Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВераКо, лёгкий массаж подушечками пальцев, можно делать сколько хочешь в день, синяк быстро сойдёт . У тебя дренаж были?
Я в другой город ездила на оп, 16 часов на автобусе - растрясла лицо (боялась правда как бы чего нибудь не отвалилось)))), но желтизной быстро покрылась, то есть проходящие синяки. Под глазом правда подольше был. |
|
||||
|
||||
Я мажу и гепарином и траумелем и какой то вьетнамской мазилкой, ничего его не берет, синяк этот.
Физио мне не предлагали. Дренажи стояли сутки, но не колбочки, а резиночки. Синяк на третий день появился, пока только чернее становится, но совсем не болит |
|
||||
|
||||
ВераКо, надо его убирать, чтоб не запигментировался.
|
|
||||
|
||||
Maslena, как убирать?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, мне запомнилось, что можно лазером синяки убирать. У аппарата ббл есть программа по разбиванию синяков. В Инстаграм у Радецкой был результат до/ после
|
|
||||
|
||||
ВераКо, по разному пробовать. И мазилки, и массаж, и лазер.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, верно Колби написала, надо искать свое. Вот есть набор средств, которые тут предлагают. Так то он не такой и большой, где то 5-6 наименований))) Но среди этого надо найти то, что поможет именно тебе. Приходится, конечно, покупать эту кучу, пока не наткнешься на нужное. Если у тебя нет сдвигов от того, чем пользуешься сейчас, пробуй другое. Если зашло, то видно будет почти сразу. Не за 1 день синяк уйдет, конечно, то ты будешь видеть - ага, начинает бледнеть, значит оно )
|
|
||||
|
||||
Помыла голову. Вот такая сейчас у меня картина
Шов на виске под волосами, виден не будет Правая сторона больше чем левая, мордаха немного перекошена. Сын обозвал меня живым трупом за желто- черно- синий цвет кожи )) |
|
||||
|
||||
ВераКо, не нашла какие именно у вас были вмешательства. Полноценный смас или эндо?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, синяки пройдут)) когда на работу? Сама себе нравишься? Сейчас ещё и молодильный отек)
|
|
||||
|
||||
А если название темы прочитать?
|
|
||||
|
||||
Maslena, на работу завтра. Пойду в повязке, буду про кисту слюнной железы рассказывать))
То, что я сейчас вижу мне очень нравится. Исключая синяки и раздутую физиономию. С другой стороны , сойдет отек, и что там под ним? У девочек с с лифтом особых восторгов после схождения отеков к сожалению нет. Может мне повезет |
|
||||
|
||||
Сегодня вышла в люди без повязки. К вечеру стало потягивать швы. Дома опять замоталась
Завтра снимают швы. Зона отслойки слегка болит и онемевшая вся, синяки потихоньку сходят. Отеки гуляют, но не критично |
|
||||
|
||||
ВераКо, выглядишь очень свежо! несмотря на синяк)
|
|
||||
|
||||
ВераКо, будем надеяться,что тебе повезет и после схождения отеков результат останется. Сейчас замечательно выглядишь. Лицо стало более мягче,женственнее.
|
|
||||
|
||||
Вчера док прислала мои фото ДО, еще до подтяжки бровей. Ужаснулась я. Я себя такой , как на фото , в зеркале не видела
А сейчас каждый день рассматриваю лицо с опасением, что результата начнет ухудшаться. Сегодня отек спустился на нижнюю челюсть, уже нет такого утонченного низа, у меня почти паника, а вдруг это не отек Короче, " не читайте перед сном советских газет" , то бишь форум))) Повязку продолжаю носить, но только дома. Болит шея и под подбородком. Раньше так сильно не болело. Швы сняли, но под волосами рубчик не очень. Присыпаю банеоцином. Улучшение состояния кожи видят даже посторонние люди, как бы продлить это состояние... |
|
||||
|
||||
ВераКо, узнаю себя ))))
тоже "рассматриваю лицо с опасением, что результат начнет ухудшаться". и с ужасом смотрю на свои фото ДО |
|
||||
|
||||
ВераКо, а тебе швы в волосах сделали, не сбривая даже их, получается?
Кожа шикарная, общий вид,как писали выше,более женственный, мягкий, благородный стал. |
|
||||
|
||||
Волосы на висках не сбривали. Швы там сейчас не очень. На них толстая корка, начинаешь сдирать, кровит. Но этих швов не видно совсем под волосами
Отек сполз вниз, побаливает нижняя челюсть, там липосакция была. Лицо уже не такое " утонченное" , отек расширил область челюсти. |
|
||||
|
||||
ВераКо, корочки нельзя сдирать, ты что?
|