Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2025, 18:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 119 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@tuprag, в пластике всегда есть нюансы. Всё дело в отношении к ним)
Старый 24.02.2025, 18:59
Nauman Nauman вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

Nauman на нуле

@tuprag, очень красиво 😍 а вы уже без бюзгалтера ходите?
Старый 24.02.2025, 19:43
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 823 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@tuprag,
Очень красиво!
Да, и я помню, сразу было видно что все супер))
Старый 24.02.2025, 20:42
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 136 раз(а)

tuprag на нулеtuprag на нуле

Цитата:
Сообщение от Nauman Посмотреть сообщение
@tuprag, очень красиво 😍 а вы уже без бюзгалтера ходите?
Спасибо! Ношу только мягкий топ от Belle you. С косточками вообще ничего не ношу, а платья всякие без белья любого ношу, да)
Старый 25.02.2025, 05:01
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нуле

@tuprag, Очень красиво получилось!!! У вас были недовольство от шва в межгрудке и на боку, как сейчас обстоят дела, делали коррекцию или сами разгладились? По фото так вообще все огонь))) У меня то же в межгрудке как то странно шов ведет себя, но у меня еще 5 месяцев только.
Старый 25.02.2025, 05:20
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 838 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Анастасия 27, выкладывали бы неудачные работы и то,как они это исправляют,было бы больше доверия к ним,меня бы лично такое не отпугнуло от операции,наоборот ! А так у всех практически вылизанные публикации.
Старый 25.02.2025, 05:29
Анастасия 27 Анастасия 27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, выкладывали бы неудачные работы и то,как они это исправляют,было бы больше доверия к ним,меня бы лично такое не отпугнуло от операции,наоборот ! А так у всех практически вылизанные публикации.
Совершенно с Вами согласна. Врачи как правило тоже нацелены на отличный результат.. Но особенности строения, состояние кожи, заживление и человеческий фактор в момент операции вносят иногда непредсказуемые ожидания от операции . Пациенты к этому не готовы. И опять же на пациентах попроще обучают молодых ассистентов порой ...
Старый 25.02.2025, 05:43
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Betonzova, ну я вот иду на коррекцию к своему доктору,и я понимаю,что мы вроде долго обсуждали и я многократно акцентировать,что мне нравится моя большая наполненная грудь, я не хочу меньше,хочу лишь ареолы выше центра и чтобы они смотрели не прямо (увидела здесь работы в которых соски смотрящие прямо вперед) в итоге всё получилось ровно так,как я НЕ хотела. В одежде прямо видно,соски сильно на разном уровне. Теперь перед коррекцией я сяду и буду обсуждать,пока доктор сама не будет говорить моими словами !
Я думаю,тебе нужно смотреть на другие работы своего доктора,и понимать,твой косяк это форс мажор или почерк доктора. Найди другого пациента и пообщайся,доволен ли.
Я тоже надеюсь,что у меня коррекция будет удачной и завершающей)
@tuprag, поделись с нами о них) у нас тоже есть нюансы.. интересно
@Анастасия 27, может нужно просить записать операцию,чтобы не делали ассистенты ! Для операций ассистентами,пусть ставят цену ниже,мы ведь не платили такие суммы за работу человека без опыта ! Я лично обошла больше 10-ка хирургов. А по итогу у меня совершенно разные груди и знаю что в операционной их было 3-е,они и на разметке были втроем
Старый 25.02.2025, 05:50
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

У знакомой вне чата,была операция,я как то уже рассказывала,делали и она и дочь,у обеих к полугоду получились сильно отвисшие формы прям 1 в 1 у обеих. Обе затребовали коррекцию,сделали. Сейчас хохочут обе,что судя по всему,коррекцию обеим делали другие руки,чьи бы они ни были,совершенно красивые формы.
Вот фото после 1 операции и после 2. Обе после полугода.
Миниатюры
6e4cf247.jpg  
Старый 25.02.2025, 06:02
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Betonzova, я бы кстати на твоём месте,если ты довольна всем кроме размера,как ты пишешь,пожила бы лет до 50 с этим результатом) а потом сделала бы 2-й размер и жила бы на легке свой зрелый возраст. НО.. это моё мнение,того,кто как раз хотел оставить свою пышную женственную грудь,просто изменив положение ареол,я не показатель))
Старый 25.02.2025, 08:25
KaterinaEpitiforova KaterinaEpitiforova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

