Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk Мурик, а кошка тебя разглядывала? Если я что то с лицом делаю, то мои собы бессовестно меня разглядывают, смех разбирает.)))
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, гы, Иван тебя точно не пожалел. Особенно нос.
![]() У меня тоже не болело, но и не должно было. А у тебя не болит, потому что ты так к этому относишся. Для тебя - небольшой дискомфорт, для кого-то боль ужасная. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrk ну ты же никому не говорила что собираешься лазер делать, заинтриговала только ) мои фотки есть в теме шлифовка лица, избавление от последствий акне. Но у нас с тобой немного цели разные, у меня основная цель была избавление от постакне
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk , ух и смелая же ты ( можно на ты ?
![]() Заживай поскорее и хорошей на зависть всем врагам !!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, я как про Эбермин вспомнила, так сразу побежала к компу, тебе про него писать. Но смотри, можно его и весь реабилитационный период мазать, у тебя же кожа завтра не нарастет.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk ты для меня все равно Герой. Вот на это я наверное, точно не решусь. Лучше грудь и подбородок (что то А.Л. говорил что можно вот и сделаю). Я смотрю на тебя мне прям больно, заживай уже скорее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Муууурк! Ну ты смельчак!!! Желаю скорейшего выздоровления! А как же ты на работу пойдешь с помадками на лице? Или какой-то период надо дома посидеть? А температура была после процедуры, я что-то не увидела?
|
|
||||
|
||||
![]()
yanat, да, у меня постакне не было. Ну, и в толщине кожи разница тоже значительна.
Сибирячка1, неее, меня кошка не разглядывает, она сразу ластиться лезет. Сейчас, видимо, обиделась, что я к лицу её не пускаю, ушла в коридор, забралась под тумбочку и часа 2 оттуда уже не выползает. Мне аж стыдно перед ней ![]() Туша, так я различаю, когда больно, но терпимо для меня, и когда вообще не больно. Ну, правда же, не больно ни капельки. Даже странно очень... АЛ на меня сегодня так жалостливо смотрел, ни разу такого взгляда у него на себя не видела. Видимо, действительно, со стороны выглядит больнее, нежели на самом деле есть. simonka3001, пойду искать твои отчёты, я, правда, не в избавлении от акне искала, наверное, поэтому не видела. tati76, конечно, на "ты", а я разве на "Вы" тяну? ![]() ![]() Настасья73, я всё же спрошу у Ивана, прежде, чем самовольничать. Он мне с 4 и с 7 дня другие мазилки прописал. Но тебе в любом случае спасибо за информацию! Anastasia_72, гыыыыы, так меня АЛ и привёл на эту шлифовку. Если бы не его перфекционизм с моими рубцами, я бы сама не додумалась лазером шлифоваться. Как твердит мой МЧ: зачем платить столько денег, давай я наждачкой или кирпичиком тебе по личику потру ![]() Надежда59, с 4 дня мазилки, говорят, уже не такие жирные будут, так что поеду по клиентам такая, какая в тот день буду. Скорее всего, деликатно промолчат. Но если спросят, так и скажу, что красоту шлифовкой наводила. Чего скрывать-то? Температуру мне ни разу даже не измерили, я сама удивилась, обычно в клинике мерили, а тут, видимо, по мне видно и так было, что всё ОК. Сама я её не ощущала, ничего не горело, только местами чуток пекло, но совсем не сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ну ты и тихушница! А задумка действительно славная! Очень будет интересно посмотреть, хотя я почему-то думала, что ты к имплантам склоняешься, но не рискнула высказаться. Фотки такие кровожадные, надеюсь, что в жизни и правда полегче и получше.А сколько по времени результат обещают? И когда самая красота-то станет видна?
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, привет. Как сегодня дела? Как спала? Покажись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же я завидую тем, кто умеет спать на спине
![]() Для меня это самая большая неприятность в этой реабе... Ночью всё же перевернулась на живот, проснулась от ощущения, что сейчас лопнут глаза от отёка ![]() В общем, всю ночь промучилась, заснуть нормально не смогла ![]() Кожу подсушивает, явно чувствуется, что не хватает увлажнения, несколько раз уже брызгалась термальной водой. Не печёт уже совсем нигде. По цвету, скорее, уже не красная, а коричневая. По ощущениям - как наждачка ![]() Мне кажется, даже на фотке без мази видно, какая она наждачная! Мы ещё обговаривали, что Иван понизит немного выпуклости в носу, это кожа, которая образовалась в результате булхорна. Я переживала немного, что это увеличит расстояние, все уши прожужжала, чтобы этого не случилось ни в коем случае! Сейчас смотрю, что всё ОК. При этом на верхней губе такой отёк прикольный, она вздёрнулась и даже немного вывернулась ![]() NatashKin, я про долговечность результата не спрашивала. Думаю, швы насовсем уйдут. А про качество кожи тут выше писали, что 3-4 года кожа отличная после шлифовки. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk Молодца! Радуешь нас фотками! Отек мне каж. уже уходит.
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
СипаТюля такая))) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk , выглядишь намного лучше! А то кроваво-красная маска наводила ужас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrrk правая сторона сильнее отекла? или свет так падает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, да уж, я фотки никогда не зажимала. Любые ))) Считаю, что наши должны видеть всё, без прикрас.
Мариэтта, свет у меня действительно немного односторонний, но и лицо очень асимметричное, поэтому это эффект, скорее, асимметрии, нежели разного отёка. Кстати, сам отёк уже заметно меньше ))) Ах, как я жду вечера, чтобы помыть голову, сил моих уже нет! |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk , спасибо большое за информативные фотографии !!!! Все понятно и наглядно !!!! Восстанавливайся и заживай красиво !!!!!
Чувствую , что личико будет просто персик !!! Пусть результат радует долгие годы !!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, раз уже покоричневела, значит полностью облезешь дней через 5. Так что с реабой 10 дней я, возможно, погорячилась. )))
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, какой ты удивительнейший человек-позитив
![]() ![]() Скорейшего заживления!) |