Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, Спасибо! Я тоже можно сказать новичок ещё, но за короткое время форум стал родным, здесь всегда поддержат, успокоят, проконсультируют и даже нытье выслушают. Скажут что выпить и съесть чтоб хорошо было))
Вам тоже удачи! Все хорошо будет! Если бывают вопросы - не стесняйтесь спрашивать, всегда поможем)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, все у тебя там талия была и есть. Просто жо плоская, поэтому разница меньше, ну и избыток кожи тоже давал такой эффект отсутствия талии. А по костям все норм с талией и доктора это видят.
А сколько в жо удалось жирка влить? И может-таки дойдешь до зала, подкачать булки и сделать их еще более объемными. Я верю в тебя! Красоту нужно будет беречь и улучшать! |
|
||||
|
||||
@natahka1, зачётный план не помню где читала, что месячные не являются противопоказанием к проведению операции, но осложняется её проведение. Мне немного проще, я на КОК, с ежедневками хожу))
@valerunchik, пока не знаю, ещё не видела врача, на перевязке увижу, все спрошу, вопросов миллион, такое ощущение что даже больше чем до операции)) Конечно буду беречь, буду холить и лелеять, а зал скорее всего придётся подключать, чтоб снова все не наесть)) да и "жабка " моя против будет, мы найдём свободным средствам применение)) |
|
||||
|
||||
Обалдеть! Это божественно! Не возможно подобрать эпитеты. Я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Вот это талия!!! И сисечки какие! Поздравляю, это победа!
|
|
||||
|
||||
Теперь немного информации по делу))
Операция длилась 6 часов 50 минут Грудь чуть меньше 2 Жира наскребли 1.5 литра, но в дело пошёл только 1, по 500мл. В каждой полупопице Пришли отёки, вся как барабан, после перевозки и фотосессии затолкали под компру волшебные пластины)) , мальчики еле застегнули)) гуляю по коридору)) самочувствие волшебное и ничего не болит, вполне спокойно опираюсь на руки, когда встаю и ложусь)) сделали узи - все чисто, если вся реаьа такая будет- я счастливый человек |
|
||||
|
||||
@kolbi, я в восторге, очень приятный бонус подтянутые ноги и красивущий лобок. Чтоб понимать как натянули, моя дырка от пирсинга сейчас чуть выше лобка, а мой пупочек ровненький и красивый
Фото с операционной тоже попросила - обещали скинуть |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тоже в восторге) А задницу не сфотала?
@Nesha78, я по себе знаю, что если нравится то, что видишь, то все отёки кажутся какой-то ерундой)) |
|
||||
|
||||
Только боком, но фотка стремная))
|
|
||||
|
||||
Конечно ерунда, все пройдёт, через неделю и не вспомню))
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, спасибо! И у тебя такие же будут)) срочно подавай заявку на акцию! Будем за тебя очень болеть!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, на пояснице отёк сейчас, поэтому вообще нет прогиба и кажется, что выглядит странно) Но бедра подтянулись и попа всё равно более округлая. Всё конечно на любителя, но я не люблю большие задницы, мне нравится именно аккуратная округлость, как у тебя.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, отекло не то слово, все каменное. Я до лопаток ничего не чувствую из-за отека, а попа как я и хотела, маленькая, с кулачек, но упругая и гругленькая. Кожа вся разгладилась, нет ям и сейчас она не выглядит как будто у меня не 2, а 4 полупопицы. Унылые булки превратили в это чудо))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты глянь, как тебя врач за талию))) красотень! И ноги подтянулись. Где они 1,5 литра нашли у тебя?)) И по 500 мл норм так в каждую булку, мне кажется.
И видно, что доктору самому результат нравится)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, супер результат! Очень красиво! А ты маленькая ростом? Напомни, пожалуйста! Кстати, я вообще не вижу лишней кожи ни на руках, ни на ногах! На фото прямо девочка, очень милая и трогательная!
|