Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@yolandi, мне Соколов на очной консе сказал - давайте без редукции, так соберем. И сейчас по ватс апу я решила еще раз спросить - а точно без редукции? Он написал, что у него записано, что только подтяжка, но иипа если зотите редукцию, можем ее.
@ВеснаКрасна, скидывать не планирую, максимум 1-2 кг. Да мне мой размер вроде нравится. Просто не зотелось бы, чтобы все опять обвисло быстро. А чем больше грудь, тем быстрее она провиснет. Меня только это наталкивает на мысль уменьшить |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я столько тут перечитала по поводу швов, что видимо вообще не буду их ничем мазать пока не появится необходимость. Лучше всего швы заживали у тех, кто ничем не мазал) а кто мазал, клеил пластыри с месяца, у всех в 3 месяца поползли.
на стыке у меня не было корочек. Была парочка по шву и на ареоле, но сами отвалились. А после первой подтяжки ты что то со швами делали? Чем то мазала? Пластыри силиконовые? |
|
||||
|
||||
Корочки лучше не трогать, не мазать, не тереть, ждать когда сами отвалятся
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, спасибо, мне тоже очень нравится, и она в е еще выглядит, как с имплантом)). На счет размера пока не знаю, белье свое не мерила еще, но по ощущению меньше стала, была 70 В.
Не знаю, не отлеживала, в какой-то момент заметила, что такие вот стали .( |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то были тяжи под грудью, долго проходило? Я в своей теме написала, и тут дублирую вопрос. Они еще болезненные такие, заразы, и их много. Под каждой грудью штуки по 3. Как канаты натянутые.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ареола такая красивая, идеально круглая у тебя, класс. Мне мой док сказал, если подтяжка с редукцией, то они круглыми обычно не получаются, скорее овальными.
Потом может перманент сделаю, если не забью, конечно) |
|
||||
|
||||
Ну не правда. У меня швы с волосок - с лупой искать. Я носила компру 1,5 мес., клеила стрипы - 2,5 мес. потом силиконовым гелем мазала еще месяц
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, они сразу после операции не идеально круглые, а чуть овальные. Он перед тем как снять стрипы об этом предупредил. Мол, при подтяжках с редукциями они не получаются прям круглыми.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, надеюсь все же избежать сильного провисания. Какое-то будет, конечно, но не драматическое. Надеюсь, методика, по которой работал док, даст свои плоды.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну вот вы уже начали, если я правильно поняла, начали силиконовый гель в 2,5 и всего месяц его мазали ( по инструкции от дерматикса минимум надо 2 месяца мазать). А те кто начал в 3-4 недели клеить мепиформ или мазать сил новыми гелями, почти у всех через 2 месяца поползли. Но тут, конечно, каждый сам выбирает для себя верную тактику исходя из своего опыта, склонности к келоидным рубцам, рекомендаций врача и т д
|