Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tuprag, в пластике всегда есть нюансы. Всё дело в отношении к ним)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tuprag, Очень красиво получилось!!! У вас были недовольство от шва в межгрудке и на боку, как сейчас обстоят дела, делали коррекцию или сами разгладились? По фото так вообще все огонь))) У меня то же в межгрудке как то странно шов ведет себя, но у меня еще 5 месяцев только.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, выкладывали бы неудачные работы и то,как они это исправляют,было бы больше доверия к ним,меня бы лично такое не отпугнуло от операции,наоборот ! А так у всех практически вылизанные публикации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, ну я вот иду на коррекцию к своему доктору,и я понимаю,что мы вроде долго обсуждали и я многократно акцентировать,что мне нравится моя большая наполненная грудь, я не хочу меньше,хочу лишь ареолы выше центра и чтобы они смотрели не прямо (увидела здесь работы в которых соски смотрящие прямо вперед) в итоге всё получилось ровно так,как я НЕ хотела. В одежде прямо видно,соски сильно на разном уровне. Теперь перед коррекцией я сяду и буду обсуждать,пока доктор сама не будет говорить моими словами !
Я думаю,тебе нужно смотреть на другие работы своего доктора,и понимать,твой косяк это форс мажор или почерк доктора. Найди другого пациента и пообщайся,доволен ли. Я тоже надеюсь,что у меня коррекция будет удачной и завершающей) @tuprag, поделись с нами о них) у нас тоже есть нюансы.. интересно @Анастасия 27, может нужно просить записать операцию,чтобы не делали ассистенты ! Для операций ассистентами,пусть ставят цену ниже,мы ведь не платили такие суммы за работу человека без опыта ! Я лично обошла больше 10-ка хирургов. А по итогу у меня совершенно разные груди и знаю что в операционной их было 3-е,они и на разметке были втроем
|
||||
|
||||
![]()
У знакомой вне чата,была операция,я как то уже рассказывала,делали и она и дочь,у обеих к полугоду получились сильно отвисшие формы прям 1 в 1 у обеих. Обе затребовали коррекцию,сделали. Сейчас хохочут обе,что судя по всему,коррекцию обеим делали другие руки,чьи бы они ни были,совершенно красивые формы.
Вот фото после 1 операции и после 2. Обе после полугода.
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, я бы кстати на твоём месте,если ты довольна всем кроме размера,как ты пишешь,пожила бы лет до 50 с этим результатом) а потом сделала бы 2-й размер и жила бы на легке свой зрелый возраст. НО.. это моё мнение,того,кто как раз хотел оставить свою пышную женственную грудь,просто изменив положение ареол,я не показатель))
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, здравствуйте! Посмотрела ваш профиль, вы делали операцию у Грудько? Тоже к нему записалась на операцию. Подскажите, какие впечатления оставил доктор? Как проходит реабилитация? Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, здравствуйте! Планирую операцию, нужно определиться с врачом. У меня есть асимметрия у груди, но в глаза не бросается. Один врач сказал, что уберет. Другой сказал, что ее не убрать, все равно будет, но тоже если всматриваться. Вообще по отзывам и какому-то внутреннему чутью склоняюсь ко второму доктору. Но сейчас чтото задумалась, вдруг стоит все таки стремиться к симметрии... У кого была изначальная своя асимметрия, она осталась потом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, Я не писала о помощниках,я писала об учениках... я была на консультации у Проданова,он и говорит сразу,что операцию делают командой. Не я заставляю их делать несколько операций в день. Речь о моем случае,когда была ассиметрия на которую мне нужно было указать,сейчас у меня две разные груди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну моя принимает моё мнение и будет коррекция,и это чудесно ! У нескольких врачей на консультации,на мой вопрос о коррекции в случае,если меня не устроит результат.. у кого-то случилась заминка,у кого-то истерика)) моя сказала,что будем исправлять и я выбрала её
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! И уж точно на исправит сама , своими руками.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем более о бесплатной коррекции с моим врачом я уверена речь не идет вообще, а оперироваться у нее объективно очень дорого. Думаю в апреле на плановом в 6 мес. приеме скажу, посмотрю, что она скажет. В прошлый раз в 3 мес. сказала, что размер прям «мой». Ну как бэ.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, Асимметрия возможно будет все равно, много зависит от хода реабилитации, но врач пытается максимально ее убрать, они же делаю все по разметки, там все указывается в см, от плеча, от предплечья и т.д., у меня т.к. были разные груди одно плечо было выше чем другое из за этого казалась асимметрия, потом в правой были проблемы, а левая заживала идеально соответственно процесс идет разный, так что 100% вам ни кто не даст результат. У меня есть сейчас разливая, но это на столько незначительно что я даже не обращаю внимания, мы все всегда разные, так что это даже естественно, врач сказал что идеально это только импланты, остальное зависит от очень многих факторов.
Изначально свою ассиметрию я конечно не видела т.к. у меня был очень большой размер, там сложно что то рассмотреть )))) @kaspid, Посмотрела ваши последние фото, вот прям честно, я у вас не вижу ассиметрии, на мой взгляд все нормально, красивая грудь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, ну у большинства до года коррекция включена,поговори,скажи что не получила,то о чем просила,твёрдо,уверенно, но не нагло))
@marcipan, у меня левая грудь была незначительно больше чем правая, с неё убрали 500г,а с правой 480 с "копейками" вроде. Она подтянула грудь из подмышки кпереду,на левой получилось подтянула больше,т.к. на ней было отмечено,что она больше. На последнем годичном осмотре она сама сказала,что на коррекции сделает правую как левую. @marcipan, кстати,классный лайфхах,показывать грудь обрамленную одеждой или из под задранного топа или белья,грудь смотрится красиво)) другие приподнимают плечи/руки и грудь красиво округляется