Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, я в 19 лет делала блефаро от 'неславянских' глаз. Шрамов вообще не было. Из всех перенесенных операций вот именно то блефаро кардинально поменяло внешность в лучшую сторону, оно мне национальность поменяло)))
|
|
||||
|
||||
Никуда не пропал, сегодня мне в телеге отвечал. Впн сегодня чудит у многих, может из-за этого.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, Я блефаро хочу не для изменения своей национальности, а в связи с тем что веки стали не упругие как раньше, а типа помятые. Мне пластики хором почти все говорят что у меня азиатские веки и некоторые и скулы туда же приплетают...меня это бесит...они у меня другой расовой группы...Я хочу их омолодить .....а не менять на другую национальность....Но мне бы тоже хотелось чтобы следов от разрезов потом не видно стало
@Namo, в какой то теме недавно вроде бы писали что он в отпуске...Хотя Мария в феврале мне говорила что у него отпуск с 14.11 по 3.12 |
|
||||
|
||||
@Namo, инсту взломали или блокернули, он в телеграмм писал неделю назад об этом, сказал что работают над восстановлением страницы, а пока он только в телеграмме
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я неправильно выразилась, на блефаро тоже шла с целью убрать нависшие веки. Про национальность постфактум получилось, просто после операции мне перестали задавать бесячие вопросы и принимать за девушку из средней азии. Вот буквально, помню как лет в 16 стою в супермаркете от головы до ног в дизайнерских шмотках, а ко мне подходят и спрашивают как завесить помидоры. На детской психике это не очень сказывалось.
У Христенко в телеграмме кстати последний результат переорбитопластики классный, у девушки значительно глаза в размере увеличились. Сомневаюсь, что с моими так можно сделать, но мне бы хотелось. Мне в его исполнении именно больше всего переорбитопластика нравиться, больше, чем его фирменный комплекс, который не всем идет. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, мне мою детскую психику моими глазами сколько себя помню ломали...Но при этом почему то не было никогда желания иметь большие славянские глаза. Но если мне красиво подтянут веки и откроют пошире глаза, то наверное рада буду))) Хотя я их научилась красить, что и не видно что они у меня маленькие)))
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, славянские тоже не хочу, менять разрез или угол глаз принципиально не хочу, с возрастом начала ценить свои смешанные крови. Но вот глаза побольше очень бы хотела,из-за широкий скул они кажутся совсем маленькими.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, вот и я так же....Прям мои желания озвучила.....
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо, забыла про телеграмм, нашла его сообщение
|
|
||||
|
||||
Заработал у доктора инста вчера . Такая интересная пациентка красивейшая молоденькая , клеила 3 года стрипы , чтобы сделать миндалевидные глаза ...
Девы , гляньте сториз , ну ржака как он себе стрипы наклеил , чувство юмора у него блеск !)) |
|
||||
|
||||
А что так можно было?))
|
|
||||
|
||||
девы, что за белые чулки дают в Дэге на ОП? что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Христенко тоже очень удивлён был )) Он прямо на ней их показал )
|
|
||||
|
||||
К Рыбакину на консультацию женщина пришла с резинкой на шее, утюг себе делала) это было лет двадцать назад).
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а у меня не находит его инста, он вообще из подписки у меня пропал , хотела зайти на его страницу со страницы Цоя , выходит пустая страница .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kalerana, на них вроде не написано название. Может уже подзабыла . Пришли - надели , как то наверное девушки не рассматривают название
|
|
||||
|
||||
девочки, а Христенко вам кому-то делал липофилинг носогубок? Он об этом часто говорит в видео своих, До операции которые.... а я чота начиталась про липофилинг тут у нас... надо его делать то? или прям говорить, что давайте пж без липофилинга?
|