Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне не делали на затылке шов. Я, правда этим вопросом и не интересовалась. Меня интересовало, когда я смогу посещать бассейн. Через 4 недели уже плавала . Швы на голове вообще не видны даже сразу после операции. Волосы убирать и завязывать хвост швы тоже не мешают. По-моему, швы под волосами вообще не проблема.
|
|
||||
|
||||
Лариса, если я правильно поняла, шов у Вас идет как в 3-м, описанном мной случае, вокруг уха или нет? За ухом есть шов или только перед ухом? Никак не пойму, почему такие разные варианты? Объясните, плиз, не знаю на что решаться, а время уже поджимает...договоренность с врачом, спланированный отпуск и все-такое...
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю - чем больше разрез, тем больше кожи планирует подтянуть вам хирург.
|
|
||||
|
||||
Вот это и занятно! Так как особенных излишков не наблюдается! Голубков из Екатеринбурга вообще сказал, что мне можно решить все Эндо. Но я видела результаты с моим типом лица, и так широкоскулым и понимаю, что кардинально меняться я не хочу. Т.Е. настаивать на своем стои? Мало ли чсколько он планирует подтянуть!
|
|
||||
|
||||
Настаивать - однозначно нет. Вы же должны выбрать хирурга, которому доверяете. А хороший хирург, однозначно, знает гораздо лучше пациента, как ему делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Ульяна, у меня шов вокруг уха. Сейчас уже раз проверила, за ухом шов уже практически исчез .Согласна с Катей - настаивать на каком-то ходе операции нельзя по многим причинам. Действительно, если Вы доверяете хирургу, то и надо доверять.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь ответит на мой вопрос конкретно? Такое впечатление, что никто не делал исследований , не ходил по разным врачам прежде, чем решился себя кроить! Может у меня очень мужской подход, ну не могу я в омут с головой, да и плаваю я , как рыба...
И потом я это делаю исключительно для себя, а не ради...красивых историй напоказ! Поэтому подхожу к этому не только на уровне АХ - доверяю! Я понять хочу...да и интуиция противится, типа не складывается пазл, "не выходит каменная чаша"! Да, нравится мне Павлов больше , чем Мамедов...Но я, даже не мой бизнес, а я пережила жестокий крах, так партнер к себе располагал, до гипноза! |
|
||||
|
||||
Куда конкретнее-то? Чем больше разрез, тем сильнее подтянут кожу. А вообще для самого конкретного ответа надо хирургов спрашивать, а не пациентов. Потому как у пациентов можно получить самые причудливые ответы, мало соотносящиеся с реальностью.
|
|
||||
|
||||
Ульяна, существует несколько методик для проведения эндоскопической подтяжки. Сказать, какая из них лучше, а какая хуже, практически невозможно, так как это сугубо идивидуально.
Все зависит и от состояния Вашего лица, и от того, какие места надо "тянуть" больше, а какие меньше, и от предпочтений каждого конкретного хирурга. Загляните вот по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и почитайте, как несколько именитых хирургов дискутируют между собой о разных вариантах (методиках) подтяжки лица для одной пациентки. |
|
||||
|
||||
Девочки,если я сделаю операцию в начале июля,смогу в августе поехать отдыхать на море?Конечно,при условии,что все будет в порядке.Теоретически это возможно или про отпуск можно забыть?
|
|
||||
|
||||
Любовь, теоретически это возможно, но надо учитывать, что солнце первые месяцы не рекомендуется, т.к. может остаться заметным шов. А состояние уже за это время стабилизируется достаточно.
|
|
||||
|
||||
свежие фото ларисы
|
|
||||
|
||||
Лариса! Обалдела в очередной раз! Такая молодая и красивая!
Интересно - муж что говорит? Ему нравится Ваше изменившаяся внешность? |
|
||||
|
||||
Не ожидала я себя увидеть :D Катя мне объяснила, что я не так сфотографировалась, решила переделать, а теперь уж подожду до 3-х месяцев.
Мужу нравится, стал за мной приглядывать :dur: , что не очень нравится мне |
|
||||
|
||||
Просто здорово!Лариса,по-моему и отеков уже нет?А, как шовчики?
|
|
||||
|
||||
По-моему, глаза пока еще слишком широко "распахнуты". Это пройдет со временем, или так и было задумано?
|
|
||||
|
||||
Со временем - непременно. Вся фишка в том, сколько это займет. Думаю, положенные пол года точно.
|
|
||||
|
||||
Шовчики уже мало заметны, отеки по утрам присутствуют :D - в области глаз, глаза распахнуты почему-то на фото больше, чем на самом деле :dur: , меняются постоянно, появился зуд, но не ночью, а днем - правда, помогают в этом еще и комары , сосудистая сетка на веках становится более бледной, но видна , с ней придется повозиться, чувствительность кожи только сейчас вернулась. Я думаю, что и зуд поэтому, волосы растут, как сорняки :D
|
|
||||
|
||||
Лариса, в Вам вопрос по ферменколу. Если не затруднит, проконсультируйте, как опытный пользователь. Я его купила вчера и, есссно, прочитала инструкцию, но не все поняла. Это склянка с крошкой сухого вещества, которое разводится водой и хранить его можно только 5 суток. Но курс лечения по инструкции 30 дней, значит, надо 6 таких склянок? И как быстро он подейстовал? Там сказано 1-2 раза в день, а Вы как часто использовали до получения "тающего" результата?
Спасибо заранее. А то он штучка недешевая, стоит ли сразу на курс покупать. |
|
||||
|
||||
Кира, мне консультант сказала, что он в разведенном состоянии может храниться в холодильнике очень долго. Это для физиотерапии срок ограничен. Его ведь так же готовят. Я купила только одну порцию и у меня еще не все израсходовано Методист посоветовала набирать шприцем, чтобы не переливать, смачивать марлечку. Мне этой склянки хватает. Еще пользуюсь, но уже даже не каждый день. Шов потихоньку тает
|
Закрытая тема |
|
|