Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может она и правда операцию сделала, отек на верхней губе... А если гель, то что-то его многовато вверхней губе, утинный вид получается.
И еще не пойму, то ли у нее татуаж, то ли она так карандашом нижнюю губу пыталась сделать по-больше и уголки верхней губы приподнять. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, это все-таки карандаш
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что фото свежее совсем, ну, в смысле, с отеком после геля.
|
||||
|
||||
![]()
похоже на хейло в середине верхней губы разрезик виден .Ну и срок еще маленький.
|
|
||||
|
||||
![]()
А углы губ все равно вниз смотрят... Ну и смысл ,если это Оп была, такое делать? Лично мне кажется, что гель, но сделано не аккуратно и не симпатично. Углы однозначно надо приподнимать.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется гель..просто сделано без меры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На счет искусственного происхождения пухлых губ Лизы Боярской сильно сомневаюсь.
Их дача в Грузино (под Питером) была, да и есть, напротив нашей. Так что я помню ее еще малышкой. Так вот у нее и тогда губки были пухленькие. И у брата ее, кстати, тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто это?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сенькс,думала Боня-это кличка:d
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
о, это супер-звезда Дома -2 :d
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хи-хи,и подружка не менее звездного Тимати
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да?...а я все думала..почему она себе какую то сабачью кличку взяла
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что ее зовут так, в смысле фамилия у нее - Боня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так думала, что это ее настоящая фамилия. Есть же такая песня про скрипача Моню, а она вот Боня... или Моня это имя)))))
|