Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если что- справка от психиатра о здравии у меня есть, нужно по работе. Занимаюсь наукой. |
|
||||
|
||||
@LUCA, а лучше сжечь и потом пустить по не стоячей воде, уже в виде пепла!
А вообще с картами ну такие себе шуточки. Был один раз в жизни, личный, негативный опыт с материализацией дамы пик, в очень нетипичном месте с негативными последствиями в тот же день. @Химера, А если облить смесью для костра или спирт? Может отсырели просто? |
|
||||
|
||||
@Химера, Карты совершенно обычные. Старики любят пасьянсы раскладывать от безделья. Моя свекровь просто обожает это. Ну если вы прям уверены что она картами не интересуется тогда даже не знаю что думать. Чужие же наверное в дом не вхожи? А сама она что говорит?
|
|
||||
|
||||
@Химера, обычные игральные карты. Если их как гадальные использовать, то конкретно эти по значениям вовсе не плохие. Может книгу кому почитать давали, ребенок играл и засунул карты внутрь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, купи таблетницу, я с ней перестала забывать, там дни недели и так не запутаешься если разложишь всего на неделю)
@Океан, конечно,сходи. Я, правда, не люблю залы концертные и стадионы. У меня на толпы аллергия)) @Химера, какой наукой если не секрет? Про обряды не подскажу,что значит не горят? Кроме железа горит все. |
|
||||
|
||||
@Химера, а книга старая? Может мама брала книгу у кого-то. А может сама как-то купила карты и спрятала, побоявшись осуждения. А сейчас забыла или стыдно признаться. А что в этих картах не так? Гадальные, вроде бы, иначе выглядят.
Я бы в жизни не додумалась про подклад)) пошла даже почитала про такое. @Безумная нимфа, у Шамана голос вполне ничего. Но его этот хайп неимоверно бесит и, скорее всего, дело рук женушки или бывшей женушки. Вроде развелись они? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Химера, и нормально они лежат твои карты,там у тебя по небольшой крестовой дорожке роман наклевывается.
Но какой-то молодой валет стоит на пути, может сын, а может с той стороны. Позолоти ручку @valerunchik, веришь -нет,я даже не знаю как его зовут и тем более его жену и знать бы не знала если б не из каждого утюга)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты не знаешь, я не знаю, а другие знают. Лена П на него ездила в Екатеринбург из Челябинска за 200км с семьей. Потому что у них все быстро раскупили.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так и я не знаю, как звать)) и песню 1 знаю и еще смотрела разбор его голоса со старыми песнями какими-то)) но они не на слуху совсем. Даже не знаю, откуда про пробивную жену в курсе)) зацепила где-то))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Ярик Дронов его зовут, народник из Голоса. Протеже Пелагеи. Сейчас главный патрийот страны. С флагом и баяном. Задрал уже, РУССКИЙ.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, фоткаются на Патриках блогеры. @valerunchik, про жену узнали потому что развелся и все написали.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, все знают его одну песню
Но все знают и что он певец намбер ван @Химера, какой наукой если не секрет занимаешься? область, я подробности не прошу |
|
||||
|
||||
@Химера, ну т е вы верите/предполагаете, что кто-то специально проник в квартиру, чтобы карты в книгу спрятать с целью вам или вашей маме насолить? Есть предложение, за что вам кто-то может желать плохого или есть подозреваемые?
|
|
||||
|
||||
@Океан, красиво))) мне нравится,а девы кринжатину увидели, а по мне нарядно так))
@Океан, я вспомнила куда тебе еще можно сходить где вкусно и презентабельно. Я была не в этом году, но осталась довольна очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С алкоголем оч дорого, пить лучше не там) @N@t@ly, так свекровь, было сказано |
|
||||
|
||||
Цитата:
|