Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна с вами на все 100, спорт и питание никто не отменял. Но все таки , даже когда я уменьшалась в весе с помощью спорта и питания валик от трех кесарева также висел . При этом худые руки и ноги, талии также не было с детства. На фото я в весе 57, на операцию шла в весе 63, рост 162. Сейчас у меня вес 62, но талия меньше на 10 см, Хирург, действительно , отсекает лишнее , создает новое тело, сохранить же его или нет , задача моя. Кстати , этой «девушке» неделю назад исполнилось 48. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я здесь новенькая! Сделала бодилифт с ушиванием диастаза, абдоминопластикой, липосакцией боков и спины и липофилингом ягодиц 11.06. Вроде все идет хорошо, потихоньку делаю домашние дела, по вечерам гуляю. Самое , наверно для меня ,ужасное это спать на спине) встаю по ночам каждые два часа, чтоб спина в норму пришла. У меня тонкая кожа на животе была, растяжки , что были выше пупка , теперь ниже нового пупка. Я знала, что от них не избавишься, очень переживаю, какой будет результат, так как сейчас конечно, не очень) но еще очень рано судить, поэтому я настраиваю себя на лучшее! Всем , кто собирается на операцию, желаю ,чтоб все прошло хорошо, а кто сделал недавно, легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не пропустите такие новости!) Скидки на бодилифт среди прочих подарков, в честь нашего юбилея!
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31&postcount=1
|
||||
|
||||
![]()
Планирую операцию бодилифт. Рассматриваю этого хирурга, но не нашла отзывов. Подскажите,пожалуйста делал ли кто у него?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марья Батьковна, привет! Все хорошо у меня), спасибо! Вот завтра еду снимать компрессионное белье, бандаж сняли две недели назад, так как очень натирал бока. Хожу почти прямая) ну а вообще уже обычная жизнь, только без физнагрузок. Еще неделю назад, по рекомендации врача, начала курс lpg массажа, результатов пока не вижу, но дальше посмотрим) а вообще, я очень рада, что выбрала именно бодилифт! Тяжеловато было первые недели 2, а потом потихоньку вливаешься в строй. Если быть настроеной по боевому), то все пройдет легко! Если получится, то завтра-послезавтра скину фото)
@Марья Батьковна, я мечтала об операции 13 лет) как только появилась возможность, сразу же записалась на консультацию. 6 июня была консультация, а 11 уже операция. Но даже эти 5 дней для меня очень тянулись, ожидание хуже всего) операция длилась 6 часов. Не волновалась, даже поспала перед операцией, потому что передо мной была девочка. После наркоза отошла легко, в 22 закончилась операция, в 23 всем позвонила и легла спать. Утром начала вставать и потихоньку ходить, на втрой день меня отправили домой с одним дренажом. Через 4 дня его сняли . Приезжала на осмотр и перевязки , жидкости не было, некроза тоже. Я за то переживала, так как тонкая кожа из-за растяжек, но все хорошо) вот весь процесс. Конечно еще долгая реабилитация предстоит, и результат еще не окончательный, но самое тяжелое уже позади. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что..
Вышла после консультации с Ниной Аслановной Лорер. На середину осени планируем комплекс бодилифт+липофил ягодиц+подтяжку груди. Время под наркозом обещают с моим исходником около 4часов, что ну просто очень радует. Похудела я на 5кг, чего и другим настоятельно желаю перед подобной операцией. Цена невероятно привлекательная. Консультация была очень подробной, обсудили все, меня внимательно выслушали. И даже коррекцию лабио сделаем, чтобы два раза не вставать)) Искать никого больше не буду. Крепко держу кулаки, что все сложится . Второй шанс по такой цене все сделать, вряд ли мне представится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, а ориентируешься только на цену или видела результаты этого дока и отзывы о нем незаказные хорошие читала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ориентировалась на то, чья она ученица. На наше общение с ней в переписке и вживую. Глупо отрицать, что цена очень привлекает) На канале ее результаты смотрю. Но исходников как у меня там нет. Если что то знаете, рассказывайте) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, я ничего не знаю про неё, но знаю, что быть учеником не является достаточным условием для качественного выполнения самостоятельной операции.
Как умеют обволакивать доктора, чтобы пришедший на консу стал их пациентом я знаю. Практически каждый раз выходя с консы я была уверена, что всё! Я нашла своего хирурга! Но это было давно. Сейчас я уже знаю что мне надо и знаю как и какие вопросы задавать. И да, даже если док тебе скажет, что это будет так и так не означает, что это будет так. Так и живешь от операции к операции. Я два года назад сделала комплекс абдомино (повторка)/липо/бодилифт. Сейчас переделывала липо у другого врача, понимая, что первый не сможет исправить. И потом, мы живем в россии, у нас ты можешь пару лет поассистировать и бежать делать самостоятельные операции, прикрываясь именем учителя. Во многих странах, тебя не допустят к самостоятельным операциям еще лет 5, а то и 10. Точно не скажу срок. Кстати, чья она ученица?
|
||||
|
||||
![]()
Выложу тоже результат. Бодилифту 3 месяца @kolbi, хирурга можно указать? Тут фотка до моя, а после его.
До этого 5 месяцев назад была редукционная маммопластика, и полторы неделю назад феморо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, можно, но будет здорово, если добавишь потом ещё фото в других ракурсах)
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а какие вопросы надо задавать? Если ответы на них ничего не гарантируют.
Я уповаю на то что у меня нет фартука, и плюс минус несложный исходник. Вот разве что за липофил попы переживаю. И что грудь недостаточно высокой будет. Завтра сделаю новые фото. Но часть есть во вложениях. Я на пять кило похудела с того момента. @Mэг, Нина Лорер ученица Арамяна. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, нет, она больше там не работает)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, работала с Седышевым, всё правильно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, не по теме, а ты не рассматриваешь хоть какое то увеличение груди, ну хотя бы липофилл? Мне кажется для гармонизации тебе там немного не хватает объема. На счет липофилла в попу почему не уверена? Без него в твоей ситуации никак. Прям по максимуму, чтобы получше расправить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За результат переживаю. Импланты не хочу, потому что риски переделок высокие. А потом замена.. Липофил не против. Но не сразу. |