Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2024, 23:15
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Завтра будет неделя после операции. Сегодня общалась с Фархатом Наврусалиевичем, озвучила свои вопросы по поводу неудовлетворительного результата от подтяжки. Ответ стандартный: "Ждите три месяца, кожа сократится самостоятельно". Не для этого конечно я на подтяжку шла, чтоб кожа сокращалась самостоятельно) Но так как сейчас в любом случае исправлять что-то рано, то ничего другого, кроме ожидания, не остается.

По поводу вопроса, почему у меня над соском было убрано так мало кожи, ведь можно было поднять его выше, тогда часть растяжек была бы срезана, а кожа в верхнем полюсе бы натянулась и не было бы этих старушечьих морщин. В чужих видео с подтяжкой вижу этот кружок для нового положения соска полностью НАД ареолой, а у меня чуть вокруг и все. Ответ во вложении. Я мало что поняла, типа сосок нельзя было поднять выше что ли....

Как хотелось бы, чтоб выглядело. Ну понятно, что через три мес никакой магии не произойдет. При наклоне то еще зрелище, козье вымечко, а хотелось, чтоб все было натянуто-притянуто)

Если бы я не оплачивала подтяжку, то у меня бы не было претензий к результату. Однако ж я выбирала именно этого доктора как раз из-за его умения делать классные подтяжки. Я бы даже могла подумать, что операцию делала ассистентка, но мне присылали видео с операции, делал сам Фархат.

Капсулу действительно удалили полностью, не вскрывая, на видео это видно. И даже не кажется, что отделять ее от ребер это какая-то сверх задача, когда есть полноценный доступ, как при якорной подтяжке. Я очень рада, что получилось удалить блоком, все остальные хирурги отказывали в удалении заднего листка. Даже онколог-маммолог, который занимался лечением нескольких случаев ИАЛ, ответил, что удаляет энблок только при подтвержденном диагнозе. При этом у меня не случилось ни перфорации грудной клетки, ни каких-то уродливых деформаций груди, все аккуратно. Тут Фархата безусловно можно только похвалить, и всех, для кого важно тотальное удаление, я бы отправляла к нему. В одном из следующих сообщений выложу скриншоты с операционного видео, чтоб тут не смешалось все в кучу.

По самочувствию - чувствую себя прекрасно, будто никакой операции и не было. Но только начинаю активничать в бытовом плане, грудь сразу говорит: стопэ!)) Особенно правая, видимо потому что правую руку напрягаю чаще.

Швы красные, но не горячие, сухие. На стыке трех разрезов довольно широкие. Не спросила у доктора по поводу них, нужно ли как-то беспокоиться, мб мазать банеоцином. Не болят, но чешутся, и грудь вся уже чешется.

Не терпится перемерить всю одежду, но пока не рискую надолго оставаться без компрессионки. Да и хочется сперва помыться по-человечески, а не спиртовыми салфетками)) Выложила фото в оранжевом топе в соцсети и получила кучу комплиментов и поддержки от знакомых обоих полов. Особенно часто пишут девушки с такой же небольшой грудью. Мне кажется, им моя история помогает убедиться в том, что если они задумывались об увеличении, но не делали, то и не зря)) Без одежды видок конечно тоскливее из-за этих морщин-растяжек... Кг кстати вернулись до 62. Все-таки один успела нажрать

Муж от новых титек в восторге (надеюсь, не потому, что больше не хочет спонсировать следующие переделки))). Ему все нравится, и размер, и мягкость, и даже подвисание и горнолыжный склон. Новые импланты ставить категорически запрещает, говорит, что на ощупь пусть маленькие, но свои, живые и подвижные, гораздо более возбуждающие. И что якобы когда я ставила прошлые импланты, его не спросила, а он был против. Вот это новости)) А мне казалось, его все устраивает. Ох уж эти мужчины, льстецы) Я пока тоже склоняюсь больше к липофилу, чем к имплантам. Как есть оставлять не хочу, если не привыкну за несколько месяцев) Мне для полного счастья не хватает +0,5 размера, ну правую по размеру догнать до левой.
Миниатюры
8caba3b3.png   0b7e5838.png   9d8ffe31.png   503cb38b.jpg   770e46ae.jpg   51100d95.jpg   2eed0efa.jpg   2584ad4a.jpg   d0ab1a58.jpg   6b212f72.jpg  

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 23:21
Постоянный участник
Profi

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Kate12, да?)) Я почему-то была уверена, что прикопаются, решила даже не рисковать Было бы забавно доставать из рюкзака на проверку два силиконовых мяча. Еще забавнее было бы, если бы они в процессе прохождения досмотра выпали бы из топика

