Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а как можно получить рецепт? Думаю, если приду в поликлинику к терапевту, она меня пошлет куда подальше... А точнее в магазин за молоком и медом или за валерьянкой Что делать-то?
|
|
||||
|
||||
Идти к доктору и объяснять ситуацию-плохо сплю,перепробовала все народные средства.Только я не слышала,что рецепты на снотворное выписывает терапевт.
|
|
||||
|
||||
Терапевт выписывает все, что угодно:d!!!! Мне терапевт, причем детский, уже не раз выписывает трамал на все мои оп...Правда последний раз это было уже со скрипом... А вообще снотворное ДОЛЖЕН выписать невропатолог.
|
|
||||
|
||||
а вообще снотворное выписывать в компетенции психиатра,неврологи разбираются в других проблемах.
Видимо,в москве уже совсем нет разделения и считаю это неправильным:dur:,потому что зависимость лечат потом не невропатологи и уж никак не терапевты Вот я в тихом шоке..терапевт выписывает трамал....а сколько к нему наркоманов,интересно,захаживает? |
|
||||
|
||||
Джила, не, там тетечка делает мне доброе дело точно зная,что я обезболиваюсь а не торчу. Наркоманам ведь нужно КАЖДЫЙ день. Для нее это опасно-заметят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,тетя действительно подставляется только потому,что уверена Другое дело,почему с ее подписью и печатью такое лекарство выдают,но это совсем другая тема,думаю,не стоит ее обсуждать,потому что я довольно принципиальна в таких вопросах |
|
||||
|
||||
Начала принимать атаракс. Помогает.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже часто возникают проблемы с бессонницей...
К тому же я "сова" и не могу рано ложиться спать... тоже нарушен режим сна, особенно, если это связано с какими-то нервными переживаниями и стрессами. Тоже случались периоды, когда целыми ночами хотелось заснуть, НО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Очень выбивают из режима сна единичные случаи: ночные тусовки, дискотеки до утра и т.д., потом долго голова не может прийти в себя... В идеале, чтоб чувствать себя в отличной форме в течении дня, я должна непрерывно спать не менее 9 часов. Пробовала принимать Valium, Xanax и подобные... но для меня они слижком сильные - у меня от них потом в течении дня головная боль и подташнивание... Полтора года назад я делала пластику в России, и там мне прописали Феназепам. И как это не странно - он мне подошёл. Во время стресса пью по пол-таблетки... и успокаивает меня мгновенно... и засыпаю спокойно... и голова от него не болит на утро. Конечно, стараюсь не злоупотреблять, принимаю только при необходимости снять стресс. |
|
||||
|
||||
Фенозипам в качестве снотворного, все же, не стоит, ИМХО. Хотя я до Ивадала тоже его пила (и тоже по пол-таблетки) - а что делать? На своем опыте могу сказать - результат никакого сравнения с Ивадалом! Фенозипам отрубает, конечно насмерть, но сон этот неправильный, и на следующий день бошка как ведро - бум-бум :d.
Ивадал может выписать терапевт, а фенозипам, реланиум и т.д. - нет. Ивадал идет по облегченному списку, в рецепте не нужны, например, две подписи и 2 печати. |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо за совет. Я уже записала название снотворного. Но вот чего именно я очень боюсь - это как раз ощущения неправильного сна и неприятного ощущения в голове на утро. Поэтому я очень боюсь эксперементировать с этими препаратами... Но раз Вы говорите, что это всё же легче Феназепама, то надо пожалуй попробовать
У нас в поликлинике Феназепам выписывает терапевт (да, рецепт строгий с тремя печатями). И от Феназепама у меня как раз нет такого вот ощущения неправильного сна и тяжести в голове на след. день... однако... |
|
||||
|
||||
Знаете,еще и партия выпуска раз на раз не приходится.И левак можно запросто купить.У меня однажды трудный момент был,я на 2,а иногда и трех таблетках феназепама уснуть не могла даже на час,а ивадал тогда по пол таблеточки помогал.
А от феназепама,радедорма действительно утром тяжело |
|
||||
|
||||
Стеллина, если вы за рулем, то фенозепам просто противопоказан!!!! Это точно!!! Даже в инструкции написано. Это очень грубое лекарство.
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, я за рулём. Но я если пью Феназепам (1/2 табл.), то перед сном... не утром же И вот честно, ну нет у меня от него такой противной тяжести в голове как от др. лекарств, которые я ранее пробовала...у нас здесь всем подряд Valium да Xanax выписывают:mad0:
вот от них намного хуже ощущения . Ладно, попрошу маму, чтоб сходила к терапевту за Ивадалом, потом вышлет... попробую его... |
|
||||
|
||||
А после Ивадала как оно на утро и вообще на следующий день?
С Донормилом у меня как-то не сложились отношения. Даже если выпиваю только полтаблетки - с утра как-будто пыльным мешком по голове ударили и туплю после него целый день. |
|
||||
|
||||
Мне случайно попались горошки гомеопатические от бессонницы Avena Coffea comp Принимаю их по 5 штук под язык (как и всю гомеопатию) если чувствую что не усну сама. Засыпаю хорошо, но! Не знаю, совпадение или нет (часто не балуюсь), по-моему с них тревожные сновидения у меня. Может конечно они бы из без горошков этих были бы.
|
|
||||
|
||||
Мне-замечательно.У Ивадала как раз покороче период действия,так что я на нем и 2 и 3 часа спала,потом садилась за руль и никакой сонливости.
|
|
||||
|
||||
Так странно...у меня донормил хорошо идет,пью его в постели, если не успеваю заснуть за 20-30 мин, то как не пила... кстати, хорош фенибут. очень мягенький и хорошо снимает ночную тревогу, когда просыпаешься по ночам несколько раз и сон как бы поверхностный... сплю спокойно и днем его тоже можно пить... вообще без рецепта и никаких проблем!
|
|
||||
|
||||
Фенибут действительно хорош,но его лучше пропить курсом. А еще Атаракс.
|