Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это я та форумчанка, у которой был анафилактический шок, но не на наркоз (анастезиолог был очень хороший, мы подробно консультировались перед ОП), а уже после того, как отошла анестезия, я попросила обезболивающее, САМА его выбрала (анестезиолог уже ушел домой, была только медсестра), и в итоге - аллергическая реакция... У меня аллергия на анальгино-аспириновый комплекс.
Кстати, анестезилог вернулся с дороги и провел со мной всю ночь с красными глазами на выкате А также хирург и все медсестры... И я ни на минуту не усомнилась, что они меня вытянут |
|
||||
|
||||
Банальный анальгин-аспирин и анафилактический шок Вам повезло с врачами. А могли б и скорую вызвать:susel:
|
|
||||
|
||||
девушки, я может не в тему, но... почему Мамедов до сих пор оперирует? или я чего-то не понимаю? посмотрела про историю с женищной, которая после операции у него впала в кому на несколько лет (коме предшествовала клиническая смерть, а за комой последовало ненадлежащее содержание, в результате которого образовались пролежни и сепсис...)
я просто думаю, много ли таких историй про других хирургов, просто мы об этом не слышим? (ведь и эта история не вывешена на оф.сайте Мамедова) как-то боязно( |
|
||||
|
||||
В год стабильно умирает несколько пациентов у разных хирургов, никто не застрахован. Так что, естественно, никто их не лишает лицензий - не за что. Если в этом чья-то вина все же есть, то анестезиолога, не хирурга. И, конечно, не стоит ориентироваться на то, как подобные случаи описывают СМИ.
|
|
||||
|
||||
Про Мамедова знаю от самих пластических хирургов, что он был абсолютно не при чем........там анестезиолог напортачил.......
Мамедов сам потом ушел из той клиники А желтое сми раздуло скандал...... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почитайте тему о наркозах, должно помочь.
|
|
||||
|
||||
Anneco, не надо плохие мысли в голову брать! слишком много факторов для такого ужасного исхода! все будет хорошо. Я уже этих наркозов напробовалась жива))) ситуации были крайне сложные
|
|
||||
|
||||
Что хирург не причем полностью согласна. Ну, подумайте сами, можно ли умереть от такой травмы, как при пластике? Даже если всю кожу с лица удалить вместе с волосами, и то организм выживет . Я вас повеселила?
Серьезные проблемы две - алергия и тромбы. |
|
||||
|
||||
Читала, не помогает)))) там же все больше об отходняках и последствиях, а я этого как раз не боюсь - терпеливая, переживу. Меня волнует выход из наркоза... После рождения ребенка появились страхи, вроде как ответственность не только за себя, кругом риск, каждый день за руль - риск, но вот пластическая хирургия - тот риск, которого можно избежать. Мне к психологу, я знаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уже намекала: о наркозах - в соответствующую одноименную тему.
|
|
||||
|
||||
Катерина, к сожалению, мне, кроме как из СМИ, особо информацию почерпнуть неоткуда. а в интернете тоже объективность можно найти с трудом. вот потому здесь и спросила))
знать бы ещё этот процент реальных летальных исходов по Москве вообще и по "основным" хирургам в частности - было бы проще решать вопрос относительно того, что "миф о пластической хирургии", а что нет) Дашута, а анестезиолог из клиники не ушёл? ;) |
|
||||
|
||||
Про анестезиолога я не спрашивала Чет забыла об этом спросить..... Я конкретно спросила: виноват Мамедов или нет, как об этом говорят и показывают в СМИ? Мне ответили, что он в той трагедии был не виноват.....
|
|
||||
|
||||
Arielle Жуть(((((((((((((( Скупой платит дважды,на себе любимой нельзя экономить,тем более такое дело как ОП!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Arielle жесть, неужели такое в наше время бывает?! О чем сами девушки думали?
|
|
||||
|
||||
Дурочки какие, прости господи.
