Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, а где она ещё может быть?
@Mangoo, да у меня нет отеков, как раз сошли все вроде. у меня тоже случаются. а вы ещё в компре? что док говорит по поводу ваших переживаний? |
|
||||
|
||||
просто мне виделось, что провиса не будет, он у меня итак был в изначальном виде..думала поднимут побольше
|
|
||||
|
||||
@Anastassiar, но положение Сосков вряд ли изменится от ношения комары
вам никак и не фиксировали лентами стрипами или валиком? |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, как будто свои!!! Ты прекрасна!
@Mangoo, дак отек и тонус если спадут, то сосок другое положение примет Не нагнетайте девушке)))) @Anastassiar, месяц это еще оч мало! Не паникуйте! |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, спасибо, пока паники нет, надеюсь все встанет на свои места, да и все равно к повторной операции я не готова
|
|
||||
|
||||
@Anastassiar, в любом случае все идеально симметрично в нас нет! Не переживайте раньще времени, ждите хотя бы до 3 месяцев
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, я думаю, что для того, чтобы поднять нужен был полноценный якорь, но могу ошибаться.
Провис от тканей зависит тоже, если тургор кожи снижен, то просядет больше. |
|
||||
|
||||
Девочки, не удержалась и заглянула под компру) на ваш суд, опи 9.05.24)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!)) а еще как компру сняла мягчеют прям не по дням, а по часам)) так клево) главное, чтоб совсем не размякли и не убежали на живот |
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот я не знаю, почему док на разметке решил делать вертикальную, а не якорную. На консультации говорил про якорь.
Тугор кожи не снижен, во всяком случае на массаж ах всегда говорили обратное. Получается сейчас без компры ещё больше провиснет что ли?((( @Margo0, красиво очень и как по мне натурально. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я думаю что если провис был анатомически- он никуда не денется. Это можно было убрать если ставить сверх высокий высокий профиль
ну и опять же какие были ожидания по внешнему виду |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Да, тут у каждого свое видение и желания. Мне наоборот очень нравится грудь когда есть небольшой провис. Хочу тоже чтобы у меня немного появился. Сегодня померила майку с декольте и обрадовалась что сверху шариков уже не торчит, а плавненько уже всё спускается ))) Хочется прямо максимальной натуральности. Мне очень нравится как вам сделали грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|