Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Надеюсь Гоги не читает форум,иначе на консультации после таких эпитетов будет некая неловкость в отношениях.. Дай спасть отеку хоть немножко, а потом уже мы все вместе поругаемся если будет в том необходимость.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не надо говрить,что неудачные нечеткие фото....
на любых фото видно,что операция неудачная.... и что с этим делать,я не знаю... совсем нос измениться не может.... Подавать в суд? Я ничего этим не добьюсь.... выпрыгнуть в окно? |
|
||||
|
||||
Натали
Говорил,что остеотомию,я же не видела под наркозом,что он там делал.... он слишком сильно заузил спинку и оставил слишком широкий кончик-еще шире,чем был до,это факт.... и что теперь с этим уродством делать я не знаю.... сказал,что это отпечаток от гипса и к вечеру пройдет... ха-ха-ха,это кости! каким образом они могут разроститсь? |
|
||||
|
||||
Твигги, меньше всего тебя сейчас должна волновать спинка носа. С ней у тебя все отлично, прямая, тоненькая и ровная.
Кончик носа Гоги ( и никто другой) не может сделать больше, чем было ДО. Это отек. Огромный отек. Не истери (хотя понять тебя можно), а сгоняй отек. |
|
||||
|
||||
Твигги, во-первых, успокойся - отек может иметь самую причудливую форму.
Во-вторых, сделай, пожалуйста, нормальные фото, чтобы разговор стал предметным. :mad0: В-третьих, не нужно себя изводить. Операцию ты уже сделала, теперь спокойно жди положенные 6 месяцев. Бывают случаи совсем наоборот - после снятия гипса нос идеальный, а спустя некоторое время появляются проблемы... и совсем не обязательно, что это вина хирурга. Сорри, но нос это не песочный куличик, который принимает форму гипса.:d Ринопластика - это сложная операция, организм у всех реагирует по-разному (врочем, как и на любое другое оперативное вмешательство). Достаточно хотя бы просмотреть галерею результатов по рино, чтобы понять насколько меняется нос после операции в течении 2 месяцев, а ты паникуешь через неделю!:susel: Посмотри, вот, например, каким может быть отек: http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/883/819/ Соберись, не переживай, потому что накручивая себя, ты ничего к лучшему не изменишь. Лучше радуйся, что все позади, синяки уже, наверное, меньше стали? |
|
||||
|
||||
На этих фото НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ НОС!!!!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЧТО Я ИЗУРОДОВАНА!!!! ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! НА ЛЮБЫХ ФОТО ВИДНО,ЧТО СПИНКА НЕЕСТЕСТВЕННО ЗАУЖЕНА, А ПО БОКАМ ОТ НЕЕ-ЯМЫ, А НАД ПЕРЕНОСИЦЕЙ-ШИШКИ! Я В ТАКОМ ВИДЕ ДАЖЕ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ НЕ МОГУ! ЭТО НЕ МОЖЕТ РАСПРАВИТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО НОС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПЛАСТИЛИН! НИ У КОГО ТАКОГО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕ БЫЛО! МЕНЯ ИЗУРОДОВАЛИ,В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! ХОРОШО, СЕЙЧАС БУДУТ ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ,ТОЛЬКО ОНИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ! СУДИТСЯ С ВРАЧАМИ БЕСПОЛЕЗНО,А ДЕНЕГ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ! |
|
||||
|
||||
Твигги, приди в себя и обрати внимание на то, что тебе пишут. Если, конечно, тебе не нравится пребывать в таком состоянии, как сейчас. "Шипы" по бокам носа - обычное явление, которое проходит в течение некоторого времени - у кого пары дней, у кого пары месяцев. Так же постепенно расправляются вмятины от гипса. Спинка еще будет шире и значительно - эффект "майкла джексона" после снятия гипса - обычное явление. Кончик сделать шире чем до просто невозможно (при условии договора его заузить) , по-моему, тут уж точно должно быть понятно про отек.
