Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а с длинными этой женщине было бы чудесно? Всем хорошо с длинными как тут навяливают?
|
|
||||
|
||||
@Океан, не знаю конкретно как этой женщине было бы чудесно, в тот то и дело. При этом нахожу эту женщину вполне привлекательной для своего возраста, ухоженной, ну а выглядит вполне типично, таких много встречаю и со стрижками/укладками такого типа.
Просто выше Валерунчик написала что вот тёти возрастные делали короткие стрижки и чот не очень, а молодые стали делать и отлично же)). И фактура у тёть уже другая и структура и количество волос тоже. Для себя очень короткое не хотелось бы, а там на что волос хватит). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вторая актриса кто? Которая не Мэг Райан?) Такому лицу и длинные волосы вполне пойдут.
Цитата:
Вот так бы пошло этой женщине на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня сейчас как на твоем первом фото стрижка и цвет волос . Меня никто не узнает.
Волосы действительно хуже по структуре с возрастом, но с меня взяли 20 сверху за густоту, сказали, что обычно у людей меньше волос на голове. Но я то знаю, что половина вылезла в последние месяцы. |
|
||||
|
||||
@LUCA, почему вылезли?
У меня после наркоза был волосопад сейчас уже все нормализовалось, ну по крайней мере когда расчесываюсь и укладываю на расчёске уже нет "носков" из волос, как обычно - несколько шт. Как ощущения от стрижки? Я когда первый раз подстриглась, было ощущение что я лысая, хотя длина была до талии, а обстригла все до каре Сейчас снова все отращиваю, пришла к выводу, что мне больше нравится с длинными волосами |
|
||||
|
||||
@Nesha78, не знаю, мне кажется, после легкого ковида полезли прямо клоками. Я балдею от стрижки , да и волосы все равно не короткие . Для короткой стрижки у меня нет красивого овала и шеи .
|
|
||||
|
||||
Дамы, у кого есть седые волосы, они отличаются по структуре от пегментированных? У меня седые лезут тонкие-тонкие, ещё какие-то как распрямленные пружинки. Если доживу, буду как одуван
|
|
||||
|
||||
@Андреева, у меня тоже волнистые, но не тонкие, а наоборот более толстые. Но у меня седина только на висках чуть-чуть, основная масса волос без седины, так что не критично.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, во как. А мне парикмахер объясняла, седые они без пегмента, поэтому тонкие, типа так и должно быть. Каждый седой встречаю со слезами (((( не принимаю возраст
|
|
||||
|
||||
@Андреева, да, с возрастными изменениями не хочется мирится Отросшие корни с сединой закрашиваю и буду закрашивать. Беда в том, что волосы быстро отрастают. Мой парикмахер сказал, что сейчас седые волосы в 20-25 лет - это частое явление. Утешил Смотрела на технику "шитье седины", не думаю, что хочу уходить в блонд. Седины уже 40-50%, возле лица больше, на затылке сосем мало. Короче натурально стареть отказываюсь! На качество волос наличие седины не повлияло.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, кстати, хорошая 2 причёска. Волосы жиденькие, но все равно стильно смотрится. @LUCA, распущенные носишь? Такая длина хорошо. У меня каре-это по уши или подбородок) и после длинных очень большая разница. А такое у лица практически так же и смотрится. Волосы корове, но все равно у голова-шея закрыты.
@Андреева, у меня седые- проловока)) толстые и очень жёсткие.их пока мало, я просто тонирую волосы, седые с большего тоже тонируются, в моем проборе их пару штук, в других местах больше по проборам. Но, если их станет много и все такие будут жёсткие))) |
|
||||
|
||||
У меня седины почти нет ттт. Пара волосков на висках. Делаю мелирование только на пол головы. Внизу волосы свои, некрашеные. Они шелковистые, в сравнении крашенными мочалистыми. Мелирую, так как светлый цвет интереснее своих натуральных.
Очень нравятся работы девушки из Перми. Прошивает седину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, хвалюсь ! Моя амазонка расцвела. Такая нежная .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Красота!
У меня долго жил Эухарис. И буйно цвел. В прошлом году умер по непонятной причине Остались только фото на память. |
|
||||
|
||||
Красота какая! Надо хоть название записать, а то точно не запомню
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, можно по своим внутренним ощущениям называть)) У меня мама все цветы типа драцены, хлорофитума пальмами звала. Замиокулькас лавровый лист у неё был. Алоказия - крокодил. Ну фиалки правда просто фиалки)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, название для того чтоб найти и купить я ж не смогу на пальцах объяснить в цветочном, чтоб мне его продали
Хотя если честно, я такой ещё не видела, но может он просто не цветущий был. У меня муж вообще все что нельзя съесть- называет ботвой все цветы кроме его любимых гортензий, ботва Замиокулькас реально похож на лавровый лист |
|
||||
|
||||
Это да. И правила ухода посмотреть. Потому и привыкла называть по каталогу. Но иные труднопроизносимые))
Кстати лилия Амариллис как не танцевала с ней, так и не зацвела у меня. Отдала знакомой. Но и у неё не зацвела. А вот с Эухарисом вообще не носилась. Рос себе и постоянно цвел. |
|
||||
|
||||
А у меня уже лет 5 не цветёт... Новые листы лезут, цветов нет.
|