Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Beretta, спасибо)) Ой, это и недорого... даже если чуть больше сумма. За эдит особое спасиб), иначе меня Катя уже скоро расстреляет)) Beretta, нет ну как это спинка останется такой же как до оп, ты не ширину а форму меняла? Извини, если это обсуждалось... я в ветке вроде не нашла.
|
|
||||
|
||||
Мне маааааааленькую горбинку срезали, то есть у меня нос был не прямой - а чуть выгнутый. Ну наверное и высоту понизили, я что-то забыла Мы просто по моделированию обсуждали, наверное, все-таки понизили, но не намного.
А в фас она неширокая была. И переносица неширокая, просто кости надо было сломать у переносицы, чтобы кости сдвинуть на место срезанной горбинки. А насколько она понизилась мне под гипсом пока не видно - но для меня это не было и не есть принципиально |
|
||||
|
||||
Только если сайт со смешными ценами будет "какой-то клиники", то как бы потом не пришлось плакать от результата. Минимальные изменения как раз самые сложные, так как требуют ювелирной работы.
|
|
||||
|
||||
эх, Катя, эх.... Я слегка научена))) и пойду тоооолько к проверенным хирургам...и у них то осечки бывают.... к сожелению
|
|
||||
|
||||
Во!!!
Я покопалась в избранном и выудила! Не знаю вообще ничего ни плохого ни хорошего про эту клинику - называется "Грандмед", она в Питере. Ну хоть становится ясно, что это не цена полной рино Но, согласна, к выбору врача нужно подойти очень ответственно. В первый попавшийся омут не кидаться. |
|
||||
|
||||
Beretta, яч еще пошла в галерею носик твой рассматривать.
Я стараюсь или молчать или уж писать то, что действительно думаю. Так вот, хочешь как хочешь, а я ни какой картофелены у тебя в упор не вижу. :dur: И мне твой нос кажется очень симпатичным. Ну может дело в горбинке было... тогда да... Вобщем придирам трудно жить на свете |
|
||||
|
||||
Трудно) я еще и потому от всех скрываю, потому что "никто меня не понимает, рассудок мой.." и далее по тексту
Я когда заикалась о моей мечте раньше по глупости, все говорили, что я просто с жира бешусь и это просто тупые комплексы. Да на самом деле горбинка эта мизерная меня не парила, меня очень парил мой нос в улыбке, потому что он расплывался и вниз загибался. И на фотках я отказывалась верить - что это еще имеет какое-то право существовать на моем лице и портить весь пейзаж!:susel: Поэтому я решила лишить его вида на жительство А в зеркале меня более-менее все устраивало. Тем более, знаешь, ну там цвет волос, глаза, выражение лица отвлекало от недостатков. Но все - с прошлой жизнью, когда фотошопились почти все фотки - покончено!!! |
|
||||
|
||||
Beretta, где эта edit находится(( Весь низ страницы облазила и не вижу((( Попробовала "переставить" ноздри ээфективным инструментом - пальцами гыыыыыыыы.. получился какой-то поросенок. Нужно к дохтуру, с моделированием, чтобы она кокретно ответила, что именно будет после оп.
|
|
||||
|
||||
Я там в альбоме покрупнее вариант вывесила, чтобы не так мелко было.
|
|
||||
|
||||
да, ты меня научила уму-разуму Спасиб еще раз)) Beretta, и на варианте покрупнее картошки не вижу :dur:
Усе ясно, перфекционизм - это дело неизлечимое)) Когда тебе снимут с носа гипс? Из под него выглядывает очень симпатичный кончик) |
|
||||
|
||||
Спасибо а я там все равно картофельку видела)
Гипс снимут (должны снять) 4го, как приеду - отчитаюсь, я уже сейчас в восторге от того, что вырисовывается в профиль - по-моему, прямо по предъявленной мною выкройке кроили. |
|
||||
|
||||
Давай) я буду очень ждать твоих фоток)
|
|
||||
|
||||
Сегодня моему носу 6 дней.
Синяки не прошли и проходить не собираются, я дошла уже до крайностей и прикладывала сегодня к фингалам теплые компрессы, отеков у глаз это не спровоцировало. Щеки до сих пор раздуты, из шва во рту вывалился первый узелок Еще несколько выковырилось из носа, там ниток осталось совсем немного. Гипс отходит по всей длине внутри, держится только на липучках по краям - насколько сильно отходит видно по фотке в профиль. Вообще не терпится избавиться от этой грязнульки на носу, он весь перемазан в тонаке, мазях и масле) Сегодня пыталась дозвониться по оставленному в памятке телефону - чтобы договориться снять его, но трубку никто не взял - буду звонить завтра. Но не удивлюсь - если мы проснемся по отдельности, я отдельно - грязнулька на подушке отдельно Жду завтрашнего дня с большим нетерпением - наконец то я увижу плод стольких усилий. И смогу выйти в магазин |
|
||||
|
||||
Я б не утерпела, сняла.
|
|
||||
|
||||
Я послушная
Тем более завтра только неделя будет. Если завтра не получится, обещаю - сниму сама, в прямом эфире Послушная то послушная.... Но жрамать и мыться хочется - мочи нет:susel: |
|
||||
|
||||
А если на таком небольшом сроке гипс так сильно отстает,то не лучше ли подьехать в клинику,может там новый наложат,что бы лучше форму держал?
|
|
||||
|
||||
Завтра и подъеду. Но мне мой хирург сказала, что завтра уже снять должны будут, так что я в предвкушении не нового гипса, а нового носа)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро Береточка Ну как дела? Звонила в Версаж?
Мне вот сказали подъезжать к 18.00, принимать будет Кирилл Генадьевич Щербаков, он и снимет гипс. Воть, но мне хочется оставить гипс до 6янв. и снять у Абжандадзе, не знаю возможно ли это? |
|
||||
|
||||
Привет!
А я еще не звонила:dur: Мне кажется, они только на встречу пойдут Лучше гипс дольше носить чем меньше Ты позвони, скажи - сегодня никак не можешь - можно шестого? И все. А сегодня тогда в Ясенево ради прекрасных глаз Щербакова можно и не ездить Вон Бонна съездила - 2 минуты поговорила, дольше добиралась Как твой нос поживает? |