Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, отредактировала )
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, нет, записалась к Бакирханову) второй раз, к тому, кто делал- ни за что ))
Ну на фото еще выглядит все-таки посимпатичнее, первые месяца 3-4 этот кусочек мешал, он выпирал и еще когда мне снимали швы, мне резанули, на фото там я в маленький кружок обвела, оно так то зажило, разрезом, первое время там рвалось при ПА,(((( да и все же как-то смущает, с одной стороны пришито, с другой - торчит,((( |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, да, перестало мешать, но гораздо позже, чем все остальные неудобства прошли)
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, там на одной фото видно, что он чуть порезан (в маленьком кружочке обвела) и это прям бесит, я
делала в 2020, но так и не смирилась, сильного вмешательства не хочу, только в этих местах сделать сверху пропорционально хоть как-то) на фото не так видно, но снизу мпг с одной стороны есть, но к низу в ноль уходит, с другой снизу есть, к верху почти в ноль) но с этим -я максимум согласна на филлер) @julia_2202, гинеколог, у меня не было фото «до» и она мне его так и не выслала, так бы написала автора) |
|
||||
|
||||
@Olich92, я всерьез начинаю задумываться над тем, чтобы написать куда-нибудь в министерство здравоохранения с просьбой запретить гинекологам, не имеющих квалификации по пластической хирургии, проводить эстетические операции
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, для симметрии, проблем, слава Богу , нет, по началу казалось что все зияет, первые месяца 2-3 , но потом устаканилось все)
@julia_2202, Это точно! В моем случае еще разметка и результат вообще разные вещи, я пришла только с проблемой, что мпг выступают сильно за бпг, джинсы, трусы кружево/сетка вообще было неудобно, и рассчитывала убрать только эти выпирающие части, больше меня ничего не напрягало) по линиям там должно было прилично остаться, по факту - хоть местами есть где ухватиться и то хорошо)) |
|
||||
|
||||
@Olich92, такая же история. Мы договаривались, что губы будут выступать, но не так сильно. Она нарисовала мне так, что должно было остаться не меньше 1,5 см, но резала она, видимо, вообще не по разметке и оставила меня без губы почти. Это не говоря о том, что ножку клитора выжгла под корень и ожогов наделала страшных. То есть делать это она не умела вообще.
Самое ужасное, что я вообще не собиралась делать операцию, приходила проверить здоровье. А она сказала, что можно укоротить и навести красоту. Мол, всё будет незаметно и хорошо. Если бы думала об операции, то, наверное, изучала бы эту тему, выбирала врача, а я без опыта каких-либо операций вообще. Даже представить не могла, что такое можно сотворить, и доверилась. Я боюсь, что очень много девушек оказываются точно в такой же ситуации. Это очень грустно. Понимаю, что сама дура, но анализируя, как все вышло, я понимаю, что оказаться в этой ситуации относительно наивному и неподготовленному человеку довольно легко |
|
||||
|
||||
Всем привет. Захожу редко потому что забыла об операции и всем довольна.
Делала в ноябре 2022 у Сафоновой в Галактике СПб Могу сказать только одно, побочек у операции судя по теме много, место очень личное …. Не ходите к местечковым гинекологам, лучше подкопить, отложить операцию , но делать у специализирующегося хирурга. Я всем довольна, желаю и вам всем получить желаемый результат. |
|
||||
|
||||
Ах да… и конечно у меня нет идеальной симметрии) тут любят миллиметры измерять) у меня одна губа чуть больше другой, все отеки давным давно ушли. Я на это вобще не обращаю внимание. Результат меня полностью устраивает.
Для лучшего результата мне еще был предложен липофиллинг больших половых губ, на тот момент я не могла еще его потянуть финансово и решила что если будет не комфортно, то сделаю через год. Прошло времени уже больше, но желания делать липофиллинг больших губ не возникло. Никак не добавить фото /склейку (, попросила администратора |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, очень аккуратно у вас) в плане сексуальном изменилось что?
|
|
||||
|
||||
В сексуальном плане изменений я не заметила, не считая периода реабилитации, когда о сексуальном плане и думать не хотелось ))) вся синяя и отекшая там была )
Больше появились изменения бытовые, что там не трет, не слипается все когда посидишь долго, трусы могу любые носить комфортно ничего не болтается. Но к хорошему очень быстро привыкаешь и уже кажется что так и должно быть и было всегда. В сексе скорее некоторый психологический барьер преодолен), раньше хотелось припрятать, хотя вопросов и не было никогда, а сейчас готова показывать и щеголять во всей красе )))) типа вот какой у меня пирожочек , погляди ))) |
|
||||
|
||||
Может из-за неснятых швов дольше спадать отёк? Жду понедельника очень. На левой стороне отёк всё ещё сильнее, чем на правой. Хотя хз, ниток больше на правой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла, что моделирование, тщательное обговаривание результата, демонстрация фото хотелок, контроль разметки и прочее - всё это работает до момента ввода анестезии/наркоза. Дальше врач делает по своему)) Если повезет и это "по своему" совпадет с хотелкой на 80 % - это уже считай успех) Надо учитывать всем готовящимся к этой операции, то что в итоге результат - это рулетка. Я вот все-таки пребывала в заблуждении, что ну такое дотошнейшее обсуждение желаемого результата и приведет к желаемому результату) ан нет) |
Закрытая тема |
|
|