@GoldFish-ko, да это понятно, что свое натуральное, оно в 30+ и после ребенка уже скорее всего в любом случае будет с провисом... Поэтому и пошла сразу делать с подтяжкой, а теперь все равно вся надежда на то, что кожа сократится самостоятельно) Хотелось прям намертво прибитые сиськи, чтоб стоя на четвереньках не отвисали.....))))))
Спасибо! Спорта очень не хватает, это мой антистресс. Могла бы сейчас заниматься, не лезло бы столько дурных мыслей в голову)
А делиться здесь на форуме мне в удовольствие. Откровенно говоря, если бы результат не нравился, было бы гораздо тяжелее выкладывать сюда столько фоток. В целом мне нравится, но о нюансах не могу умолчать и все показываю, как есть

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 23:34
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 898 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Kate12, да?)) Я почему-то была уверена, что прикопаются, решила даже не рисковать Было бы забавно доставать из рюкзака на проверку два силиконовых мяча. Еще забавнее было бы, если бы они в процессе прохождения досмотра выпали бы из топика

@GoldFish-ko, да это понятно, что свое натуральное, оно в 30+ и после ребенка уже скорее всего в любом случае будет с провисом... Поэтому и пошла сразу делать с подтяжкой, а теперь все равно вся надежда на то, что кожа сократится самостоятельно) Хотелось прям намертво прибитые сиськи, чтоб стоя на четвереньках не отвисали.....))))))
Спасибо! Спорта очень не хватает, это мой антистресс. Могла бы сейчас заниматься, не лезло бы столько дурных мыслей в голову)
А делиться здесь на форуме мне в удовольствие. Откровенно говоря, если бы результат не нравился, было бы гораздо тяжелее выкладывать сюда столько фоток. В целом мне нравится, но о нюансах не могу умолчать и все показываю, как есть
Я тоже готова была доказывать, что ЭТО я носила в себе 9 лет))) и была готова со смертным боем за них воевать)))) вот женщины) вот на фига они нужны?)))

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 23:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Я тоже готова была доказывать, что ЭТО я носила в себе 9 лет))) и была готова со смертным боем за них воевать)))) вот женщины) вот на фига они нужны?)))
хз)) я как привезла - мужу показала, после закинула в тумбочку и больше не доставала, так и будут там лежать годами))

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 23:40
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Limonova, в топах реально пушка бомба

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 20:47
Постоянный участник
Profi

Сейчас буду самым бессовестным образом хвастаться))

Наконец-то помылась, как человек. Достала свой ящик с бельем и все-все перемерила, устроив себе фотосессию. Это что было, новое пока не покупала. Настроение поднялось, однако)) Все ж красивое белье способно замаскировать многие недостатки)

Я особо не ношу такие вещи, люблю покупать и складывать, с некоторых лифов даже бирки не сняты. Хотя брала их несколько лет назад. Одному лифчику на фото вообще больше 10 лет, он еще с доимплантных времен, фиолетово-бежевый на втором фото. Многое покупала за копейки на алике)) А в жизни почти все время в спортивных топах, позже и их ревизию проведу.

Итак, на маленькую грудь мне подошли почти все лифы с эластичной сеткой на чашке. Да, сейчас заметна некоторая пустота сверху и снизу, но в целом вполне себе ничего выглядит, учитывая, что покупались они на совсем другой размер.

Зато почти все лифы с жесткой формованной чашкой придется выбросить-раздать, они безнадежно велики, даже запланированный липофил явно не спасет. Сверху отстают от груди, видна пустота, выглядит стремно, даже не стала фоткать.

На первом фото оба лифа с пушапом, скромненько получается, но как есть. Второе фото - лифы с тонким поролоном, зеленый лиф кажется наоборот больше сплющил грудь)

Все остальное - либо тонкая сетка, либо ткань без каких-либо вставок. 3, 4, 5 и 6 фото - это Brikoly (есть на озон и вб), обожаю их белье за принты. Я поклонница тату, анимализма, гжели и подобных узоров, а это как раз их фишка. У меня полно вещей от бриколи, и купальники, и топы... И вот эти лифы, они слишком мягкие для натуральной большой груди, но на силикон, который не надо держать, или на свою небольшую грудь, которую они нисколько не сплющат, подходят замечательно.

