Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2024, 15:29
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 632 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Sl1988, совершенно верно! Спасибо за поддержку!!! Хочу отек! мечтаю о жире. чтобы кожа не натягивалась на кость. Но начитавшись комментариев в разных ветках метания продолжаются....

Хожу по врачам... собираю рекомендации.

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 16:31
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Нутка на нуле

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
@Нутка, у меня тоже разошелся шов в углу глаза, доктор сказал ничего не делать, заживет. Зажило, да, но вторичным натяжением, я теперь вижу шрамик там. Дойди до травмпункта лучше
@Лейся_песня, я рада, что наложила шов в травмпункте, т.к. сейчас вижу, что рядом с ним, где в шве запекшаяся кровь, получилось, как Вы написали, вторичным натяжением, и там, скорее всего, будет шрам (расхождение кожи на 1 мм). Знала бы, наложила бы два шва... Хотя мне доктор по фото тоже сказал ничего не делать, но, думаю, по фото не так видно, как в жизни(
Старый 20.11.2024, 20:56
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris, я ни в коем случае не отговариваю ни от чего , просто делюсь наблюдениями . У меня тоже небольшие провалы под глазами , поэтому я слежу за темой , кому что поможет . Мне провалы дискомфорта не приносят и даже с течением времени стали более сглажены , со стороны никто их не видит , их видно при определенном положении головы .
Раз у вас дискомфорт , конечно надо искать выход , может какой-то метод найдут врачи чтобы это исправить .
Вы молодец , что ищете выход ! Он обязательно найдется!
Старый 20.11.2024, 23:00
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 249 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Flaffiks, а как это - делали складку? Ведь складка века всегда есть? Если мне не на 10ый день снимают, то что же, у меня не будет складки?

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 03:59
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 90 раз(а)

Flaffiks на нуле

@Rosss, видимо так же как и с азиатскимм глазами, так как называли европеизацией. Я не сильна в объяснении техники, но как-то складка видимо фиксируется, при классической думаю как есть от природы своя так и остается.. мне на фото показывали разницу, когда уточняли как будем делать и решили что так лучше будет, насколько надо было это делать я конечно же не знаю, я первый раз делала такое, доверилась врачу
Старый 21.11.2024, 08:27
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@Mizziris, Вы пили витамины для глаз? У меня когда был песок и болели глазные яблоки я пила витамины, было намного легче. По 3 шт в день, месяц. Потом по 1 шт в день для профилактики. И как то снимались симптомы. Именно эти витамины, другие не пробывала.
Миниатюры
b87fba1b.jpeg  
Старый 21.11.2024, 17:18
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Нутка на нуле

Девочки, такой вопрос: я видела на фото при разметке у большинства рисуют полоску эллипсообразную, а у меня, судя по вырезанным полоскам, которые я видела после, длинные полоски шириной примерно 1 см, одинаковые по ширине. С чем это связано - с техникой, которую применяет хирург, или индивидуальной формой век?
Старый 22.11.2024, 13:12
Частый посетитель
Profi

@Sl1988, спасибо большое! Именно такие витамины не пила! пила Дельфанто. Они именно от сухости глаз. Но они периодически пропадают. Сейчас уже заказала по Вашему совету. Огромное спасибо! я все все пробую. Лишь бы улучшения были. Чего у меня только не опробовано... Я трачу колоссальные средства на все эти фишечки....

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 13:27
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 243 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Mizziris, А Дельфанто помогали?
Старый 22.11.2024, 15:16
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

У меня четвертый день и могу с уверенностью сказать что это была самая жесткая оп из всех, что делала (а делал я и маммо, и СМАС). Вчера и сегодня отекла очень сильно, прямо нижние веки были полностью в отеке. Отек и лоб, и переносица. Теперь желтоватая под глазами. Я сомневаюсь что до снятия швов отеки сойдут, но сегодня к обеду стало лучше. Но выйти из дому никак.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76a62ec0.jpg
Просмотров: 177
Размер:	33,1 Кб
ID:	529741

