Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, конкретно меня не триггерит ничего из вышеуказанного) иногда интересно просто)) а так меня можно уродиной, колхозанкой и оборванкой обозвать, мне все равно будет)) я-то знаю, кто я)) но следует быть потактичнее всем, когда напрямую к человеку обращаются, а не просто образно или какую-то звезду. Это просто правила хорошего тона, а думать можно, что угодно, никто не запретит))
Измерять "по зубам" сложнее, чем стоимость кофточки прикинуть)) @Безумная нимфа, а что тебе не так в даме? Что старше? На сколько она тебе выглядит? Ну одета странно, но на ней хорошо, просто мне такое не очень нравится. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, на первой или ввторой? Не нравится вещи как на них смотрятся эти)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а как сумка может не идти, если это не сумка-обруч шанель или не сумка— самолет луи витон?))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Полно дам на ком и сумка Шанель обычная будет смотреться колхозом. Я таких вижу много.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, где с дядьками тётя темненькая. Ты писала, что её состарило. Я не знаю, сколько ей там лет, но выглядит хорошо, уж точно моложе дядек)) @N@t@ly, а самолёт прикольная)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Мне такие расцветки не часто на брюнетках нравятся, сама по себе она норм.
Больше меня удивила Миа, первая с украшениями. Называется -меня все знают) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, шляпка с дырками и сумка-самолет думаю будут гармонировать))).
|
|
||||
|
||||
250 евро штука))
@valerunchik, мне очень понравилась твоя прозрачная кофтень) Я бы одела ее с синими широкими джинсами, длинными, Лучше - с рваными и остроносые ботильоноы, чтобы только нос выглядывал. Сумочку можно любую по цвету, тоже мягкую, наверное, типа пельмешки Ботеги, в этом стиле. Распущенные волосы по плечам, макияж .. все уместно, и посидеть на мешках вполне)) @Безумная нимфа, а я обожаю Миуччиа. Ее умение миксовать разные фактуры, материалы, цвета, формы. И на твоем фото она прекрасна)) нагромоздить столько - это высший пилотаж. Живя в мрачном холодном климате, она, возможно, была бы другая. Но все гармонично с Италией)) Имхо |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а прикинь ещё чебурашку туда?) И ботики на платформе и каблучке, легги кожаные)) а чебурашку коротенькую и мохнатую. Главное, чтобы дурку не вызвали те, кто не понимает такого))
@Безумная нимфа, ну Миуччиа мне тоже не нравится и одета плохо)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, оделась бы, как Миа??? Все лучшее сразу)))
Для меня икона стиля Меланья Трамп. Любой образ бесподобен |
|
||||
|
||||
@Лапуша, я люблю минимализм и лаконичность, как в архитектуре и дизайне, так и в одежде). Ну и мне не идут никакие принты, а особенно цветы, огурцы и тп. Кстати есть платье российского дизайнера Ушатава в мелкую клетку, взяла из-за фасона и клетки не видно практически)). А так предпочитаю однотонные вещи.
Платье Ушатава, простой фасон, простое платье, но просто удачно пришитая черная ленточка делает его дизайнерским) Других не нашлось фото, сори, надену в ближайшие дни, сфотаю нормально, оч крутое платье, максимально простое). Я вот такие вещи люблю. |
|
||||
|
||||
Миучча феномен. Так раскрутиться. А так в каждом бренде есть норм вещи и есть трешь и никакие.
Из дурацких заколок и трусов и обычного серого кардигана сделать супер тренд, я не представляю как вообще? @N@t@ly, мне кажется что все расцветки Дольче тебе идут и Кавалли тоже. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тебе длинное хорошо, несмотря на небольшой рост, как-то гармонично выглядит и подчеркнуло все достоинства фигуры.
А я себя в длинном не очень комфортно ощущаю и мне кажется, что и не особо идёт, хотя по типажу типа такое и нужно носить)) на мне слишком нарядно выглядит длинное, ну и сама сразу длинная и ноги кажутся длинными(низ от талии), хотя пропорциональны росту. |
|
||||
|
||||
@Океан, боже упаси. Вот д и г, а уж кавалли с его леопардами и золотом бесконечными полный трэш, имхо. Это и в молодости -то не каждый выдюжит, а уж к старости… ну нет.)
|
|
||||
|
||||
Мне нравиться Мелания, но не любой образ. Вот такое вообще не люблю)) Ну я и сама не ношу такие принты.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это потому что у тебя ноги есть длинные и красивые, а у меня нет(. Поэтому работаем с тем , что есть, прикрываю все длиной .
|
|
||||
|
||||
@Океан, у них же новый креативный директор. И похоже, что ставка такая же, как у баленсиаги. Те эпатаж, трэшачка побольше и жёсткая реклама. Ну и ценник подскочил же как. Пока есть потребители и находится ца, почему нет?))
|
|
||||
|
||||
@Океан, ну есть вещи - провокации, не для носить, а как тенденция, скандал. У этого мира свои законы. Нам, наверное, не надо серьезно все это воспринимать. Но а прет а порте вполне носибельно, ну для избранных, материально свободных. Заколки - это статус, ничего более. Для кого- то неприлично носить даже булавку стоимостью меньше.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот по Киббе ноги нужно гаминам показывать)) тоже как-то странно выглядит, когда миниатюрная 150+, ноги небольшенькие и короткая юбочка-платьице. А длинным барышням длинное и балахонистое)) а мини плохо, режет образ. Но мне гораздо больше нравится мини на длинных и худых ногах, а не на крошечных дамах.
@N@t@ly, ну красивое платье у д и г. Неносибельное, но посмотреть мне нравится. И много у них симпатичных)) но я не знаю, куда такое носить. Ну очень женственное и нарядное. Мне проще целиком в сетке куда-то пойти)) |
|
||||
|
||||
А у нас всегда за счет организации. По всякому отмечали. Если в офисе, то всё равно обжираловка)) Руководство даже на икру не скупится. И аниматора заказывали. В рестике лучше тем, что программа есть. Но всё равно уже мало кого привлекает. Каждый день в офисе видимся. Времени проводим с сотрудниками больше, чем с родными. За обедом всё переговорили. Половина не пошли бы. Но понятно, если руководство тратится, то как не пойти... Мне бы тоже на их месте было бы неприятно и обидно.
|