Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну к лету я так думаю, можно будет рискнуть
@Miss Mari, Маша , а твоя грудь себя как ведёт? Отёк есть ещё или уже прошло всё?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша , а твоя грудь себя как ведёт? Отёк есть ещё или уже прошло всё?
@Ната4379, ну если в паспорт на смотреть , а только на Сиси , то и правда , девочка , спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, стала мягче снаружи, а внутри чувствуется плотность. Честно, не знаю так ли оно и дальше будет)) Я уже забыла какая должна быть не висящая грудь тактильно
![]() Завтра постараюсь отчитаться в теме) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, интересно, какой размер был До и какой сейчас сделали?
Ты сама какой просила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, ой, был у меня большой размер, я носила белье 65К , они были очень тяжелые , я бы так и дальше носила их , но в какой-то момент моей спине и плечам настал придел, что я решилась на операцию, мне это было не легко, у меня не первая операция, первая была давно в 23 года , но помню всё и вот страх был со мной все года . Да и желания иметь красивую грудь победил страх . Когда я пришла на разметку перед операцией к Антону Анатольевичу я решила , что если уже я ему доверяю свою жизнь и здоровье, то и размер моей груди я могу только ему доверить выбрать . Они же там смотрят по грудной клетке , а вообще я думаю доктор понял моё желание иметь маленькую грудь , и вот что получилось вы видите на фото .. как сказал доктор, будет у нас 3 размер
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ой-ёй, не представляю, как ты терпела такую тяжесть на своём худеньком тельце
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, я тоже теперь думаю , как я вообще с ними ходила . Вчера приехала и сразу первым делом собрала все лифчики , чтобы их убрать с глаз своих . Ну если честно один даже приложила к себе, это кошмар, ну оооочень большой оказался, и даже не верится, что это мои были . Очень конечно жалею о том , что раньше не узнала о форуме, о Лене , о том , что есть такие доктора , которые проводят акции ,такие как Орлов Антон Анатольевич и он призывает других хирургов принять участия в таких акциях . И так снановится на душе радостнее, что мир наш ни без добрых людей .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, сегодня 17 дней , после операции. Время бежит и я не успеваю даже моргнуть, как пролетают дни. Я вышла на на работу. Перешла на топик полностью, но почему-то пне кажется, что в компрес. белье была более круглая , когда я его снимала , сейчас же как будто она больше стала выпирать из подмышек и чуть непонятной формы. Я думаю , что всё это пройдет , так как ещё совсем мало времени прошло . Но даже сейчас она мне очень нравится и я довольна, как слон , теперь каждое утро я в топе иду на кухню пить кофе, это такое блаженство, когда не стесняешься сама себя. Муж , конечно ворчит и говорит , что сделала прыщики себе, я это принимаю за комплимент. По груди , что могу сказать, есть болевые ощущения, чего-то стало больновато до ребер под грудью трогаться. Возможно, что сейчас сижу по 8 часов на работе за компьютером.
Это фото с осмотра Антон Анатольевич , что-то колдует там.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, прыщики
![]() ![]() Главное что ты довольна)) Мужья умеют конечно поддержать! Мой всю дорогу молчал. Он конечно за меня был рад, что моя мечта исполнилась, но был немногословен. Вчера спросила в лоб, нравится ли ему вся моя новая красота? Он сказал не понимаю, форма груди не понятно, ведь все ещё изменится со временем ![]() Сам он непонятный, нам всем вот все ясно и понятно! У нас с тобой красотища неземная теперь, ещё и легкость! Дадим время нашим мужчинам) На счет перемен после компрессионки. Это ок) Сейчас грудь привыкает без утяжки и отеки приходят побольше, отсюда и неприятные ощущения) Очень скоро адаптируется и даже не вспомнишь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, форма и сейчас очень красивая, но грудь ещё будет меняться) На работе и, знакомые всякие, замечают перемены?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, это точно ты подметила, Машуль , главное нам нравится, а другие должны принять , если не хотят проблем
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, категорично))
Но факт) Все будет хорошо, скоро свыкнется муж и все оценит по достоинству) А ты заслуживаешь ощущать себя богиней! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на работе первый день все молчали , не спросили ничего . А вот вчера я сама сказала им , чтобы не косились на меня и не говорили за моей спиной .Я сказала, что я сделала то , о чём мечтала всю жизнь и в этом мне помогли , форум и Лена и хирург Орлов АА, но по взглядам я поняла , что никто мне не поверил в это чудо. Потому что была гробовая тишина. Но меня сейчас их мнение мало волнует, главное мне хорошо. Я за много лет стала на себя смотреть по-другому.и сейчас стараюсь даже не горбатиться, но ещё конечно не очень получается
@Miss Mari, ну до богини ещё далековато, надо животом заниматься, а то распустила его , теперь стал больше виден , раньше из-за сись он был даже и не заметный
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Ты на работе не рассказывала, что собираешься делать оп?
Представляю, как вытянулись лица коллег, когда после отпуска заявляется такая стройняшка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Срази их на повал кофтой с шикарным декольте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, неее, я не говорила никому про операцию, знали всего несколько человек и то самые близкие. Да я сама до последнего не верила, что такое может быть , естественно меня бы начали отговаривать, разные страшилки рассказывать, я приняла решение и никаких советов не хотела слышать. Мне их от мужа хватило , он был против операции
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ой, как я тебя понимаю.
Я мужа перед фактом ставлю: такого то числа операция, билеты куплены. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, а размещай фото по одной, плиз. так очень неудобно. коллаж такой не лучший вариант. Если надо помочь, скажи. Радуй нас домашними фоточками почаще
это нормально. ощущение как ушиб или синяк. Прыщики?)) муж юморист)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, хорошо , попробую сама себя сфотографировать, я дома пока одна . Но надо в топе себя показать