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 15:41
Частый посетитель
Profi

@Ласковая, думаю что да. но я пила три месяца

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 15:53
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 687 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
это была самая жесткая оп из всех, что делала
@Reveye, ты серьёзно? Мне кажется, твоя история со смасом жёстче. А выглядишь ты для 4го дня прекрасно! У тебя наверное минимум вмешательства было?
И я теперь думаю, может зря я боюсь всяких этих смасов, если блефаро - это жесть... мне и операция, и реабилитация показалась обычным больничным. А выглядела я - вот тут жесть.. через две недели ещё желтяки замазывала на работу
Старый 22.11.2024, 16:09
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Ellen_1806, у меня отеки после анафилактического шока были день, я быстро отошла. Потом реаба от СМАСа вообще легко проходила. А тут я не могу открыть глаза уже четвертый день, все еще и чешется, аааааа. Еще и боль в процессе, как вспомню, так вздрогну. Если когда-нибудь и сделаю нижнюю, только в комплексе и с общей анестезией, через такое еще раз не смогу решиться пройти

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 16:21
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 237 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Reveye, а тебе с удалением грыж или только кожу отрезали ?

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 16:45
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@Reveye, ну, если в таком виде из дому никак, то что же обо мне говорить... У меня тоже четвёртый день, в понедельник была операция, во второй половине дня. И нижняя, и верхняя, с липофилом и надрезами в уголках. И я вот такая красавица, однако, на улицу выходила - в присутственное место и супермаркет, а что делать...
И в ночь - на поезд, ехать снимать швы уже (завтра), страшноватенько...
Миниатюры
370b9057.jpg  

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 17:01
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Loricoole, расширенная, верхняя - отрезали кожу, жир и мышцы
@loricole

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 17:11
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

На фото не видно, и пока не смогу показать, если вообще смогу, но меня беспокоит то, что надрезы в уголках доктор сделал с вектором вниз, как это, почему?! Я бы, конечно, хотела вверх. Или хотя бы горизонтально. Теперь расстраиваюсь. Идея была расширить разрез глаз, увеличить глаз. Правда, мою идею доктор вообще воспринял вштыки. Сказал, что кантальную связку он резать не будет - риск выворота века, ок. А надрежет сухожилие. Я не очень в курсе, где там что. Что, сухожилие надо резать с наклоном вниз? Доктор мало что мне объяснил. Или выше - только кантальная связка, а её резать нельзя было? Может, как-то сравняется этот вектор? И ещё есть надрез - порез века рядом (доктор сказал какое-то умное слово, сказал не смотреть и заклеил стрипом). Т.е. надрез или повреждение на пустом месте! На ровной коже века. Это же не нормально? Как будто в процессе промахнулся. У меня и так склонность к образованию рубцов - что же там будет?!

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 18:40
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 687 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Reveye, по фото и не скажешь, что ты в отёке и вообще только что сделала оп, всё очень прилично, даже слишком для такого срока.
Ну и с местной анестезией ты конечно натерпелась, сочувствую.. Интересно, почему так? Индивидуальная реакция, низкий болевой порог или неудачно подобранная анестезия или дозировка?
Старый 22.11.2024, 18:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 042 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Reveye, для 4го дня всё очень презентабельно) Стрипы снимут и будет легче жить.

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 19:07
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
У меня четвертый день и могу с уверенностью сказать что это была самая жесткая оп из всех, что делала (а делал я и маммо, и СМАС). Вчера и сегодня отекла очень сильно, прямо нижние веки были полностью в отеке. Отек и лоб, и переносица. Теперь желтоватая под глазами. Я сомневаюсь что до снятия швов отеки сойдут, но сегодня к обеду стало лучше. Но выйти из дому никак.

Вложение 529741

вы серьезно? )) по моему вы в такси великолепны и на 4ый день все вполне себе хорошо! Нет даже намека на гематомы.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f19d94a3.jpg
Просмотров: 150
Размер:	385,9 Кб
ID:	529760

Вот мой второй день после верха )) Там даже не подбородок все пошло
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru