Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kate12, я была на приеме у другого хирурга, и предложила просто посмотреть. По своей доверчивости сочла что всё ок, когда он осторожно отклеил проверить стыки, и затем поставил новые стрипы на эти места.
И ведь ладно бы что-то смутило, напротив , захотелось поделиться своей радостью. Ну вот, опять начинаю думать об этом, насколько человек бывает опрометчив, и как своими казалось бы, благими побуждениями, можно только взять и всё усложнить. Это я о себе. Чувствую себя глупой ! - не то слово! не буду нарушать правила и ругаться, - как никогда |
|
||||
|
||||
@Sash!, так, все! Успокойся ( глажу тебя по голове), все нормально, не надо себя ругать, твой муж прав, линчевать себя не нужно. Не переживай и не волнуйся
|
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо, милая
Постараюсь! Хоть док и успокоил, что ничего страшного не случилось, но блин такой виноватой себя чувствую, как будто подвела его. Пообещала, что тити будут в лучшем виде ! |
|
||||
|
||||
@Sash!, дорогая, не переживай! Не всегда знаем как правильно, да и странно, что другой хирург решил убрать их. А почему вообще решила к другому хирургу пойти? показаться? чтобы проверил все ли хорошо заживает?
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, спасибо за поддержку!
Я была на консультации, касаемо швов после абдомино, и коррекции рубца, у меня же некроз т-компонента был. По груди я и не планировала никуда специально идти. Пользуясь случаем, так сказать, показала .. |
|
||||
|
||||
@Sash!, ну у тебя, конечно, животик просто шикарный!!! никогда не скажешь, что что-то сделано и швов никаких, просто шикарный. А за грудку не переживай, главное, что док сказал, что все хорошо и что ты будешь правильно ухаживать сразу за ними❤️ все хорошо будет, на тебе, судя по абдомино, которое на тебе вообще не видно, заживёт у тебя супер!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 11 день.
Видно, что левая больше подвержена отеку, чем правая. Напомню, что на левой была редукция. Из изменений: -синяки сходят на нет, на правой это происходит быстрее -оформляются соски -швы заживают хорошо ттт Сделаю подробный фото отчет во всех ракурсах, к концу недели |
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
@Sash!, я думаю, не у одной меня текут слюни, глядя на твою фигуру)) Сейчас уже невозможно представить, что раньше была другая грудь.
|
|
||||
|
||||
Это правда.
|
|
||||
|
||||
@Sash!, ну какая богическая фигура! Сиси очень естественно и гармонично теперь соотносятся с телом, просто вау! Супер реаба, даже нет синяков, как будто на родную грудь просто что-то приклеили.
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, ты готовишься, ждёшь свою ОП?)
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, спасибо ! Это точно)
Присоединяюсь к @kolbi, как у тебя дела ? У тебя же вроде в декабре Оп, если я не путаю ? |
|
||||
|
||||
@kolbi, честно говоря, я в шоке как летит время, только моргнула в сентябре, когда удалось залететь на акционную опи, а уже ноябрь наступает, даже мой внутренний ждун не очнулся толком) сейчас активно коплю деньжата и возвращаюсь в свой дострессовый нормальный вес, у меня пока вообще нет никакого мандража, наверное волнение подступает ближе к сдаче анализов, хотя читаю девочек, и все так ладненько с реабой, что внутренняя уверенность в принятом решении и выборе хирурга только растет, спасибо за эту бесценную информацию!
@Sash!, да, всё верно, назначена на 20 декабря) |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, давай -давай копи денюжку!) Смотри девчонки какие стали, теперь твоя очередь за красотой. Андриевский мне очень нравится и работы его тоже. считаю, что у нас он пока недооцененный хирург.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на самом деле нам очень повезло, тк вроде с осени уже было повышение цен, а сейчас он на нас все свое искусство покажет и, боюсь, цены взлетят космически кстати, изначально АН был одним из хирургов, которых я рассматривала, даже была у него на консультации не в рамках конкурса.
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, да, я помню, что ты и без акции была у него. Цены возможно ещё повысятся((( Но у Андриевского они пока относительно не высоки. Если сравнивать со специалистами такого уровня и с таким опытом.
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka,
Слушай, у меня каждый божий день наступал с улыбки, от предвкушения о новых титях. С самого начала акции) подумала о них - и день сразу задался. А потом сон приснился, что уже всё случилось. И я такая счастливая проснулась! И тоже копила, откладывала. Так вот, не жалко ни единого потраченного рубля. Деньги - это ресурс, который просто помог сбыться заветной мечте |