Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подскажите, когда в баню и ванну можно? Вижу, что кому-то через месяц разрешают, кому-то 2-3-6)) по состоянию швов смотреть?
У меня сегодня ровно месяц. С последних фото изменений нет. Вчера мерила белье в магазине, ничего не смогла подобрать. Все ровно, все пусто. Как-то грустно |
|
||||
|
||||
@NastyaEr, я бы на вашем месте не покупала до операции. Я была в бинтах первые дни, вас тоже могут забинтовать туго. А потом уже, когда снимут бинты, можно будет подобрать что-то.
Белье недешевое, и оно невозвратное , это мне пошли навстречу и приняли обратно. Но не факт что у вас получится сдать, выбросите деньги только. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MakVik, да, наверное Вы правы. Куплю бинты, приеду с бинтами, захвачу ещё старую компрессию, а потом уже с новой грудью пойду мерить новое белье) результат вообще непредсказуемый, носила практически 8 лет, и скачки веса были.
|
|
||||
|
||||
У меня в последние дни грудь сильно болеть стала. Вся.
Не пойму что такое, особенно утром сильно болит, когда с кровати встаю. Они будто наливаются и ныть начинают по всей поверхности. Полгода с момента операции прошло и такое началось вдруг |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nikashonok, неа, не писала. Он же пластик, думаю надо на УЗИ записаться, пусть посмотрят что там внутри спустя полгода.
У меня гормональный фон изменился за эти полгода. Такой разворот на 180 градусов, сама в шоке. Все отеки ушли, похудела, цикл выровнялся, пропали кровотечения в середине цикла. Возможно с этим связаны и боли в груди. А может растут сиси как у девочки-подростка)) А может перед климаксом такие сюрпризы.. мне же 48 лет |
|
||||
|
||||
@NastyaEr, посмотрите еще native Бюстгальтер CG-BB-203 компрессионный после удаления имплантов. Он поменьше будет чем мужское, на лето чтобы полегче было.
Мне с ним было намного удобнее чем с бинтами. Мне после оп забинтовали, но я спросила про это белье и его врач разрешил вместо бинтов. |
|
||||
|
||||
Девочки кто удалял в лето?! Когда можно на море? Или лучше с врачом это обсудить?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) пишу впервые. Вчера удалила импланты , стояли 20лет, Евросиликон. Пока соображаю туго, но моральное облегчение покрывает все неудобства. Спасибо всем, кто делится своей историей, это действительно помогает. Искала врача, кот удалял с капсулой, в итоге удалила у онколога-мамолога, он в нашем городе один из лучших. Я из Нижнего Новгорода.
|
|
||||
|
||||
@3579, какие мысли? Очень очень очень страшно снимать корсет первый раз. Ты уже видела результат?
Я вот 3 месяца живу а новой старой грудью. Жизнь идет, ниче совершенно не поменялось, кроме моих тарканов в голове. Ходила на УЗИ, там тоже все ок. Короче девочки, не бойтесь. В среднем по больнице у большинства все ок. Мы сами переоцениваем значимость этого всего |
|
||||
|
||||
Сегодня видела на перевязке то, что грудью пока трудно назвать) я даже соски не нашла , всё вмято, сжовано. Но я была готова к этому. Сделала выбор в пользу здоровья, понимаю, что восстановление будет непростым. Боль есть пока , на антибиотиках и обезболе. Второй день пошел. Дренаж мне сняли. В бинтах сейчас пока.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, 24 мая было удаление имплантов с подтяжкой, установка 2020г, ментор 370, с подтяжкой по ореоле, до установки 1.5 -2 размер с птозом, причина как у многих, тяжелые, тонус в плечах и шее, разной формы, к сожалению за желанием иметь форму и размер, совсем не задумываешься как этот груз носить ежедневно, за этот период похудела на 5 кг, сейчас вес вес 53 кг, осложнений в виде разрывов, серомы, контрактуры и т.п не было, просто устала от них. Сегодня 6 день, уже гораздо легче, дренажи не ставили, оперировали 4.5 часа, сразу одели компрессионное белье, пока судить рано, гематомы, пластыри, оттек, но на данном этапе результатом более чем довольна, грудь аккуратная, круглая, достаточно упругая, размер 1 наверно, и долгожданная легкость. По хорошему нужно было сделать подтяжку, было бы меньше проблем и фин.трат, но вообщем кто планирует устанавливать учитывайте все возможности и последствия. Фото до установки не сохранилось, 1 фото примерно что было, 2 фото с имплантами, 3 фото на 5 день после операции.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. В 2020 была маммопластика , 2023 беременность и роды, до маммо 2 гв и вот в 23 году
Подтяжки не было 11 месяцев откормила, в груди резко без температуры и прочего появилась огромная серома, сделала узи, мрт, разрыва нет. Пунктировали 270мл, через неделю еще 160, еще через неделю 120, тут же завершаю гв. Иду на консультацию к хирургу , который хочу что бы оперировал, сказал удалять обязательно с капсулой , но я сейчас нельзя, т.к было гв, операция назначена на август, удаление плюс подтяжка. До операции 2 размер, сейчас обещают 1-1,5 Ждать 6 месяцев нельзя, образуется серома, плюс лимфоузел увеличен, плюс переодически температура, хотя было лечение Аб и противовоспалительными Как дожить до августа? Врач московский, я из нск, сейчас уедет, приедет в июле , где мне эту серому убирать , как жить с осознанием того что эта гадость травит организм На второй груди еще кстати под вопросом контракт ура |