Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кстати сразу дали направление на экг и талон к терапевту.
|
||||
|
||||
![]()
А что такое доврачебный кабинет? Я не бываю в поликлиниках и совсем не знаю, как там всё устроено.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi в доврачебном кабинете перед диспансеризацией измеряют давление , рост , вес и т.п. Спроси , он везде есть . Но вот сомневаюсь что у нас по запросу выдадут все анализы , хотя в каждом городе разные возможности .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, мне терапевт выдала все направления, включая узи вен и ЭКГ. Спросила, что за операция, я ответила честно. Она и бровью не повела))
|
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, у меня уже была нижняя блефаро, грыж нет. Но вообщем она сказала, что только низ тянуть в моём случае (кожа плотная и тяжелая) нет смысла, надо и выше забираться, а то щеки в районе скул будут выпирать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, Да
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, я так же делаю перед оп, все ж какая никакая экономия))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по закону врачи в гос клинике имеют право отказать будут правы. Это пластические операции, а не по здоровью. Абдомино ,если имеется диастаз,то уже не имеют право в отказе. Если мне не изменяет память,по моему блефаро тоже можно подвести к ОМС,т к мешает обзору к примеру. А так,то что врачи выдают направление, либо сами не в курсе, либо просто хорошие люди)
Я не стала заморачиваться с гос поликлиникой, лишь по тем причинам, чтобы не подцепить ничего перед операцией. Там ведь куча больных. Не дай бог заболеть
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на какой день выписывают после смас и платизмы, обычно? Хочу с гостиницей определиться... помощница доктора сказала , что на следующий день. Что-то мне как то волнительно, что так быстро)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, меня вышибли на следующий день, даже не покормили, перевязали и всё. Дело было уже в обед. Кстати с температурой. Я тряслась сама по метро с Лефортово в Балашиху. Ну качало меня немного, а так нормально.
@kolbi, пришла в поликлинику и в регистратуре говорю - нужны направления на анализы и экг для госпитализации, список имеется. Меня сразу развернули в кабинет доврачебной помощи или как там его; специалист выписала мне все направления, заодно назначила дату/время на экг и терапевта. К терапевту - только на получение одобрения на опи, только она спросила куда ложусь и что за операция. Все анализы уже были готовые в базе, распечатала и отдала вместе с заключением. @Елена73, это сейчас делается через компьютер, девочка смотрела в мой телефон на перечень исследований и распечатывала направления с компа. Терапевта грузить выписыванием анализов при уже имеющихся назначениях не резонно, когда это может сделать фельдшер или медсестра.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, а у вас прямо направления были на бланках из клиники? У меня просто список анализов в смс-ке, потому и пошла ко врачу на словах объяснять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Echis, мне по Ватсаппу клиника прислала напечатанный список (фотографию списка). В доврачебном кабинете я его и показала, с телефона. Девочка за компом его перефотала на свой телефон и оттуда уже мне печатала назначения.
@AnikaEg, если за каждые дополнительные сутки ещё и платить тыщ по 12, то ну его нафик. Лучше пару дней на осмотры на такси приезжать, намного дешевле выйдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, Это понятно, никто не хочет лишние деньги отдавать. Но если про 1 Мед , то там не надо за палату платить, это входит в операцию и просто сам врач решает когда выписывать. Если платить не надо, то я хочу в больнице побыть, пусть поухаживают, может процедуры какие поделают там)
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не представляю, как можно на следующие сутки уехать из больницы. Я до туалета то еле доползала на следующий день. Вот через двое суток совершенно другие ощущения и силы хоть какие то появляются. А первое утро после операции лежала и думала, что и на следующий день не смогу уехать.
Хотя у меня даже и не комплекс был, только смас и платизма по полной |
|
||||
|
||||
![]()
@Ману, вам повезло. Мне ничего не разрешили в районной пк. Хотя был диастаз и я схитрила, сказала что иду его оперировать. Ни одного направления не дали
![]() Так что везде человеческий фактор. Так я б конечно сэкономила!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще вопрос по поводу ощущения удавки. Уже прошло полтора месяца, а ощущение удавки вообще не изменилось. Микротоки особо не помогли. От ушей и заканчивая под подбородком как будто давящая повязка. И лицо какое то розоватое по сравнению с шеей. Доктор вчера сам вышел на связь попросил фотки. По фоткам сказал, что отек нужно обколоть лонгидазой в диффузном разведении. Кто как с отеком на таком сроке борется? Или это бесполезно и только ждать?
|
Закрытая тема |
|
|