Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нити вот точно не советую, это на сегодня вчерашний день. Я делала полимолочку и радиесс, эффект понравился
|
|
||||
|
||||
Для разных проблем - разное решение. Радиесс и полимолочка только уплотняют ткани, перемещения ПЖК они не делают. Визуально можно сместить акценты, но не сами обьемы. Нити перемещают именно ПЖК.
Делала и радиесс, и аппаратку ( Альтеру, Фотну 4Д), и нити. Эффект от каждой процедуры вижу , но разный. Работа с лицом она всегда комплексная. |
|
||||
|
||||
Я вот все смотрю на Ирину Хакамаду, просто подписана на нее, поэтому почти каждый день новые ее видосики в ленте у меня. Человеку 69 лет, выглядит прекрасно просто. Я так предполагаю , она делает нити - есть же результат и все прекрасно у нее держится. Операции она вроде не делала.
|
|
||||
|
||||
@RR, азиатское лицо по типичному мускульному типу старению, овал у таких лиц вообще практически не плывет, угловатые черты лица, вес стабильный на протяжении всей жизни, вот и все секреты) Ну а на счёт нитей и операций...вряд ли кто-то об этом расскажет...
|
|
||||
|
||||
А это правда, что перед постановкой нитей врач ботокс ставит обязательно? Иначе конфликт будет с мышцами и нитями если мышцы не парализовать? Это правда? @Светик Грездь, у мускульного типа тоже ползёт лицо, просто не как у деформационного. У меня мускульный+ усталое лицо . Ну вообще да , можно наверно без операции обойтись, подольше. У Хакамады тоже подбородок есть и брыли в некоторых ракурсах. Я просто подумала, что хорошо в 69 лет только на нитях и аппаратных методиках так выглядеть.
|
|
||||
|
||||
@RR, мне никто про ботокс не говорил, логика своя есть наверное в этом, каждый косметолог исходя из опыта придумывает свою систему. Гравитацию никому не под силу побороть, но у мускульного типа эти проявления не так заметны и появляются уже в солидном возрасте. У Хакамады чистый мускульный тип. Усталый тип всё время надо тащить наверх, он, собака такая, сползает)
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, Я всю жизнь худая размер был XS. Сейчас набрала 4 кг и брыль стала не заметная. Лицо как налилось. Но надо как - то худеть, мне не привычно с лишним весом. Это первый раз в жизни я так расслабилась. Это отеки скорее всего. Лопаю по ночам варенье с пряниками+ пирожки всякие целыми днями. Лицу стало хорошо.
Не знала, что усталый тип вниз ползёт. Просто круги под глазами , поэтому косметолог так решила , что у меня смешанный тип . Мускульный+ усталый. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил нити у Мезенцева , Вам назначали антибиотики после процедуры?
Удивляет, что они там ставят нити как-то без халатов одноразовых, условия асептики не очень выполняются… волосы пациента без шапочки, нити чуть ли не в волосах лежат перед установкой.. Я когда Аптос ставила - Кабинет был как операционная, врач в халате, шапочке, маске, я вся накрыта была , шапочка, все как перед реальной операцией.. антибиотик не назначали, потому что была уверенность в асептике … |
|
||||
|
||||
@Malva2386, нет, антибиотики не назначали. Да там и нет ничего такого сложного, нити устанавливаются через один прокол по 5 штук, перед установкой всё обрабатывается, там прокол то небольшая дырочка, она через час уже затягивается.
|
|
||||
|
||||
3 недели назад поставила Коги по 6 на каждую сторону, на среднюю зону по 3 шт, нити крепили на скуловой зоне. Я хотела, чтобы скулы подтянулись, но вижу что при такой схеме это невозможно. Логично, что тянуть надо от виска. Странно, что такая схема имеет популярность, неужели кто-то хочет себе щеки большие?(( от височной зоны ставят Кони или только Аптос и аналогичные хирургические нити?
Подскажите, девочки, у кого опыт есть уже?) Приложу фото до, сразу после и 3 недели после нитевого лифтинга, Я понимаю, что ещё отек будет спадать, но к скулам кожа уже не подтянется, это точно((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Радиесс и полимолочка, уплотняя ткани, возвращают их на первоначальное место. И за счёт лифтинга они идут на своё место. Да, не панацея, но хоть какая то альтернатива пластике. Хотя если сильно затянули, и не начали вовремя поддерживать себя, то конечно уже никакие процедуры кардинально не помогут. Легче наверное сразу к хирургам. |
|
||||
|
||||
@Jilly Это все игрушки до возраста 45+ . Потом никакой радиес и пмк не помогут удержать лицо .
Как не профилактируйте с молодости , силу тяжести не победить. Нет здесь неоперированных красоток в 50+... |
|
||||
|
||||
Как же в инете фото с нитями , правда не рассасыващимися. Вроде хорошо после 50 держат лицо. Операции они тоже не мешают, хирурги их если надо вытащат.
Хватило бы операции надолго. А так не дай Бог сделать и на 2-3 года результат. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, Коги ставят через волосистую часть в височной зоне? Почему мне так поставили, ниже виска от скулы, думаю, что не будет ожидаемого результата. Но смотрела статьи и такая схема одна из распросраненных
@RR, отек сильный 2 недели был , неделю а маске по глаза ходила и 2 недели маску спущенную носила. Сегодня 23 -й день, первый раз на работе без маски, хотя вытяжения ещё видны((( реабилитация такая, повторно решусь, если результат год продержится. |
|
||||
|
||||
@eplohih78, вроде нити , которые не рассасываются могут год продержать эффект. Вообще обещают 3 года и больше, если не врут. Там кстати еще сильнее вмешательство, их даже крепят совсем иначе. Это не коги , и не аптос. Там серьезно все. Просто только потом на операции смогут их достать.
Вы пожалуйста напишите как у Вас эффект , сколько будет держаться. Я тоже думаю, если 2.5-3 месяца эффект, то и смысла нет такие страдания жуткие и мучения проходить. Если год , то можно еще потерпеть.Ультраформер кстати тоже весьма не приятная процедура, тоже месяц лицо болело, но хоть отеков таких жутких не было. |