Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну может мы и в теме дождёмся новостей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, напомни пожалуйста условия конкурса, как часто тут нужно отчитываться по опи?
А то на видео @Kalinka80, говорит что как отошла после наркоза сразу начала работать, а сюда 2 слова написать трудно((((. Мы же все тут переживаем! |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, условия по отчётам здесь п.4 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76&postcount=1
Условия не нарушены) Но мы озвучиваем обычно минимальные требования, рассчитывая на порядочность в случае победы и более подробное освещение операции на нашем сайте. @Екатерина39, да, обидно, когда так( |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да дело даже не в переживании, не без этого конечно. Тут вообще-то договоренность. Отчёты сразу делать. Условия так то
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тут до операции все было понятно, но почему-то когда я об этом написала ,сообщение удалили.
Взяли бы и сняли один раз участницу с конкурса, другим не повадно бы было. Люди пишут, красоты желают, удачи, а человек бесплатно сделал операцию за 3 миллиона и элементарных вещей сделать не может. Я, конечно, умом понимаю почему так, но неприятный момент, конечно. |
|
||||
|
||||
@Kate12, сообщение удалено, потому что было написано в очень некорректной форме, что запрещено правилами и между прочим, я не выдала тебе за это нарушение. Любые эмоции и несогласия у нас выражают тактично.
|
|
||||
|
||||
Я уже напомнила, об отчёте, ждём) Вчера подробно говорила о необходимости отчётов и что это кроме прочего благодарность хирургу за операцию. Мне показалось, что меня поняли. Но может я плохо объяснила(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки! Давай включим всё своё: понимание, терпение, лояльность, веру в людей и будем ждать... Обидно, конечно, что именно на нас силы закончились, но надеюсь победительница наша наверстает и всё нам расскажет и покажет.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, делал ли Блохин имплант в подбородок или выдвижение
|
|
||||
|
||||
@Владислава, точно нет)
|
|
||||
|
||||
@Mist, вы очень молодой участник форума) Увы но по участнице было все понятно сразу... и это очень обидно. Я на заре своей регистрации также проиграла финал вот такой участнице, которая сразу пропала... и хирург тоже был именитый - Иванченкова...
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну она всё же немного пописала в начале, пропала уже потом) Мы с тобой тогда вместе были в финале и на консе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С учетом того, что к меня один глаз вообще заплыл, тексты с телефона врядли я могу набирать . |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, дело не в том, что я молодой участник. Я, кстати, без регистрации не один год читала, узнавала... Просто я до последнего верю в людей, даже когда откровенно верить уже не во что.. Не знаю как это назвать: глупость, наивность... Я человек с гиперответственностью во всём и жду от других того же, а они как правило забивают на всё и на всех в угоду себе... И их вообще не парит, что о них подумают...
|
|
||||
|
||||
Что то пошло не так
Отчет:
Первый день после наркоза, все было отлично. Отек не большой. Самочувствие соответствовало протоколам. Наркоз я боялась больше всего. Он был шикарен День второй: тошнота( видимо обострение рефлекса на фоне препаратов) Пошли на перевязку. Видео вы видели. Вроде все было норм, пока не стали сцеживать жидкость. Ну и пошла кровь. В результате . У меня огромная гемотома и делали вчера повторно разрезая, раскрывая , и тд и тп. И новый наркоз.. Глаз левый почти не открывается . Состояние соотвественно внешнему виду. Вид настолько ужасен, что я реву второй день . Плюс еще полопались сосуды в глазе . На фото, до образования гематомы. Слабость невозможная , постоянная тошнота на фоне бариатрии. |