| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пытаюсь поставить аватарку, но каждая из них- лежит боком. Как можно это исправить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, приложите здесь в виде файла пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Очень привыкла читать с приложения,но оно стало долго загружаться. Подскажите пожалуйста, есть ли темная тема сайта,если заходить через браузер?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Негрустинка, к сожалению, нет. Какой у вас телефон и броузер? Можно принудительно включать темную тему в некоторых случаях.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Недавно зарегестрировалась на форуме, хотела узнать, как получить мнение по поводу не понравившегося результата пластики. Как быть, что делать, в какой раздел писать? Можно ли создавать новые темы, или для таких вопросов есть отдельная тема?
Извините, если не нашла
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Deeplightblue, если хочешь узнать мнение девушек, то надо найти подходящий раздел и написать в общей теме. Личную для это не надо создавать)
Если хочешь узнать мнение врачей, то это в раздел Консультации https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=80. Там уже для вопроса создаёшь свою отдельную тему. Но надо приложить хорошие фото.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Не могу понять как удалять сообщения в темах (без фото), уточните пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, самостоятельно никак.
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, надо написать в административный раздел через обратную связь. Дать ссылки на сообщения и указать причину. Просто так, по желанию, сообщения не удаляются.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, не уверена что пишу там где надо, трудно понять..
У меня вопрос, я хочу сделать ПО ищу хирургов с большим опытом и хорошими результатами по Москве. Где я могу об этом спросить и разрешено ли девочкам рекомендовать кого нибудь, позволяют ли это правила форума? Большой опыт операции - Deep Plane Facelift |
|
|
||||
|
||||
|
@lilas71, по вашему вопросу в эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26171
Правила не запрещают рекомендовать, но вряд ли кто-то будет. Выбор хирурга - ваша ответственность.
|
|
||||
|
||||
|
добрый день, как написать сообщение в теме? не понимаю где окно для сообщений?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliya0209, вот точно также как вы написали здесь. Или вы хотите создать вопрос в разделе Консультации?
|
|
|
||||
|
||||
|
Разобралась с окном, спасибо
, просто смутил "быстрый ответ", еще подскажите как в ответе указать "кому" я отвечаю... или нужно вручную писать @и никнейм?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliya0209, кликайте на его ник в ответе, около аватарки, и он автоматом попадет в форму быстрого ответа
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, да, вы не туда смотрите. Нужно искать эту скрепку не внутри тему, а на главной странице раздела, где список всех тем. Если не найдете, напишите, я покажу скриншот.
|
| Спасибо: 2 |