Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, не очень я верю в такое, но попробуй))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 недели после операции
Я даже не замечаю как летит время, так и весь процесс реабилитации закончится. «Счастливые часов не наблюдают» – теперь это точно про меня! Каждое утро просыпаюсь в замечательном настроении и бегу любоваться своими новыми сисями. Ко мне не пришло ощущение, что так всегда и было, наоборот я не верю своим глазам, что наконец спустя столько лет стало так восхитительно красиво. Неделю назад я вам жаловалась, что месячные пропали. Охх, лучше бы они даже не начинались… Были очень обильные, и на неделю меня залило ужасным отеком, он стал потихоньку уходить только этим утром. Я уже хотела бежать за мочегонными, потому что было чувство, что кожа вот-вот лопнет буквально везде. Но мозг вовремя включился и принял, что оптимально дать организму возможность восстановиться и адаптироваться самостоятельно. Стрипы пока на месте, отвалились только единичные с подмышек. По синякам динамика отличная, наверное через недельку совсем уйдут. Швы и грудь не беспокоят, даже покалываний нет. Отечность левой груди (для вас она справа) все еще сильнее, соответственно, сохраняется и асимметрия, но на самом деле это видно на статичных фотках, а вживую в зеркале вообще не бросается в глаза. Шелушения еще остались, правда уже такие мелкие, что я их даже на фото не поймала, а как было – показываю, новый крем супер хорошо мне помогает, мажу только кожу, не трогая стрипы, один раз в день после душа. Сплю на спине, выхожу на небольшие прогулки по ЖК, все домашние дела спокойно выполняю, кроме пылесоса, т.к. он тяжелый, но мне и робота пока достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, кожа у тебя как шелушится. Надо же. Ты её чем увлажняешь? Оно конечно всё пройдёт, но хочется ей помочь. А так, всё очень аккуратненько и миленько)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, она уже так не шелушится, это я в архивах нашла фотку уже двухнедельной давности как шелушилось, купила крем от Биодермы Атодерм, очень хорошо помогает с такими нюансами, мажу кожу вокруг швов, сейчас шелушения остались только рядом с ними и не такие сильные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ну хорошо, если проходит)
|
||||
|
||||
![]()
Первый день весны, 4 недели после операции и целый месяц новой жизни
Самый счастливый месяц! Отношение к самой себе изменилось кардинально, я как будто стала достойна всего, чего раньше себе не позволяла. Это невероятное ощущение, все окружающие это замечают. Никаких болезненных ощущений и покалываний нет, синяки вроде прошли, вместо них теперь есть краснота, отечность пока сохраняется. Шелушения проходят, остались только рядом со швами, мажу кожу вокруг раз в день. Сплю на спине, полноценно лечь на бок не могу, потому что сразу появляется давление или натяжение в швах. Вчера после душа у меня начали отклеиваться стрипы, я подрезала их, чтобы случайно не задеть. Сама снимать не буду, в полтора месяца поеду на плановый осмотр, где док уже сам все снимет. Пока планирую продолжать носить компру, мы с ней уже единое целое, хуже точно не будет, но уже смотрю на маркетплейсах, чем можно ее заменить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, первая склейка до и после - это просто недоразумение какое-то)) Я про фото из другой жизни, где у тебя были чужие сиськи))
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, подтянутая грудь прям меняет тело, сколько наблюдаю. Без обид, Колби права: на фото до - чужие, не твои))) как будто было тело взрослой тети, а после стало молодой девушки, очень преобразилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Lidie, я ни в коем случае не обижаюсь, какие обиды, если все понятно без слов
![]() Сегодня после принятия душа отошли стрипы в зоне т-шва, такие незаметные и тоненькие, просто прелесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, тьфу-тьфу на твои швы)
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц и 3 дня
Я наверное даже не принесу на осмотр в 1,5 месяца стрипы на себе, потому что они начали стремительно отходить после каждого душа. С изумлением наблюдаю за швами, их буквально не видно уже сейчас! Хоть горизонтальный шов у меня и широкий, потому что сама грудь изначально широко расположена, но мне очень нравится внешний вид швов на текущем этапе. Надеюсь, все и дальше пойдет гладко) А теперь занимательный контент) я тут разглядывала швы и заметила родинку, которая раньше была с фронтальной стороны над ареолой, а теперь в зоне субмаммарной складки, какое же количество кожи было удалено, даже сложно представить…. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, класс! Мы по родинкам смотрим на лице, что и куда уехало, а на груди оказывается тоже можно)
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ура, поздравляю с месяцем ! и твоим новым периодом жизни, в гармонии с собой
![]() Склейки, конечно, очень показательные. И как приятно понимать, что наши былые висло-сиси в прошлом ![]() шовчики - супер!
|
||||
|
||||
![]()
5 недель после опи
Всех прекрасниц этого форума поздравляю с нашим чудесным весенним праздником! Тепла на душе, солнечного настроения и любви к себе ![]() Уже ничего не напоминает о том, что недавно у меня была операция. Самочувствие прекрасное, работаю без проблем, все делаю по дому (кроме пылесоса, он моющий и тяжелый), гуляю каждый день. Сегодня спала на боку, но не вертелась, как легла, так и проснулась, подкладываю между руками подушки, чтобы спина была ровной и на грудь не было нагрузки. Стрипы почти полностью отошли сегодня, и я увидела ареолы, правая кругленькая и прекрасная, а левая почему-то с рубцом по коже, хотя как правило делают стык по ареоле. Меня на данный момент смутило, что рубец будет с расстоянием в несколько мм и на коже. У дока еще не уточняла, почему было принято такое решение, вот только сама все разглядела. Диаметр ареол получился 4 см, хотя планировалось 3-3,5 см, плюс они подрастягиваются, поэтому перекрывать татуажем и дополнительно расширять их не очень хочется, но посмотрим. На следующей неделе у меня будет прием, хочется, чтобы АН посмотрел вживую. Насколько знаю, размер и форму ареол без проблем корректируют даже под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, очень все красиво) мне кажется там шва и видно не будет и корректировать ничего не придется. А по поводу размера ореолы, ну это вообще на вкус и цвет, если честно. У меня вот растянулись ореолы после ГВ. Парит ли оно меня? Ну вообще нисколько. Мужа тоже не парит, даже и не заметил. А уж эти +/- 0.5 см так вообще ни о чем)) наслаждайся новой красивой грудью))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пока я вообще просто жду заживления, просто смутил этот момент, потому что у всех видела иначе, понятно, что сейчас еще все красное, от этого контраст выше. Учитывая, что до они были по 9 см, такой размер меня устраивает, вот правая очень красивая)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, мне 7.5 намерял на консультации)) меня пока не особо парит этот момент, в белье не видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, конечно АН посмотрит и всё объяснит. Но, например, у меня ареолы до полугода менялись. Были какие овальные и как помятые. С одной стороны, мне уже как бы всё равно, учитывая годы, с другой стороны - всё равно хочется красоты) А потом они как-то незаметно для меня выровнялись по форме. А про швы я уже не помню, как было.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, до полугода даже нет смысла оценивать, у меня еще такие мини складочки от швов, уверена, когда они расправятся, это тоже на форму повлияет, да и рубцы будут меняться, где-то они у меня уже в цвет кожи почти.
|