Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне доктор про топы ничего не говорил, сказал можно снять компру насовсем и больше ни каких рекомендаций. Теперь думаю может тоже заказать
|
|
||||
|
||||
@Parazitka, у меня в рекомендациях написано вообще 3 мес носить компру или спортивный топ. Потом только можно лиф без косточек, через 2,5 мес и еще через 2 недели с косточками можно надевать. Еще прикол: написано спать строго на спине 3 мес, через 3 мес можно на бок поворачиваться. А про живот вообще ничего не написано, мож вообще на нем спать тереть никогда нельзя )))
|
|
||||
|
||||
@Arapaki, спасибо,да, были приплюснуты, хотя доктор говорит ,что отеки сойдут и уменьшится) Это ментор 400мл круглые
@kattrq,спасибо ;) @LoyaKraim, круглые ментор) @Tata.kovaleva, очень жду ,но меняется на глазах и это радует) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva ; без костей. Сейчас в нем минут 50 была. Поддержка хорошая, но так как он с пуш ап эффектом, то чуток сжимает грудь и приподнимает. А может размер не свой взяла)) это я Л купила. ОГ сейчас 89 где- то. Под грудью отлично, можно сказать на максимум затянула, лямки тоже удобно корректировать. Если бы не поролон, то цены бы ему не было))
|
|
||||
|
||||
@Tara.kovaleva у вас всё очень гармонично и красиво
@Marisa bell уточните у доктора. Мне сказали при выписке, что они их зарегистрировали сами. Вообще наверно лучше и перепроверить инфу. А то бывало так, что когда надо было воспользоваться гарантией их и они вроде были зарегистрированы, а оказывалось что нет |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, мне моя врач сказала, что по итогу будет 2.5-2.7. Я тоже хотела натуральную красивую грудь
|
|
||||
|
||||
@Parazitka у меня так было. Туда сыпала банеоцин и прикладывала левомеколь. Нед 2 и затянулось. Но место это было оч чувствительное, и таким пока и остается
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у меня кожа слезала как у змеи!!!! В месяца полтора всё прошло
|
|
||||
|
||||
@Лолли, а ты мазала чем-нибудь? У меня просто шелушится, прям на компре как перхоть ( @Yanakam, а как они проявляются? У меня кажется уже нет отеков, судя по плоскому животу,но в груди то по-любому еще есть, мой док сказал отеки до 2-3 мес полностью сходят….
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у меня до сих пор живот как беременный,утром встаю плоский,вечером прям налитая,утро 57 кг,вечером 59
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у меня ещё и компрессионка к вечеру прям впритык (тоже думаю не наела ли я?этож ужас,ещё и спортзалы нельзя((2 кг это мало)
|
|
||||
|
||||
@Yanakam, просто не понятно где они у меня. Может поправилась пока не сильно быстро двигалась первые дней 10 после оп )))) у меня к вечеру норм, а в спортзале уже не была полгода ))))
|
Закрытая тема |
|
|