Делать ринопластику сразу перед месячными чревато сильным отеком, как и врезаться гипсом в дверь. Так что терпи и принимай все противоотечные меры. И не обязатльно писать капслоком. |
|
||||
|
||||
(Речь о том, что наклонено лицо к фотоаппарату - лбом "бодаешь" его, т.е. фотик держишь высоко, а подбородок прижимаешь.)
Не психуй. Если бы трогали только кончик, отек был бы меньше. У меня нос напоминал сардельку. Впору было плакать, но я отвлеклась на гнойники в каждой поре, которые не думали проходить, а были "размазаны" под верхним слоем кожи.... |
|
||||
|
||||
на любых фотографиях видно,НАСКОЛЬКО нос уродлив.... на другого врача у меня нет денег....
госопди, я хочу умереть.... никогда бы не подумала,что мечта всей жизни превратиться в ад.... девочки,милые,ну не может он из этого убожества стать нормальным носом! не может! это не вмятины от гипса,это слишком зауженная спинка,от этого у меня и сдыханием проблемы... |
|
||||
|
||||
Твигги, ты считаешь нас слепыми или глупыми? Видим твой нос, видим что из-за отека ничего не видим хорошего, но и плохого ничего не видим. Настойчиво предлагаем успокоиться и подождать немножко. У тебя есть другие идеи?
|
|
||||
|
||||
Твигги, все у тебя нормально. Это отек - спокойствие :dur:. Мажь нос "Бадягой", пей "Вобэнзим" и не парься.
|
|
||||
|
||||
...отек, еще какой отек - и внутрь, и наружу. Поэтому и с дыханием проблемы. При насморке ведь нос не дышит не только из-за соплей, но и из-за отека. Так что, руки в ноги и вперед - принимай меры.
|
|
||||
|
||||
Твигги, ну, вот, молодец, эти фото уже более информативны.
Отличный у тебя будет носик! На фото виден огромный отек, который потихонечку будет сходить. Поверь, у меня нос был более отечным. Итак, быстренько вытерла слезки и поскакала в тему ринопластика, читать, как сгонять отек. |
|
||||
|
||||
Что мы тут, таких отеков что ли не видели? :dur:
|
|
||||
|
||||
Натали
То есть,ты хочешь сказать,что у тебя была такая же спинка-ниточка,под ней ямы и толстенный кончик,а потом стало все нормально? Катерина Что ты! я не говорю,что вы слепые или глупые,я очень вас уважаю и благодарю этот сайт,но просто в любом случае фото не передаст того,что есть на самом деле... а на самом деле есть кошмар, при взгляде на который в зеркало мне не хочется жить в прямом смысле этого слова..... неужели этим вмятины на спинке могут разровняться и спинка станет шире? мне не верится... пью вобэнзим, 2 раза в день делаю маску из бадяги на 20 минут, затем скраб,затем траумель 3 раза в день. пью мало жидкости,не ем соли... что еще? как сделать эту чертову спинку естественной ширины? |
|
||||
|
||||
Твигги, поверь всем, это отек! Успокойся, не рви свою душу, соберись и начинай своими силами сгонять отек. Сейчас именно это будет самым действенным. Информации на форуме масса, читай, набирайся знаний. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Солнце, хочешь, чтобы все было хорошо? Уверена? Тогда действуй! Ты сделала только 2 шага - выбрала хирурга и пришла на операцию. Как будет сходить отек зависит теперь от твоего организма и от тебя. Плохое настроение надо если не переделать в хорошее, то отодвинуть на какое-то время. Ради того, чтобы все быстрее заживало, например.
|
|
||||
|
||||
Твигги, да меня однажды мошка укусила в ухо и оно превратилось в ШАР за 15 минут. Ухо - в шар. И глядя на этот шар разве могла я подумать, что это когда-то снова станет ухом?
Давай ты не будешь так лучиться негативом и отчаянием, а соберешь волю в кулак. И все тебя с удовольствием поддержат как морально, так и советами. А слушать чистую истерику, честное слово, тяжело. И пользы от нее никакой. |