Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sl1988, совершенно верно! Спасибо за поддержку!!! Хочу отек! мечтаю о жире. чтобы кожа не натягивалась на кость. Но начитавшись комментариев в разных ветках метания продолжаются....
Хожу по врачам... собираю рекомендации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, я ни в коем случае не отговариваю ни от чего , просто делюсь наблюдениями . У меня тоже небольшие провалы под глазами , поэтому я слежу за темой , кому что поможет . Мне провалы дискомфорта не приносят и даже с течением времени стали более сглажены , со стороны никто их не видит , их видно при определенном положении головы .
Раз у вас дискомфорт , конечно надо искать выход , может какой-то метод найдут врачи чтобы это исправить . Вы молодец , что ищете выход ! Он обязательно найдется! |
|
||||
|
||||
@Rosss, видимо так же как и с азиатскимм глазами, так как называли европеизацией. Я не сильна в объяснении техники, но как-то складка видимо фиксируется, при классической думаю как есть от природы своя так и остается.. мне на фото показывали разницу, когда уточняли как будем делать и решили что так лучше будет, насколько надо было это делать я конечно же не знаю, я первый раз делала такое, доверилась врачу
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, Вы пили витамины для глаз? У меня когда был песок и болели глазные яблоки я пила витамины, было намного легче. По 3 шт в день, месяц. Потом по 1 шт в день для профилактики. И как то снимались симптомы. Именно эти витамины, другие не пробывала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос: я видела на фото при разметке у большинства рисуют полоску эллипсообразную, а у меня, судя по вырезанным полоскам, которые я видела после, длинные полоски шириной примерно 1 см, одинаковые по ширине. С чем это связано - с техникой, которую применяет хирург, или индивидуальной формой век?
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, спасибо большое! Именно такие витамины не пила! пила Дельфанто. Они именно от сухости глаз. Но они периодически пропадают. Сейчас уже заказала по Вашему совету. Огромное спасибо! я все все пробую. Лишь бы улучшения были. Чего у меня только не опробовано... Я трачу колоссальные средства на все эти фишечки....
|
|
||||
|
||||
У меня четвертый день и могу с уверенностью сказать что это была самая жесткая оп из всех, что делала (а делал я и маммо, и СМАС). Вчера и сегодня отекла очень сильно, прямо нижние веки были полностью в отеке. Отек и лоб, и переносица. Теперь желтоватая под глазами. Я сомневаюсь что до снятия швов отеки сойдут, но сегодня к обеду стало лучше. Но выйти из дому никак.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ты серьёзно? Мне кажется, твоя история со смасом жёстче. А выглядишь ты для 4го дня прекрасно! У тебя наверное минимум вмешательства было?
И я теперь думаю, может зря я боюсь всяких этих смасов, если блефаро - это жесть... мне и операция, и реабилитация показалась обычным больничным. А выглядела я - вот тут жесть.. через две недели ещё желтяки замазывала на работу |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня отеки после анафилактического шока были день, я быстро отошла. Потом реаба от СМАСа вообще легко проходила. А тут я не могу открыть глаза уже четвертый день, все еще и чешется, аааааа. Еще и боль в процессе, как вспомню, так вздрогну. Если когда-нибудь и сделаю нижнюю, только в комплексе и с общей анестезией, через такое еще раз не смогу решиться пройти
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ну, если в таком виде из дому никак, то что же обо мне говорить... У меня тоже четвёртый день, в понедельник была операция, во второй половине дня. И нижняя, и верхняя, с липофилом и надрезами в уголках. И я вот такая красавица, однако, на улицу выходила - в присутственное место и супермаркет, а что делать...
И в ночь - на поезд, ехать снимать швы уже (завтра), страшноватенько... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На фото не видно, и пока не смогу показать, если вообще смогу, но меня беспокоит то, что надрезы в уголках доктор сделал с вектором вниз, как это, почему?! Я бы, конечно, хотела вверх. Или хотя бы горизонтально. Теперь расстраиваюсь. Идея была расширить разрез глаз, увеличить глаз. Правда, мою идею доктор вообще воспринял вштыки. Сказал, что кантальную связку он резать не будет - риск выворота века, ок. А надрежет сухожилие. Я не очень в курсе, где там что. Что, сухожилие надо резать с наклоном вниз? Доктор мало что мне объяснил. Или выше - только кантальная связка, а её резать нельзя было? Может, как-то сравняется этот вектор? И ещё есть надрез - порез века рядом (доктор сказал какое-то умное слово, сказал не смотреть и заклеил стрипом). Т.е. надрез или повреждение на пустом месте! На ровной коже века. Это же не нормально? Как будто в процессе промахнулся. У меня и так склонность к образованию рубцов - что же там будет?!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, по фото и не скажешь, что ты в отёке и вообще только что сделала оп, всё очень прилично, даже слишком для такого срока.
Ну и с местной анестезией ты конечно натерпелась, сочувствую.. Интересно, почему так? Индивидуальная реакция, низкий болевой порог или неудачно подобранная анестезия или дозировка? |
|
||||
|
||||
@Reveye, для 4го дня всё очень презентабельно) Стрипы снимут и будет легче жить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы серьезно? )) по моему вы в такси великолепны и на 4ый день все вполне себе хорошо! Нет даже намека на гематомы. Вот мой второй день после верха )) Там даже не подбородок все пошло |