Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Господи, переживаю за всех, как за себя. Знаю, какого это с огромными, отвисшими, да ещё разного размера сисяндрами всю жизнь мучиться! Мы ведь такие, думаем обо всех, но только не о себе! Сначала дети, потом внуки, потом опять дети) Девочки, всем исполнения желания! Кому-то бесплатно, кому-то со скидкой, а остальным выиграть в лотерею по мульту на новые сиськи!)
|
||||
|
||||
в соц.сетях нашего врача увидела, что он вернулся в Санкт-Петербург. Значит совсем скоро ждём объявления
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы как там? Я уже немного устала весь день обновлять
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, я не участвую и то жду
Представляю как вы волнуйтесь. Удачи, уверена скоро объявят финалистов. |
|
||||
|
||||
@Бешеная бабка, и я также по всем акционным темам шляюсь и всё обновляю.
|
||||
|
||||
@natahka1, вот правильно, следи везде за порядком)
|
||||
|
||||
Дорогие девушки!
Акция по пластике груди у доктора Сиукаева собрала большое кол-во заявок! Мы все очень любим подтяжку груди без имплантов. Одна из лучших операций. И меня не удивляет, что доктор не может сразу определиться, поэтому решил пригласить на консультацию 12 человек! Мы очень рады, что дадим возможность одной из прекрасных девушек воплотить в жизнь свою мечту у такого замечательного специалиста, как Анатолий Константинович! Личная ремарка: я сама оперировалась в клинике ForMe в Санкт-Петербурге, это шикарная клиника, кому то очень повезет). Итак вот имена претенденток, которых доктор Сиукаев приглашает для личной консультации.
Счастливицам необходимо связаться с доктором по номеру +7 918 705 03 08, написать что вы - участница акции на Plastic-Surgeon.Ru и указать свой ник на форуме. Не забывайте, что мы ждём от вас впечатлений от консультации и отметок в соцсетях. Связаться с доктором надо как можно быстрее, без откладывания в долгий ящик. Объявление победителя мы планируем уже в пн! За каждую из вас держим кулачки! Пусть всё сложится наилучшим образом! И по обычаю конечно, скоро будем голосовать всем форумом
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ура! Дождались радостных известий! Девочки - полуфиналистки примите мои поздравления!!! Кто не прошёл, не расстраивайтесь! Будут ещё акции, где вам обязательно повезёт!
@solncezolotoe, поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
Боже, какая неожиданная новость!!! Сердечко забилось Бегу звонить и буду думать как попасть к доктору на консу
@Mist, спасибо большое ❤️ Ох девочки, я как увидела вообще не сообразила. Сразу начала звонить, потом вчиталась и поняла что нужно писать Написала доктору, жду ответа |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то, поздравляю всех полуфиналисток! На мой взгляд почти у всех, ну кроме парочки претенденток, грудь совсем небольшая и просятся импланты, но это на мой взгляд. А вот у двух девочек, прямо все показатели на подтяжку без имплантов. В любом случае, всем удачи и победы, если не в акции, то в жизни!
|
||||
|
||||
Девчули, поздравляю всех от всей души!!!! @solncezolotoe, не зря билеты смотрела, я знала!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, девочки! Эх, как же доктору среди вас выбрать-то одну??) @solncezolotoe, я за тебя, но и всем участницам желаю успешной консультации и конечно удачи!
|
|
||||
|
||||
Уххх, вот теперь можно и понервничать мама дорогая!!!! @solncezolotoe ты в какой мессенджер писала Доку? Я тоже написала, по обыкновению, в вотсап жду... Может в телегу надо было?
|
|
||||
|
||||
@Lidie, @Ellen_1806, спасибо, дорогие, очень приятно! ❤️
@МарьЯ Верютина, я тоже в вотсап, обычно там вроде все переписки ведутся, даже не думала в телеграмм писать Сообщение дошло, буду ждать)) Думаю, что пока просто занят |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe тогда ждём, что нам ещё остаётся делать
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, Поздравляю тебя тоже! Мы молодцы вот теперь действительно финишная прямая)))
А ты как думаешь на консультацию попасть? Онлайн или поедешь очно? |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe я буду проситься онлайн)
|
|
||||
|
||||
Ух девочки, терпения вам, и конечно же пусть победит самая достойная! Удачи вам всем!
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы! Ура!!! Поздравляю претенденток ❤️ Желаю вам удачи!
P.s. Кто не победит, не отчаивайтесь! Это не конец! Я искренне желаю каждой здесь решить свою проблему! Вы все умочки ❤️ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, буду болеть за тебя! У тебя будет шикарный результат, я уверена!
Была бы возможность проголосовать за двоих, то выделила бы еще @МарьЯ Верютина. Вот девочки, на которых результат будет огнищщще!