Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tig, ну а представь кто рожает после 35-ти. )))
35 это самая энергия. Может дипресняк? ))) |
|
||||
|
||||
@Tig, тебе 35? ты еше не знаешь, что такое птоз и дряблость по настоящему , так что не начинай даже про каких то там собак . ещё ясли вспомни
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тоже пью кветиапин. И про побочные эффекты начиталась. Но там пишут, что они после 60 вроде чаще проявляются. Холестерин повышают и тп.
А теперь страшно стало. А как спать? Он мне тоже очень помогает |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, он мне полностью решил вопрос сна. Просто отрубал и все. Причем четвертинка от 50 мг - это буквально кроха. И я так радовалась.
Сейчас не знаю что делать. Может плюну и опять начну ( |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я 200 мг пью. Твоя четвертинка точно на смертность не повлияет
|
|
||||
|
||||
@Tig, у тебя не бэби фейс)
Основными признаками baby face являются круглый овал лица, пухлые щеки с ямочками, пухлые губы (важно, чтобы они не выглядели перекачанными) и большие глаза с длинными ресницами. От себя еще добавлю -короткая верхняя губа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По теории поколений (там имеет значения и годы рождения, а главное годы вступления во взрослую жизнь, то есть взросление) - вы относитесь к миллениалам (г.р 1982 - 2000, взросление 1999 - 2016). У меня старший сын миллениал, смешно слышать от 35 летней девочки) о зрелости, ну правда. Бапкам за 45 уже пора тогда ползти на погост, уютное местечко присматривать?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на нем полгода сидела. Когда слезала, с трудом и страхом, не спала вообще наверное дня 2-3. Такой сон, как будто и не сон. А когда пила, он мне мотивацию рубил на корню. Атаракс не помогает? 5htp с глицином? |
|
||||
|
||||
а вот я все не могу успокоиться . Нашла фотку, отсканировала, не придумываю ничего. Вот о чем писала, да, фотка так себе, сколько лет прошло, но волосы лежат полотном. Сами, вымытые копеечным шампунем и высушенные пылесосом (я шланг снимала, и сушила над отверстием , из которого воздух выходит наружу, не было тогда в доступности фенов с холодным воздухом, а горячим было неприятно сушить).
Как думаете, это вообще возможно вернуть? Ну, или хотя бы приблизить. Девочки, думаете, кератинизация поможет? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, смерится с возрастной бессонницей!)) ну нафик колеса!!!!
Железо проверяла же? И вообще макро и Микро элементы. Я всегда спала мало, по 7 часов, после климакса, хватает 4-5, но последнее время чувствую что не высыпаюсь, днём клонит в сон, а ночью бессоница..оказалось анемия, низкое железо, гемоглобин и т.п Пропила железо, д3, и опять бодрячком @Olan, у меня структура волос поменялась, стали более сухие, как солома, жесткие и торчат во все стороны, на макушке наоборот прилизаные. Красками не пользуюсь, мою японскими и корейскими шампунями для увлажнения, немного оживляет. |
|
||||
|
||||
@Котько, может(
@Alena34, я все еще скучаю по своим 15-16)) Вот где энергия была) @Alena34, с моими щеками фиг поймешь где заканчивается строение лица и начинаются намеки на птоз. В 10 лет уже были щеки хомяка и "морщины" от них @N@t@ly, ну вобщем и не женщина драма далеко) Верхняя губа у меня короткая, особенно относительно довольно большой нижней. Ирицян поэтому корнер и предложил |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня в 35-40 энергии не было. Я просто была как вата. Раньше не принято было ферритин проверять, а гемоглобин был в норме , но по нижней границе. А как проверили ферритин и врач ахнула. Он был 6!!!! Когда мне начали ставить железо и прописали кок от обильных кд я ожила и из меня энергии как из рога изобилия : Я и на фитнес и на прогулки начала ходить и тд. А так все посидеть, да полежать хотелось.
@Tig, может и у вас тоже в анемии дело?! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, меня свекровь знаете как с 25 лет поздравила? Причем случайно на улице столкнулись) "Ну с Днем Рождения! Сколько тебе? 25? Ну уже не юная да... Но ничего еще"
@Applegirl, после рино ферритин с 40 за ночь рухнул до 17 вроде, но потом я его подняла до 60 и больше не проверяла. Но с тех пор я регулярно пью мультивитаминки. Никого не призываю так делать, но мне с ними лучше, перестаю простужаться и в целом поприятнее себя чувствуешь А так... Работа из дома, 3 спаниельки с которыми суммарно гуляем часа 2-3 в день в активном темпе, плюс все что дома происходит на мне так как муж реально много работает. Плюс стараюсь 1-2 раза в неделю делать круг на велосипеде километров 20-30, в жару самую правда не хочется. |
|
||||
|
||||
@Tig, у меня ни то что мультивитамины не поднимали ничего, даже серьезные препараты железа не помогали в таблетированной форме и то , что надо было пить через тубочку. Я ими все зубы себе испортила. Помогли капельницы и кок. Я тоже ничего не советую, но энергия в 30-45, да и дальше быть должна. И если ее нет , это повод провериться. Ну так моя врач настаивает всегда.
|
|
||||
|
||||
@Tig, это вам повезло. Значит не значительная анемия была. Я то в больницу на капельницы ходила. Я сейчас вспомнила как мне стало хорошо после первой даже. Мне показалось, что краски ярче вокруг и мне перестало быть холодно. Очень мне портила анемия качество жизни. А я ведь уже думала, что это норма .
|
Закрытая тема |
|
|