Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Немного не по теме оперативной коррекции, но меня вот это интересует в последнее время - http://stanusuper.ru
Есть знакомая, которая занималась, результаты (по отзывам ее мужа, которые я сама слышала) впечатляющи, хотя после родов было и опущение, и растянулось все сильно... |
|
||||
|
||||
сегодня разговаривала со своим косметологом (она у меня медик с большим стажем), так вот она сказала, что такие операции в принципе требуют ювелирной работы, но не опасны и имеют быстрый восстановительный период. Стоимость тоже невысокая порядка 300 долларов. Она меня направила к одной женщине, вот наверное на этой неделе пойду и все разузнаю как следует. Потом расскажы, что и к чему ;) (Пи.эс. я про "ушивание растянутого входа", если так можно выразиться )
|
|
||||
|
||||
Косметолог это конечно хорошо, только мнение нужно хорошего гинеколога! Только гинеколог может оценить какое вмешательство вам необходимо. Так как обычно, проблемы со входом во влаг. сопровождаюстя и увеличением самого влаг. и опущением матки. Если всего этого нет, то все просто, если имеется, то лучше делать все сразу. А оперировать должен хирург-гинеколог или хирург-пластик (если они владеют вообще этой пластикой). Если муж жалуется, что там все велико, то проблема скорее всего не только во входе
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну неужели никого из Питера нету??
Очень нужны рекомендации по клиникам и врачам (пластика мпг),- не решусь ни за что наобум клинику выбирать! ХЕЛП! |
|
||||
|
||||
Да нет у меня никаких гинекологических показаний :dur: Просто я это...типа с жиру бешусь, что ли ;). Хочу умопомрачительных очучений!!! :twisted: Муж ничего не говорит, но за один раз мы 10 поз меняем, он все ищет наибольшего трения и соприкосновения (уж я то знаю ;) ). И как??? можно с такими показаниями идти на пластику? че скажете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, это правда, что норма - когда все прикрыто?! Как у девочки?!
Я считала, что выступание малых над большими - физиологическая норма взрослой женщины. Тем более у меня не более 1 см. Сейчас, как страус, засовывала голову между ног, чтобы разглядеть, не висит ли у меня чего, - практически ничего не видно. А почему МПГ увеличиваются после родов? Они же прямо не задействованы в процессе. Мне даже рожать стало страшно: лишний вес, обвисшие груди, увеличенная грудная клетка, растянутые влагалище и МПГ - ужас! И не надо мне рассказывать про счастье материнства! :mad0: А те, кто разглядывает интимные места у других в бассейне, пусть сначала интимную прическу сделают. У них даже лобка иногда не видно, какие там МПГ! |
|
||||
|
||||
Viangel, ну вот, что за сказки? :D
Откуда идея, что МГП от родов увеличиваются? Они от природы такие какие есть. Если выступают, то выстутпют в любом возрасте начная с полового созревания. Говорят, что норма до 4 см, но это уже через чур. А вот влагалище, это другое. При естественных родах (не кесарево)увеличивается, у кого-то больше, у кого-то меньше. Можно будет потом поделать упражнения Кегеля. А можно начать и сечас, потом пригодится ;) |
|
||||
|
||||
Кегель - это те, которые при сидячем положении делаются, да?
а еще мочу останавливать, по-моему. Слушайте, а это правда помогает? у кого результаты есть? и сколько времени делать нужно? |
|
||||
|
||||
Дамочка,их делают и в сидячем и в стоячем и в лежачем...вобщем во сех положениях
Некоторым,у которых не все так плохо,реально помогает ;) Делать нужно,несколько раз в день по несколько минут. Только в общественном транспорте не увлекайтесь,а то некоторые при выполнение этих упражнений испытывают оргазм |
|
||||
|
||||
Сегодня с пристрастием допрашивала своего друга насчет МПГ. Он дерматовенеролог. Так что женские прелести видит не только в койке.
Ничего внятного я от него не услышала. :mad0: Сказал, что малые половые губы вроде как должны быть прикрыты, что есть очень большие и что ему нравятся мои, слегка выступающие. Короче, я не поняла, что является нормой! |
|
||||
|
||||
Viangel, я думаю здесь нет нормы, кому что нравиться, ну из серии "мне потолще и покороче" :D ех, а мне бы просто поменьше ;) и будет счастье
|
|
||||
|
||||
Viangel нет нормы я думаю. Но могу заявить что после родов у меня ничего нигде не увеличилось. Все прикрыто как у девочки
|
|
||||
|
||||
Так, девочки ) Про рожать http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?p=61599#61599 продолжим здесь!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я недавно месяц назад делала резекцию малых половых губ в питере совместно со 2 ринопластикой... кому интересно, задавайте вопросы... ;)
|
|
||||
|
||||
Тамара Анатольевна, привет!!! Интересно ;) У кого делала, сколько восстанавливалась, скоко стоило? Вот сколько вопросов, потом еще будут :D
|
|
||||
|
||||
И мне, и мне расскажите
|
|
||||
|
||||
привет, делала в питере, у Комличенко в центре реконст. и пласт. хирургии пр. Белоусова, 21000 р., 2 недели нельзя было сидеть, загорать принимать ванную, сексом заниматься 6 недель...
делала вместе с операцией по ринопластике |
Закрытая тема |
|
|