Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, уверена, что теперь будет весело и тема у Татьяны будет огонь!!
|
|
||||
|
||||
@Карантада,
я поздравляю тебя с ротацией! очень приятный бонус ты получила, прямо я уверена получить сразу второе - это одна радость. А получить сначала третье, а потом второе - это удвоенная порция радости!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а это я звезды зафигачила) думала, что они ставятся по принципу «интересная тема», соррри, поняла теперь значение.
|
|
||||
|
||||
Пошёл двухнедельный отчсчет до операции. Начала сдавать анализы. Прошла ЭКГ, записалась сдать кровь, мочу и флюшку на этой неделе + флеболог и гигиенист.
На следующей неделе останется заключение терапевта и я готова. |
|
||||
|
||||
очень жду! все хорошо будет. у тебя к моменту нашей операции, уже первые результаты будут!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Правильно @евочка82 написала, спасибо, это стоматолог, который занимается проф чисткой зубов и полости рта. Я, к сожалению, злоупотребляю чёрным крепким кофе, плюс зубы скученные с дистальным прикусом, поэтому стараюсь раз в 4-5 месяцев чистить Air Flow налёт, зубной камень. Так как швы будут во рту, то хочется максимально привести в порядок рот для быстрого заживления . У меня будет за 300 тр: Эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица Пластика верхних и нижних век Формирование овала Радиочастотная и нитевая подтяжка шеи Пластика кончика носа(без крыльев) Игольчатый RF. Спасибо девочкам, кто за меня болел, Колби, только благодаря им мне так повезло. |
|
||||
|
||||
@Карантада, я бы сказала так: эндо 2/3 это уже супер-пупер мега круто))) эндо средней трети-самая геморная оп) и очень далеко не самая дешевая))))) это я так, мяяяягкооо..)))))
|