мне тоже выдвинули ящик шкафчика простого и достали упаковку семавика.
|
||||
|
||||
![]()
В Горздраве в мск мне достали Семавик из холодильника и предупредили о температурном режиме, чтоб дома сразу убрала в холодильник. Продали без рецепта (тот же Редуксин без рецепта хрен найдешь, в 90% случаев откажут).
Вот не с чем мне сравнить его ручку, Оземпик никогда не пробовала, мне показалось, что она вполне удобная)
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю про температурный режим, что должен быть , когда оземпик из Москвы заказывала (уже по 20 тыс он был ) всегда с хладоконтейнером заказывала курьера , я от Москвы 200 км . А Семавик сейчас везде появился у нас в городе , но как оказалось это Аптека ру и прочие интернет аптеки , привозят на заказ . Вообщем успокаиваю себя только тем , что препарат не мутный , надеюсь рабочий.
@Mэг, спасибо , вы оземпик докалывали или семавик? у меня еще с пмс совпало , может поэтому жоррррр.
|