Я так рада, что осталась хоть какая-то видимость груди. Будь я пониже и поменьше в обхвате ребер, этот размер можно было бы считать единичкой. На моих параметрах смотрится половинкой размера. Примерно то же, что было и до установки имплантов. Я хочу догнать липофилом до единички, чтоб заполнить пустоты в белье. Добавить сверху и снизу, чтоб вытянуть "пятно" груди вертикально, сейчас ее форма - горизонтальный овал. Профиль, т.е. выступание груди вперед, меня устраивает, более торчащие не хочу. Но очень надеюсь, что оставшийся объем не сдуется, хотя прошло всего 8 дней после операции, еще может присутствовать отек. Повторно подтягивать грудь боюсь... Боюсь, что че-нить отрежут и железа еще уменьшится, а тут борьба за каждый мм, и так крохи.
Миниатюры
7cdaf804.jpg   607f2ce1.jpg   fc88f90f.jpg   199634d1.jpg   1957b934.jpg   1aa4061e.jpg   e53853a3.jpg   601adb5c.jpg   bd6552be.jpg   7cec94bd.jpg  

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 21:01
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 696 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, да у тебя вообще размер груди приличный остался. Скажи, а ДО имплантов, у тебя такой же размер был ? Такое впечатление, что и отёк у тебя нет уже .
Старый 18.12.2024, 21:10
Постоянный участник
Profi

@совунья, мне кажется, примерно такой же был. В первом сообщении темы все фотки как раз с исходником до имплантов. По кг отека вроде нет, сейчас вешу 62, и до операции 62 (но щас минус 700гр импланты))), еще пила противоотечное все это время. Хоть бы не сдулось)) В белье меня прям радует грудь, а еще пару дней назад был вой с болот по поводу формы и всего остального. Даже по размеру ассиметрия кажется сгладилась, только форма у правой все также чуть помята и угловата.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 21:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Limonova, вот это фотосессия! Я думала, что я одна бельевая маньячка, теперь вижу, что у меня есть младшая сестра))

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 22:02
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, в топах вообще все супер , без топа тоже хорошо , хотя к подтяжке у меня есть вопрос, но ждём)).

У меня вот До такого богатство не было , что останется даже боюсь представить, чувствую, что буду поднывать в теме . Блин и главное же ещё не полнеть, у меня как назло ,если полнеет , то это живот и ещё из за поясничного прогиба живот внизу выпирает . А маленькая грудь и выпирающий живот - это две вещи несовместимы
Старый 19.12.2024, 02:16
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 151 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Limonova, слушай, ну в белье-то приличный размерчик вышел! Совсем - совсем не маленькая, а очень аппетиная аккуратная грудь полностью соответствующая стройной фигуре! Я вот тоже не вижу отёка, возможно уже и не уменьшится. Красавица!
Старый 19.12.2024, 09:33
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

@Limonova, вот это красотища! у тебя ведь и над животом она выступает! надеюсь правильно меня поняла))) например если встану я боком, то грудная клетка ровная, а у тебя видно сиси) Очень красиво вышло!!!!
Старый 19.12.2024, 11:17
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 656 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Limonova, топы с принтом на тебе просто огонь в сочетании с татушками! Отлично все смотрится!

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 11:43
Мечта Поэта Мечта Поэта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Мечта Поэта на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение

Второе фото - лифы с тонким поролоном, зеленый лиф кажется наоборот больше сплющил грудь)
Очень понравилось, как сидит топ на 2 фото А где заказывали? Может артикул остался?
Старый 19.12.2024, 12:43
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Limonova, а я от 7-го и 10-го фото в восторге, а то все топы, да топы))) Хотя я сама топы люблю)
Слушай, ну очень красиво, замечательно получилось.

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 19:07
Постоянный участник
Profi

