Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кстати, мнение дочери по поводу моделирования: красиво, но ДО миленько и прикольненько... А вообще она меня, конечно, поддерживает! Не понимает, но поддерживает! И всё надеется, что я найду "нормального", по её мнению, мужа . Они за 15 лет, так и не нашли общий язык, хотя они его и не искали...
@Moravita, как раз таки только 4-ки и нормальные! |
|
||||
|
||||
@Mist, ой ну их,этих мужиков . Я до сих пор так ничего и не дождалась . Хоть страное ": красиво"
Но нет. Ладно чё. Ща вот лето наступит, платья одену и буду от других мужчин комплименты собирать ). По поводу общего языка - дети чувствуют всё правильно.У меня до был Вася такой. Не пойму за что любила. Так девки обе на дыбы против его встали. И были правы. Диму как родного приняли сразу же,ну он и человек хороший,как показали годы. По операции. Видео которое я смотрела,провал под губой полностью убрался этой опи у парня. А по поводу преображения,согласна с Моравитой - будет эндо лба и средней,к бабке не ходи будет так). По глазам затрудняюсь. Скорее ничего не будет. Моделирование - огонь результат. Мы к нему и идём
|
||||
|
||||
@Mist, 'миленько и прикольненько'..... Не хотела комментировать, но не удержусь. Пусть прочитает. То, что для человека составляло несчастье всей жизни, создало кучу комплексов практически до грани морального саморазрушения, теперь называется 'миленько и прикольненько'??? ....................................
Доча, давай ты с мамой махнешься? Тоже будешь миленькой и прикольненькой. Мдаа.. С такими друзьями и врагов не надо. Прости, Мист @Mist, у тебя огромная группа поддержки, которая за тебя, которая верит в тебя и видит новую тебя! Иди и оперируйся, верь в себя и свое решение, в решение дока. Слушай только себя! |
|
||||
|
||||
@Moravita, ну ты не забывай, что она подросток! И поддерживает, как умеет! Мудрость приходит с годами, либо в связи с какими-то психотравмами в детстве наступает раннее взросление. Слава Богу такого у моей не наблюдалось... Поэтому не будем судить строго...
@Moravita, да, группа поддержки у меня самая мощная!!! Я искренне рада, что у меня ВЫ все есть!!! |
|
||||
|
||||
@Mist, О, я всё пропустила, пока на юбилее гуляла -у тебя уже конса прошла. Хороший план и очень хорошо, что не будет остеотомии, значит и реаба будет легче.Мне нравится как выглядит твой профиль на фотошопленном фото, всё таки подбородок существенно влияет на восприятие лица в целом, совсем другой человек. Казалось бы всего лишь какой то подбородок, а такая разницаА в анфас не делали? Как будет выглядеть, интересно посмотреть.По поводу зубов: у меня была скученность и в своё время перед лечением на брекет системе удаляли верхние четвёрки и все восьмёрки, линия улыбки стала конечно шире, но после этого начались проблемы с соседними зубами, сейчас на верху своих зубов практически не осталосьТак что подумай сто раз перед тем, как что то удалять, да и возможно после операции все твои "валики "сами рассосутся чудесным образом)
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, в анфас не делали. Зубы удалять точно не буду. Восьмёрки удалены все, одна семёрка удалена. Пятерки сломаны под корень. Шестёрки и семёрки мертвые с пломбой на весь зуб. Ну осталось выдрать единственные здоровые 4-ки и забыть про жевательную функцию совсем, зато без валиков... Я и так особо не жую...
|
|
||||
|
||||
@Mist, оставь зубы)) из-за дочери не обижайся) я сыну своему ровно то же самое бы сказала) он, кстати, тоже не особо одобряет мои оп, но я его после первой больше и не информирую особо) так, констатация: буду в клинике и чертовски занята) я еще его мнение спрашивать буду, ага) мое туловко, че хочу, то и делаю. А слушать я никого не буду.
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну вот и правильно, оно того не стоит, тем более удалять здоровые зубы это варварство конечно, если бы мне тогда мозгов бы побольше, я бы ничего не стала удалять.Когда ты летишь на очную консультацию, я что то проморгала, не нашла дату.
|
|
||||
|
||||
@Mist, так а если сам прикус у тебя правильный, тебе и раньше по снимкам это говорили, и сейчас доктор это, наверное, увидел, то и понятно тогда, почему не нужна остеотомия, а нужен чивинг.
|
||||
|
||||
@Moravita, думаю наши дети просто за нас боятся, это нормально! Операция это всегда не просто и всегда риски, ты это прекрасно понимаешь! Они нас любят безусловно...
@ElenaЕлена, как доктор сказал, что прикус вполне может быть и "правильным", это не отменяет недоразвитой нижней и верхней челюсти и неправильного её роста. Речь скорее о скелетных аномалиях развития. @Nastasia68, очная консультация 20-го в 11:00 и 21-го в 13:00. |
|
||||
|
||||
@Mist,ну ещё подождать придётся немного. Дату операции пока не назначили? А я после акции психанула- вколола себе филлер в подбородок и записалась на май на операцию -буду сисёнки свои подтягивать.Потом темку открою-приглашу
|
|
||||
|
||||
@Mist, на мужа не обращай внимания) они почти у всех такие восторга от них не дождешься. Причем, я думала, что он только во мне ничего не замечает. А он ни в ком не замечает. Показываю примеры работ по эндо или смасу, ну реально -15 лет... Ну нормально, говорит, но и было нормально. А там было ненормально от слова совсем
|
|
||||
|
||||
У меня был распил не только вдоль, но и поперек для того, чтобы подбородок был более уже в фас.
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, поняла. Я ж про классику рассказывала. А вообще я почитала, у докторов Гурьяновых столько чисто своих запатентованных методик по распилу, по выдвижению. Короче они вообще не топчутся на месте, они всё совершенствуют!
@Nastasia68, дату будем обговаривать на очной. Грудь только подтяжку хочешь, без имплантов? У себя в городе будешь делать? Сейчас посмотришь на меня и на @adaada, у неё тоже mini chin wing, может тоже решишься! @Муха дв, скажи, пожалуйста, вот если бы ты одна была в чужом городе после операции две недели, ты бы справилась? Как оцениваешь свои силы тогда? Или всё таки нужна помощь (муж, дочь) ? |
|
||||
|
||||
@Mist, ясно, тогда ждём очную консультацию.Без имплантов, у меня исходник близок к твоему, может чуть побольше, пообъемнее, ну так и вес у меня 65кг. при 166см., есть жирок короче) В Москве буду делать у Соколова. А к подбородку я обязательно вернусь, но чуть позже, когда лотерею выиграю или наследство получу
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, тогда твоя тема по груди мне будет особенно интересна! Буду ждать!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, для детей мама всегда самая красивая. Она привыкла к маме такой как есть и искренне не понимает, зачем ещё что-то преукрашивать. Учитывая здоровье мамы, могу представить как дочка переживала,но тогда был вопрос здоровья. Тут красоты. Конечно она переживает за маму. У меня дочка тоже считает,что я и до опи была красивая.
|
||||
|
||||
Я бы справилась, только бы надо было приспособиться обрабатывать швы где не видно. Зеркала в помощь думаю.)
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, накормить, напоить и помыть себя ладно. А вот дойти нормально до аптеки, магазина, клиники на осмотры?
|