Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Варварушка, у вас пупок красивее, чем мой)@Ingarittt, не надо вам пока пронтосан, на этой ранке он фибрина больше сделает.
@Olga32., посмотрите тему Аленушки: "Сделала все, что могла, теперь к скульптору", мы там все подробно обсуждали. Я делала все анализы, какие перед операцией назначают за 3 месяца до операции и за месяц, дважды. Гемоглобин, ферритин, общий белок, гормоны щитовидной железы. |
|
||||
|
||||
@Ingarittt,
@Juliakisulia, @Анна 77, да, приму к сведению. Только вот не понимаю, почему не обратиться к своему доктору за решением таких проблем. Отдать 300-500 тысяч за операцию, чтобы потом в случае чего меня лечили советчики с форума |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ingarittt, я пользовалась и тем и тем, но вот гель мне не зашел, у меня после него наоборот ранку больше фибрином затянуло, а раствором заливала при обработке в качестве антисептика. Из мазей на мне хорошо работали - агросульфан, Вишневского и мазь с энзимами там бромеланин, трипсин и еще что то в составе было, есть у меня во вложениях, вот последним я уже дочищала и заживляла. Но все конечно индивидуально. Под чутким контролем Анечки, импровизировали исходя из реакции ранки)
@tatueva.k, ну лично я, была в контакте со своими хирургами, постоянно присылала им фотоотчеты и конечно же спрашивала их одобрения прежде чем применить что либо по совету с форума. Но бывают случаи, когда не добросовестные врачи отмахиваются от своих пациентов и они остаются один на один со своей проблемой. Еще, вот как в моем случаи, врачи в РФ, а я в Европе и не все препараты мне доступны- вот искала аналоги и делилась находками ( иногда и собственной аптечкой))), привезенной из России ) девочки у нас тут из разных стран. По этому форум это просто кладезь полезной информации и колоссальная поддержка в моральном плане. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще был липофилинг ягодиц собственным жиром и сейчас страшно болит попа,аж до костей, внешне ничего нет,ни комков,ни синяков- что это может быть Спасибо вам большое |
|
||||
|
||||
@Эля17, сколько по УЗИ свободной жидкости в животе? Я вроде вам писала уже свое мнение, надо пунктировать. А по поводу внешнего вида, так тут только два варианта, нравится он своей хозяйке или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внешний вид совсем пока не нравится, я очень надеюсь,что кожа так висеть не будет и уйдёт, когда сойдут отеки🙏🏻 Вам спасибо большое за поддержку Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет , обрабатывала пупок и сфоткала , странная складка от него , и он как будто высоко, 5 день после оп , может он опуститься чуть ниже или это все какая сейчас высота , такая и останется ? И складка расправится ?
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, должен расправиться.
@Эля17, ну раз уменьшается объем, значит динамика положительная, придётся ждать. Компрессию потуже носите, не садитесь, не скручивайтесь. Живот берегите, не тревожьте. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, расстраиваюсь , почитала здесь, что не расправляется , почти ни у кого таких складок нет , а кого была не расправилась . Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, ну, если человеку на пустом месте хочется расстраиваться, то зачем ему мешать) у вас отёк самый сейчас и складки от компры. Тут таааакие гармошки распраалялись. Надо вам в магазин, новое платье присматривать и купальник к сезону для нового красивого живота. Вы не о том думаете) и улыбнитесь)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, анютка, ты ппооперировпла пупок и заодно свои дырки?! Захожу редко, а тут прям палец потянулся в эту тему молодец! Как же долго ты решалась.... Пупок подтолкнул? Всё будет хорошо! Сама всё знаешь: позитивность творит чудеса. Ты стольким тут помогла, что прилетит к тебе фея и всё будет ровненько и красивенько. Обнимаю и целую в обе щечки
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, моя дорогая!) Очень рада тебя видеть) да, путь к красоте длиною в 4 года ещё в процессе. Пупок ушили и иссекли все дырки и рубцы. Теперь опять держу кулаки, чтобы зажило... нижний шов беспокоит меньше, чем пупок, он там совсем какой-то монстр)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А помогла Анна, все зажило сразу же (как нитки удалила). |
|
||||
|
||||
У меня тоже складка была. Через пару недель расправится.
|
|
||||
|
||||
5й день после операции
Всем привет. Даю отчёт. Сегодня 5-й день после моей сочетанной операции (ушивание послеоперационной/пупочной грыжи и истечению рубцов/свищей над лобком.
Картина сильно не поменялась, за исключением пупка, он что-то синеет и это меня не сильно радует. На нижнем шве по краям тоже наблюдаю тёмные пятна, но маленькие, и радует, что по краям. Некроза боюсь до жути, совсем тогда перестану верить в прекрасное (блин, 4 года прошло с первой операции, и в январе будет 4 со второй). Чем лечусь. До сегодняшнего дня протирала швы спиртом пополам с хлоргексидином, сегодня залезла в пупок под этим отечным шаром, ради приличия повозила в нем ватноц палочкой с перекисью и хлоргексидином, на синий пупок и краешки нижнего шва нанесла гепариновую мазь, сверху чуть влажную салфетку с хлоргексидин пополам со спиртом, заклеила бинтли. Девчонки, поругайте меня там что-ли.... И Юлю-Кисулю нашу тоже поругайте, она в соседней ветке с глазом после блефаро мается. |