@kolbi, я вообще шмоточница, а теперь еще есть повод накупить много нового белья

@совунья, про подтяжку это прям на больную мозоль)) Я понимаю, что едва ли что-то изменится со временем (лишь бы хуже не стало). Но вот что теперь с этим делать, хз. Я не готова идти еще на одну операцию только для того, чтоб подтянуть соски выше. Ну точнее, не сейчас, может через несколько лет, когда с возрастом отвиснет еще сильнее. А сейчас, хоть и не дотянуто, но вроде как жить можно, не совсем плохо, срочного исправления не требует. Если б еще не растяжки над соском... Хотелось немного другого, не получилось, обидно канешн. Утешаю себя тем, что такой доступ дал хирургу возможность без проблем извлечь капсулу целиком. Что с более натянутым соском грудь могла бы казаться меньше. В общем, стараюсь и в этой ситуации найти плюсы))
Может совмещу подтяжку еще с какой операцией, мб с тем же липофилом. А отдельно - это и сумма для меня существенная, и снова анализы, наркоз, реаба и переживания, связанные с ней, отсутствие спорта. Да и не знаю, к кому можно было бы еще пойти за подтяжкой, мне казалось, за такие деньги я нашла лучший вариант) Мне и сейчас его результаты у других девушек продолжают очень нравится.
Мне после операции так и казалось, что живот торчит дальше сисек. Но теперь я не только толстеть, но и ХУДЕТЬ боюсь))) Вдруг остаток груди уйдет, с силиконом такой страх был неведом
У меня есть некоторая доля сожаления от того, что импланты были в хорошем состоянии, капсула тоже была тонкая, можно было бы и дальше ходить. Я бы на твоем месте наверное так и делала, из-за одного великоватого кармана не торопилась бы удалять. У тебя есть время повыбирать.
С другой стороны я рада, что удаление уже позади. Не скажу, что физически я испытала какое-то облегчение, но морально - точно. Когда уже решился и ждешь только даты - это очень тяжело. Для меня силикон был уже как родной, я будто шла удалять свою собственную грудь, такие были ощущения. Идя за имплантами, примерно знаешь, чего ожидать. А тут полная лотерея, где, откровенно говоря, надеешься на "лучшее из плохого" (это мое мнение, мне все ж внешне больше нравится грудь с имплантами). Результаты после удаления у всех настолько разные... Даже с одним размером железы нескольких девушек получились разные объемы. С подтяжками у меня и у AplleGirl - совсем разный итог. И даже у одного доктора у меня и у Nimfetka - тоже. И боишься не только плоского размера, но и еще чего похуже. Готовишься к компромиссам и к поискам груди там, где ее не будет. Так что щас как камень с души, что все закончилось и все в итоге нормально. Еще и поэтому не хочу повторно ставить, хоть мне очень нравятся силиконовые сиськи. Удачно стояли, удачно удалила, в другой раз еще хз как получится.

@Mist, сама удивляюсь, откуда взялось)) Ожидала, что будут совсем микросиськи. Белье будто увеличивает, хотя в нем ничего, кроме сетки нет, не знаю, как это работает Прям хотелось бы эти фото показать кое-кому, кто говорил, что после удаления все будет плоско, когда я показывала свою хотелку, что на первой странице)))

@GoldFish-ko, в компрессионке у меня ребра и живот торчали, а грудь нет) Кстати, после снятия компры грудь реально расправляется и хорошеет прям на глазах. Я со вчерашнего дня в плотном спортивном топе, неровности, помятости ушли, размер двух сись сравнялся, нужно очень присматриваться, чтоб увидеть разницу.
Слушай, ну я видела твою грудь на фото. Сбоку фото нет, но что-то не кажется, что там плоско. У меня исходник до установки был похож на твою. Ты еще не поставила импланты, но уже шерстишь темы про удаление на всякий случай?))

@most.plastic, вот, я именно поэтому такие принты обожать. Спасибо!
И вообще спасибо тебе за все! И за то, что в личке меня терпеливо выслушивала и всегда отвечала. И хоть я не пошла к КВ в итоге, эта акция помогла мне скорее на все решиться и сделать)

@Мечта Поэта, если про бежевый с рисунками тигра и тд, то именно такого уже нет в продаже...( Вот их каталог на вб, может что-то похожее найдете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@Kate12, да, лифы красиво, нужно приучить себя ими пользоваться, а не беречь для особого случая. А то с сиськами ждали-ждали своего часа, так и не дождались. Некоторые так и выбросить придется, но не те, что на фото))

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 19:27
Постоянный участник
Profi

@Limonova, я тебя полностью поддерживаю в удалению , я тоже много раз писала, что повторки боюсь , вдруг неудачно получится , а переделывать по несколько раз я не готова , я тоже для себя точно решила удалить, пока хоть какая то железа есть , тянуть не хочу , так же хочу закрыть для себя этот вопрос и носить лифчики- треугольнички ))
Старый 19.12.2024, 21:39
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Limonova, очень красиво! А белье-то какое диковинное из сетки! Мне, похоже, тоже надо, пойду выбирать)

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 22:11
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Limonova, налюбовалась!! Красота такая! Очень понравилось как сидят лифчики и топы, грудь очень аппетитная, фигура зачетная ) ты красотка!
Заказала себе лиф Brikoly на ВБ, там глаза разбегаются, хочется все )
Старый 19.12.2024, 23:31
Namilastas Namilastas вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Namilastas на нуле

@Limonova, когда ты показывала результат Marinarik Серозудинову К.В., он ответил, что у тебя будет размер меньше, в итоге у тебя намного больше грудь по результату.
И по поводу того, что тебе сейчас твой док говорит, подождать 3 месяца, ткани сократятся, грудь еще поднимется. Тоже смотрю на результат nimfetki, который ты ему показывала, в 1 месяц и в 1 год разница есть. В год как-то поплотнее ткани стали и повыше грудь поднялась. Тебе так не кажется?
Ответ