KaterinaEpitiforova на нуле

@Анастасия 27, здравствуйте! Посмотрела ваш профиль, вы делали операцию у Грудько? Тоже к нему записалась на операцию. Подскажите, какие впечатления оставил доктор? Как проходит реабилитация? Вы довольны результатом?
Старый 25.02.2025, 08:44
Mrs.A Mrs.A сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mrs.A на нуле

Дамы, здравствуйте! Планирую операцию, нужно определиться с врачом. У меня есть асимметрия у груди, но в глаза не бросается. Один врач сказал, что уберет. Другой сказал, что ее не убрать, все равно будет, но тоже если всматриваться. Вообще по отзывам и какому-то внутреннему чутью склоняюсь ко второму доктору. Но сейчас чтото задумалась, вдруг стоит все таки стремиться к симметрии... У кого была изначальная своя асимметрия, она осталась потом?
Старый 25.02.2025, 08:53
Новичок
Beginner+

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaEpitiforova Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, здравствуйте! Посмотрела ваш профиль, вы делали операцию у Грудько? Тоже к нему записалась на операцию. Подскажите, какие впечатления оставил доктор? Как проходит реабилитация? Вы довольны результатом?
Здравствуйте! Доктор прекрасный, операцией осталась довольна. Прошло мало времени, поэтому тоже есть нюансы. Я у него тоже первый раз была. Со мной была соседка по палате - ей делал уже вторую - другую операцию. Она отзывается о нем прекрасно. У Грудько отличная техника швов и не бывает серьезных осложнений в послеоперационном периоде. Это думаю не маловажно. Как человек мне показался граммотным, лишнюю воду не льет.

Цитата:
@Betonzova, ну я вот иду на коррекцию к своему доктору,и я понимаю,что мы вроде долго обсуждали и я многократно акцентировать,что мне нравится моя большая наполненная грудь, я не хочу меньше,хочу лишь ареолы выше центра и чтобы они смотрели не прямо (увидела здесь работы в которых соски смотрящие прямо вперед) в итоге всё получилось ровно так,как я НЕ хотела. В одежде прямо видно,соски сильно на разном уровне. Теперь перед коррекцией я сяду и буду обсуждать,пока доктор сама не будет говорить моими словами !
Я думаю,тебе нужно смотреть на другие работы своего доктора,и понимать,твой косяк это форс мажор или почерк доктора. Найди другого пациента и пообщайся,доволен ли.
Я тоже надеюсь,что у меня коррекция будет удачной и завершающей)
@tuprag, поделись с нами о них) у нас тоже есть нюансы.. интересно
@Анастасия 27, может нужно просить записать операцию,чтобы не делали ассистенты ! Для операций ассистентами,пусть ставят цену ниже,мы ведь не платили такие суммы за работу человека без опыта ! Я лично обошла больше 10-ка хирургов. А по итогу у меня совершенно разные груди и знаю что в операционной их было 3-е,они и на разметке были втроем
Милая , Вы описали прямо идеальный вариант. Всем хочется чтобы учитывались ньюансы , но как Вы думаете- человек делает в день 2 а то и 3 операции не будет пользоваться услугами помощников?!??? Будет, и никогда Вы правды не узнаете. Это нужно быть единственной в день икс у него. Или дочкой президента. Честные добросовестные хирургии в лучшем случае пойдут навстречу с корректировкой. Все врачи делают отличных результатов, никто не хочет промахов и осложнений, но извините все учесть не получится
Старый 25.02.2025, 09:12
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Анастасия 27, Я не писала о помощниках,я писала об учениках... я была на консультации у Проданова,он и говорит сразу,что операцию делают командой. Не я заставляю их делать несколько операций в день. Речь о моем случае,когда была ассиметрия на которую мне нужно было указать,сейчас у меня две разные груди.
Старый 25.02.2025, 09:21
Новичок
Beginner+

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Цитата:
Специально для Вас. Прошел 1 месяц и 10 дней. Все как есть. В исходнике у меня была ассиметрия

