Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет
Когда впервые можно пойти на эпиляцию лазером после операции, как считаете? не будет ли проблем с шовчиком? |
|
||||
|
||||
Так. С мазать шов гелями вы меня насстроили)) что ничего толком и не работает. Контрактубекс есть еще вот, но читала он еще слабее дерматекса.
Ищу тут у себя массаж, желательно эндосферу, делают 2 клиники в городе, а точнее даже одна, у второй мутно. Даже не знаю, стоит ли идти(( уверена, что делают херово, а каждый сеанс по 115 евров. Плохо жить среди уверенных в себе западноевропеек))) бьюти сфера ни к черту. Для статистики - 36й день, по ощущениям спина и бока подсдулись и явно мягче стали, причем большая разница с состоянием буквально вот неделю назад. И чувствительности больше стало, только живот по-прежнему надутый и онемевший. Надо бы думать о спорте, но к сожалению не могу разделить Лена.летний энтузиазм на эту тему)) хочется лежать колбаской и ничо не делать, эх. Последнее время стали болеть мышцы в районе правого(в основном) и немного левого подреберья, но не в глубине,а вот прям поверхностные, особенно в отеке к вечеру. Неравномерность сваливаю на плохую кривую осанку. Не знаю, растяжения не хватает или просто пережимает к вечеру, но сидеть становится сложно ( |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, у меня тоже по 350 мл залито в ямки, я думаю ничего сильно не измениться от исходника, так как приживается очень мало.
@sashylja05, 2 дня потерпеть осталось, все сделают. Я пока не пойму свой новый живот)) нравиться, что силуэт стал более точеный) операция 4 часа была. А ты довольна своим? |
|
||||
|
||||
@Orla, я начала второй тюбик (15мл) Дерматикс. Мажу 2 месяца якоря )) на груди.
Планирую и живот тоже. Его мажут 2 раза в день на сухую чистую кожу. Трудно сказать, что было бы без него. Но заживает ровно, без выпячиваний. Оп была 30 августа. Мажу с середины сентября. Написано минимум 2 месяца или до удовлетворительного результата. Блефаро я тоже им мазала, следов совсем не осталось. |
|
||||
|
||||
@Taisha, у меня вопрос- насколько плотно Вы его мажете? Меня раздражало что он бесконечность просто высыхал на коже( так может и дольше бы мазала
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, все кто преобразился - поздравляю) заживайте быстро и красивошшшшно) Я сегодня сходила на повторную консультацию к своему доку. У меня был список вопросов огромный в блокноте) док был приятно удивлен. Говорит редко кто так) Спросила его про возможность отлипить внутреннюю поверхность бедра. У меня там валики прям, которые трутся при ходьбе. Некомфортно летом в жару и больно(. Он сказал что хз. На опер.столе примет решение. Не проводит операции дольше 6,5 часов С его менеджером подобрали компрессионку. Так душевненько было) прям скорее захотелось день Х) |
|
||||
|
||||
Хм... думаю, довольно тонко. Если где-то палец уже не скользит, добавляю.
После дерматикса начинаю заниматься лицом, чищу зубы. За это время высыхает. Меня вчера док тоже про это спросил. Не вписалась, хотя да, джинсы погибают именно так, протираются в этих местах.. Я пока надеюсь, что вместе с абдомино и тут "колготки" подтянутся. Во всяком случае, девочки писали о таком эффекте-бонусе. Попробуйте натянуть низ живота вверх |
|
||||
|
||||
Производитель пишет:
Нанесите на обрабатываемую область тонкий слой геля и аккуратно распределите его по коже. Дайте гелю высохнуть, прежде чем покрывать ее одеждой или косметикой. Если Dermatix Ultra gel® не высохнет за 4-5 минут, его излишек можно стереть салфеткой. Но я просто прилежно мажу. Хотя доктор сказала, что не хуже работает обычный вазелин. Разница в цене раз в 30, если не больше )) Но я не рискнула |
|
||||
|
||||
@ennui, 10 декабря у меня операция) уже анализы сдаю и нервничаю)
Порекомендовали клизму накануне сделать ибо день операции без особой еды и движения не очень для перистальтики кишечника. Чтобы все не застаивалось в кишочках и полегче в туалет ходилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Orla, а мне очень понравился массаж lpg у меня в Испании. Отлично сделали! Так что не думай сразу что плохо сделают. Поищи lpg все ж. Он дешевле. У нас 45-50 евро за сеанс.
@Rekin, их три в комплекте все верно |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ну это мечты из разряда магии вне хогвартса
липофила не будет скорее всего, я не хочу, мне бы только ямки убрать. когда кожу сверху натягиваю они разглаживаются |
Закрытая тема |
|
|