| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, фото с пиявками точно эксклюзив!!! Аж мурашки побежали, бррр. Но главное, чтоб помогали!
А грудь и правда как с имплантами, такая высокая, даже не сползает никуда лежа. Я правда уже и не помню как выглядит упругая маленькая грудь моя вечно норовит уползти в подмышки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, грудь даже в синяках и пластырях очень красивая! Форма огонь! Такая пышная! А тебе уменьшали или только подтяжка? Вообще размер будет не маленький, даже с учётом отёка!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, они когда сосут не больно? Что-нибудь чувствуешь вообще? Или вообще не ощущаются?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, благодарю за фото с пиявками!) Я сама, если честно, их боюсь, но эти твари делают чудеса после операций.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну фотки такие устрашающие получились
да еще пиявки эти мерзкие, жесть видок) Жду, скорее бы гематомы прошли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, зато какая память! На всю жизнь! И теперь тебе уже ничего не страшно)) Кроме шуток они очень помогают и без вреда остальному организму.
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, расскажи про технику, этот лоскут, Рибейро.
Очень интересно. Может можно спросить у Сергея Эдуардовича в каких случаях он использует эту технику, есть ли какие-то критерии кому делают, кому нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Люблю море!, уже ответила в общей теме) Я не смогу воспроизвести все его объяснения, это очень сложно для меня) Сказал, технически сложная операция, лоскут этот подшивается наверх железы и это позволяет сохранить объем и наполненность верхнего склона. Но это не равно эффекту от имплантов! Выраженный верхний полюс - это только импланты.
Могу попробовать порасспрашивать его, в каких случаях использует. |
|
|
||||
|
||||
|
@Люблю море!, мне главное испорченный телефон не устроить) а то эти хирургические подробности тяжеловато даются, но очень это все интересно, конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, какие фото
и правда эксклюзив! Пусть скорее все заживает, а пиявки очень хорошо помогают, хоть и противненько выглядит.Тити огонь!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, в режиме ждуна)) совсем немного начинаю переживать, операций у меня еще не было. Да и мама в силу своего возраста нагнетает порой, и от незнания еще.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЛюбовьSk, мамы это трудно, да. Моя тоже была не в восторге. Лучше поменьше это обсуждать.
Раз операций не было (как и у меня), наверняка наркоза боишься? Так вот наркоз это оказалось самое приятное и ненапряжное) Там чудесные анестезиологи. Да и вообще весь персонал. Ты будешь в надежных руках. И врач у нас топ! Удачи) |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо большое) маме и так ничего особо не говорю, была бы возможность, то вообще ничего бы не сказала, но дочку надо будет водить в школу первые дни и на кружки. А анастезиолог мне понравился, но только неизвестно точно ли он будет в понедельник.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ну лежа реально, как с имлантами)). У меня грудь в два раза меньше, надеюсь, что сильно не опустится все же. А ты грудью не планируешь кормить? Тебя предупредили, что после рибейро невозможно будет кормить грудью в будущем?
А грудь болит у тебя? |