Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, вот, как раз хотела поинтересоваться. Говорят, после ушивания диастаза, проблема со стулом уходит. Не ушла видимо пока... Но должна!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я бы не сказала,что я прям вобще не могу сходить в туалет. Но не так хорошо,как это бывает обычно. Приняла решение помочь себе,чтоб лишний раз не раздувало живот. Я вроде и хожу сама,но немного совсем. А хочется посерьёзнее)) но болей в этот момент нет,если что. Все хорошо) не как после КС и родов было,когда там прям запор. До операции у меня не было никаких проблем с этим делом,как по часам все)))
|
|
||||
|
||||
Очень интересно читать! Спасибо! ПОздравляю с операцией! Животик краисвый получился! Я тоже буду одна в квартире после операции и меня прям радует что ты все самостоятельно можешь сделать.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, тяжело,но реально. Просто нужно быть готовой,что все медленно и размеренно. С передышками. Благо сейчас доставки всего на свете есть. Хоть лекарства,хоть продукты. Можно быстро все найти,никуда не ходя специально. И такси) все принесут и помогут,только денег заплати)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, молодец справилась со всем сама! Вот так и верь людям.. С жильем у тебя прямо квест. Спасибо за подробности
|
|
||||
|
||||
Под вечер снова становится тяжело,как и вчера . Живот наливается,начинает тянуть мышцы..сложно расслабиться,ощущение напряжения сильного. Сходила прогулялась вокруг дома немного,свежим воздухом подышала. Думаю сейчас самые сложные дни,а точнее вечера. Днем намного проще,конечно. Вот именно вечером хочется,чтобы кто то был рядом,так как и вставать сложнее и двигаться,ну и морально от этого тяжелее) но я не унываю,понимаю,что это временно. Завтра утром станет лучше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И с едой его потребляйте. Стул будет идеальный и лёгкий |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, тебе ещё немного потерпеть. Первая неделя самая сложная, потом заметно легче будет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 4 сутки после операции,полёт нормальный) более бодро встаю,более быстро хожу) только воздуха не хватает от компрессии,гуляла с передышками на лавочке,чтобы отдышаться) спала сегодня впервые не 3 часа,а часов 8,в общей сложности. Ощущение болевые когда встаю-как будто избили палками по бокам)) иногда начинаю тянуть шов,но в основном его не ощущаю. Живот онемевший,прикосновения почти не чувствую к нему. Зато синие бока и спину теперь чувствую отлично ,там,гдебыла липосакция. Прям можете представить,что вас отлупили по ним и теперь переваливаться на них больно. Очень хочется полежать без компрессионки и просто подышать и почесаться,как бы это странно не звучало ))) завтра по плану еду на перевязку. Однозначно становится легче,мобильность увеличивается,хоть еще и тяжело. Далеко от дома уйти пока не решусь,устаю и нужно отдыхать. Еще из наблюдений-важность найти удачный вариант того,как можно быстро встать с кровати. Сейчас я довольно много пью воды,в туалет хочется часто. Но из за того,что все стянуто компрессионкой,в туалет хочется сразу сильно и резко. Нужно прям мигом встать,расстегнуть свое белье и добежать)) и чтобы это все максимально безопасно для живота прошло. Как в беременность,прям здесь и сейчас) поэтому кому предстоит операция-имейте ввиду такое) я пыталась начать носить белье(трусы),но их так долго вытаскивать из под компрессионки,что продолжила вместо белья подкладывать безворсовые одноразовые сухие полотенчики. Заказала упаковку на вб предварительно еще дома. Это из лайфхаков для будущих пациенток)) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, да да, про туалет, вставание и компру) Я в реабе пока всё это выполню, доползу обратно в логово, уже опять пора! И так бесконечно! Вечером звонит подруга и спрашивает: ну что ты там делаешь? Я не знала, что ответить)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, с дыркой девочки ещё мучаются жутким отёком половых губ, до багряной синевы! Как говориться, отёк дырочку нашёл! Я бы тоже выбрала боди!
|
|
||||
|
||||
У нас есть немного фото с разметки)
|
|
||||
|
||||
И даже из операционной)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня молодец,сама дошла пешком до клиники и назад,больше 3 км..)
Сделали перевязку,все хорошо заживает,доктору все понравилось. Теперь в четверг пойду и возможно мне она разрешит помыться в этот день!! Очень хочется)). Хочу к этому дню успеть купить новый комплект компрессионки,в черном цвете(у него бОльшая компрессия в черном цвете и на смену чистое иметь). Написала на сайте официальном,вроде как у них в Питере есть пункт выдачи. На вб нужного размера нет,поэтому надеюсь смогу купить напрямую. Сфоткала быстренько живот,пока эстетики в этом мало,но я таааак рада тому,что вижу! Со всеми этими отеками и синяками он уже чудесный! |