|
|
||||
|
||||
рассказ хирурга
Пластическая Хирургия и Гийен- Барре Когда эту пациэнтку недавно привели в мой кабинет на консультацию,узнать ее было практически невозможно , хотя по телевидению я видел ее не раз . Известная в Аргентине топ модель, ведущая нескольких популярных программ на телевидении , и просто красивая женщина , наверное о которой мечтали многие мужчины . В се, что я увидел, поначалу меня просто повергло в шок , передо мной стояла женщина с совершенно обезображенным лицом , высохшими руками , двигалась она так , словно к ее ногам были привязаны ходули . Драмма случилась два месяца назад , после того как ей были сделаны несколько пластических операций на лице , голенях и ягодицах .С целью моделирования пластический хирург вводил синтетический материал под названием Полиметил Мет Окрилат , кстати запрпещенный к использованию в некоторых странах из за осложнений, возникаюших после его введения в виде воспалительных гранулем и вторичных рубцов.К тому же у некотрых людей к этому материалу бывает индивидуальная непереносимость. Через неделю после выполненных операций у больной появились боли и судоги в руках , была срочно госпитализирована , диагносцирован острый гипокальцемический синдром , по поводу которого неделю лечилась в стационаре , была выписана в удовлетворительном состоянии , однако через 3 дня появилась нарастающая слаболь и боли в конечностях , затрудненное дыхание и поперхивание при глотании с явлениями нарастающего бульбарного паралича.Срочно госпитализированна , после л.п диагносцирован синдром Гийена -Барре с бульбарными растройствами и нарушениями дыхания , глуболким тэтрапарезом и поражениями 5,7,9,10,11,12 черепномозговых нервов . Трахиостомия с переводом на ивл ., начато интенсивное лечение с примемением Г.Глобулина и плазмофереза.ПОстепенно состояние стало улучьшаться на 20 сутки отключена от ИВЛ , на 28 выписана из стационара на амбулаторное реабилитационное лечение лечение . Вот в таком виде ее и направили ко мне ,на момент моего осмотра -- умеренно выраженный вялый парапарез в ни жних конечностя с выраженной амиотрофией в дистальных отделах и деформацией стоп по типу стопы Фридрайха , из за чего передвигается с трудом. выраженная атрофия мышц рук более отчветливо выраженна в обоих китстях и умеренное снижение мышечной силы в руках до м4 , двухсторонний паралич лицевого нерва , двухсторонний лагофтальм , язва роговицы спарва , нарушенеи оклюзальнного плана вчерхней и нижней челюсти , из за паралича жевавтельных мсышц -нижняя челюсть ушла почти на 2см внутрь ,из за этого не может жевать тветдую пищу , на лице и туловище множественные мелкие малоболезненные инфильтраты в месте вмешательств. В нашем центре мы организававна группу врачей специалистов в составе нейрохирурга , невролога , офтальмолога , одонтолога , реабилитолога , ортопеда , кинезиолога , психотерапевта , косметолога .Я то же принимаю самое непосредственное участие в лечении этой пациэнтки .Очень хочется попытаться вернуть эту ,когдато очень красивую женщину , к нормальной жизни и если можно попытаться хотябы спасти остатки былой красоты.С моей точки зрения случай этот очень интересен тем , что в доступной литературе я не нашол подобных случаев осложнений в виде с-ма Гийена -Баре после пластических операций. ПО всей видимости не только вирусная и бактериальная инфекция ,но и восполительные асептические реакции в подкожной клетчатки после введения некоторых субстанций могут привести к развитию аутоимунных нарушений и затем к развитию демиелинизирующего процесса. Что касается оперировавшего хирурга, человек он достаточно известный но оказывается у него это не первый подобный случай , пострадало еще 5женщин , причем все из самых высоких социальных слоев . Клиника пластичеккой хирургии этого доктора в настоящее время закрыта и опечатана , выезд из страны запрещен, прокуратура возбудила несколько уголовных дело по статье Mala Pracsis . |
|
||||
|
||||
Кстати, об ужасах. Недавно читала статью, как в Великобринатии умерла пациентка после липо - каким-то образом были занесены жучки, поедающие ткани. Я и не представляла, что такие твари бывают, и что они за час могут сожрать пару сантиметров тканей, и что просто антибиотики не помогают и смерть крайне быстрая… Если кому-то интересно ужаснуться, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|