Цитата:
@Анастасия 27, Я не писала о помощниках,я писала об учениках... я была на консультации у Проданова,он и говорит сразу,что операцию делают командой. Не я заставляю их делать несколько операций в день. Речь о моем случае,когда была ассиметрия на которую мне нужно было указать,сейчас у меня две разные груди.
Очень Вас понимаю. Ученики, помощники - если врач им доверил часть своего дела- результат непредсказуем. Это только имела ввиду. Перед своей операцией тоже читала отзывы. После осложнений- Больше всего этого боялась. Вот так и получаются разные ареолы и разные формы. А на консультации скорее всего скажут - я художник, я так вижу. Все хорошо
Миниатюры
c530d5b4.jpg  
Старый 25.02.2025, 09:40
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну моя принимает моё мнение и будет коррекция,и это чудесно ! У нескольких врачей на консультации,на мой вопрос о коррекции в случае,если меня не устроит результат.. у кого-то случилась заминка,у кого-то истерика)) моя сказала,что будем исправлять и я выбрала её
Старый 25.02.2025, 09:42
Новичок
Beginner+

Анастасия 27 на нуле
Thumbs up

Цитата:
Ну моя принимает моё мнение и будет коррекция,и это чудесно ! У нескольких врачей на консультации,на мой вопрос о коррекции в случае,если меня не устроит результат.. у кого-то случилась заминка,у кого-то истерика)) моя сказала,что будем исправлять и я выбрала её
Отлично! И уж точно на исправит сама , своими руками.
Старый 25.02.2025, 09:56
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
@Betonzova, я бы кстати на твоём месте,если ты довольна всем кроме размера,как ты пишешь,пожила бы лет до 50 с этим результатом) а потом сделала бы 2-й размер и жила бы на легке свой зрелый возраст. НО.. это моё мнение,того,кто как раз хотел оставить свою пышную женственную грудь,просто изменив положение ареол,я не показатель))
Спасибо тебе за мнение. Да, я думаю в любом случае пожить в этом результате, посмотреть как будет грудь реагировать на колебания веса (у меня по жизни 5 кг гуляют туда-сюда), как будет на спорт реагировать, что с ней вообще будет через годик )
Тем более о бесплатной коррекции с моим врачом я уверена речь не идет вообще, а оперироваться у нее объективно очень дорого.
Думаю в апреле на плановом в 6 мес. приеме скажу, посмотрю, что она скажет. В прошлый раз в 3 мес. сказала, что размер прям «мой». Ну как бэ..
Старый 25.02.2025, 10:16
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нуле

@Mrs.A, Асимметрия возможно будет все равно, много зависит от хода реабилитации, но врач пытается максимально ее убрать, они же делаю все по разметки, там все указывается в см, от плеча, от предплечья и т.д., у меня т.к. были разные груди одно плечо было выше чем другое из за этого казалась асимметрия, потом в правой были проблемы, а левая заживала идеально соответственно процесс идет разный, так что 100% вам ни кто не даст результат. У меня есть сейчас разливая, но это на столько незначительно что я даже не обращаю внимания, мы все всегда разные, так что это даже естественно, врач сказал что идеально это только импланты, остальное зависит от очень многих факторов.

Изначально свою ассиметрию я конечно не видела т.к. у меня был очень большой размер, там сложно что то рассмотреть ))))
@kaspid, Посмотрела ваши последние фото, вот прям честно, я у вас не вижу ассиметрии, на мой взгляд все нормально, красивая грудь )))
Старый 25.02.2025, 10:40
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Betonzova, ну у большинства до года коррекция включена,поговори,скажи что не получила,то о чем просила,твёрдо,уверенно, но не нагло))
@marcipan, у меня левая грудь была незначительно больше чем правая, с неё убрали 500г,а с правой 480 с "копейками" вроде. Она подтянула грудь из подмышки кпереду,на левой получилось подтянула больше,т.к. на ней было отмечено,что она больше. На последнем годичном осмотре она сама сказала,что на коррекции сделает правую как левую.
@marcipan, кстати,классный лайфхах,показывать грудь обрамленную одеждой или из под задранного топа или белья,грудь смотрится красиво)) другие приподнимают плечи/руки и грудь красиво округляется
Ответ

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru