Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lusia2, я вот тоже вижу девочек, которым явно нужнее! Поэтому в этот раз молчу.... Прямо от души порадуюсь за неё!!!
|
|
||||
|
||||
@Mist, может наоборот надо хоть раз за себя поболеть? А то ты на всех акциях за других больше переживаешь, вселенная все видит.... Хотя все относительно, я до сих пор считаю, что в нашей акции кому-то другому воможно было важнее))
Я не возмущаюсь, а радуюсь)) вот действительно, очень спокойная и тихая акция)) |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы потом не было тихо в темах победительниц) А то я вчера разыскивала акционерку со 2 местом от Варельджана. Больше месяца в теме тишина и совесть не мучает.
|
|
||||
|
||||
ну... это печально (( Обидно до безобразия, что не хотят писать, не хотят делится, ХОТЯ ВСЕ ЭТО БЫЛО УСЛОВИЕМ АКЦИИ! Для меня, если честно- единственное оправдание тттт, действительно что-то серьезное, а замечания что дел много, заработалась и тд. беспонтовый отмаз, время всегда можно найти, чтоб написать пару сообщений раз в день.
|
|
||||
|
||||
Но хотят сделать дорогостоящую ОП за полцены)
|
|
||||
|
||||
это уже не красиво по отношению к тем, кто потратил кучу сил для организации и печаль для тех, кто действительно ответственно вел бы тему, а не только обещал
Ну надеюсь на форуме не будет больше таких акций, где будут пропадать победители а девочки принимающие участие в акциях будут рассказывать и показывать все )) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да переживаю я за себя, конечно. Но тут ведь переживай-непериживай, а будет как будет... Но менее обидно проиграть той, кому визуально нужнее! Но это на мой субъективный взгляд... @kolbi, в той теме сразу было всё понятно, увы.... А ещё обижалась, когда девчонки подталкивали на диалог... Конечно, это очень обидно для Елены, организаторов, доктора, да и для всех форумчанок....
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что вообще нельзя к акции относится как к проигрышу, скорее как к возможности ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я не отношу себя к везунчикам в подобных вещах, я никогда ничего не выигрывала, что уже давно плюнула и нигде не учавствую, но сейчас такое настроение было. Думаю, ай, была-не была! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, про "проигрыш" это я образно. Ну как по другому назвать - то? Упущенные возможности? Ну это если вообще не участвовать... В общем "пролёт"...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, не имеет значение везунчик ты или нет)) Самое главное желание и упорство в достижении собственной мечты!!!)) Под лежачий камень вода не течет, можно сколько угодно говорить и причитать, что все равно не выиграю, но если ничего не делать, то ничего и не получится. Вы все большие молодцы!!! Осталось немного потерпеть и начнется самое интересное, когда действительно стоит переживать и паниковать)) @Mist, твой запас оптимизма и целеустремленности вообще поражает! |
|
||||
|
||||
@Moravita, ее же он напрягает, что не такой плоский как раньше. По мне так у нее вообще все замечательно)), я б честно даже не парилась с таким исходником))
|
|
||||
|
||||
А меня удивляет, что доктора часто не слышат организаторов, ведь у организаторов глаз наметанный и наверняка могли бы подсказать участниц, которые с бОльшей долей вероятности тему не бросят. И ведь наверняка подсказывают, но доктора выбирают по другим критериям.
А ведь в рекламной акции важно не только фото ДО/ПОСЛЕ, но и то насколько девушка ответственна, умеет писать и общаться, делать фото, вести тему что называется. Ведь иногда участница тему вроде бы и ведет, но делает это сухо, для галочки, это конечно, лучше чем ничего, но все же. Странно, что доктора идут на приличные расходы по акции, но этот момент не учитывают или не хотят учитывать. А форумчанкам, конечно, обидно, когда девушка выигрывает и походя куда-то исчезает или оправдывает себя тем, что она закрытый человек. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот именно. Я аналогичного мнения. Врачи, видимо, тоже) она стройная, никакого висцерального и прочего жира нет и в помине, равно как и висящей кожи. Она в одном весе примерно всю жизнь. Зачем там абдомино?
|
|
||||
|
||||
ИИИ???? Подать заявку не публичный человек, а показать фото швов - публичный? Где логика?
|
|
||||
|
||||
Да! У нас тут как минимум две участницы уже такие были
|
|
||||
|
||||
@Kate12, одну я хорошо помню))
По мне так если нет времени ответственно относится к принятым на себя обязательствам - молча копим и делаем за свои деньги, без желания сэкономить. А то получается, что и денег сэкономили, и положили на всех.... Тогда и спрашивать никто не будет и даст возможность сделать тем, кто готов. Может грубо, но действенно |
|
||||
|
||||
@Moravita, у всех свои представления нормы! Диастаз есть, лишняя кожа тоже есть. Показания к операции тоже есть. И, если честно, на фото выглядит гораздо лучше, чем в жизни. Как бы я не старалась передать не получается. Если бы тебя что-то напрягало в себе, но все знакомые обесценивали бы твою проблему и говорили, что всё норм. Разве бы ты согласилась? Думаю нет... Уверена, что после операции живот будет красивый и плоский, а шрамы уже есть, я ничего не теряю, да и они меня не напрягают... Хочу вернуть как было. На склейке вес один, грамм в грамм.
|
|
||||
|
||||
@Mist, да, я согласна, что каждый стремится к идеалу. Мою подругу трижды врачи отказывались оперировать по поводу абдомино, не было показаний. Я их тоже не видела, так что, врачей понимаю. Она нашла четвертого и сделала. Но она оперированная вся, дева молодая, но все чего-то хочет... Слушай, ну, я тоже хочу, как в 17) "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была")))
|