Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, я еще не выбрала к кому идти. Ходила кроме своего хирурга еще в Елену. Там мне даже дешевле посчитали! И что интересно- не наркоз, а медикаментозная седация
Надо бы идти уже, но как-то я не настроилась пока. Наверное тоже осенью только получится |
|
||||
|
||||
![]()
Вы без петель? С петлями точно нет. Без них может и сможете. Если зоны забора не будут сильно отекать. У меня не было отеков сильных, и последнее о чем я думала это зоны забора. Они побаливали только при перемене тела и не очень сильно. В любом случае, долго сидеть на 3 сутки плохая идея либо планируйте вставать и ходить часто либо не выходите так рано
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всю тему прочитала, могу сделать вывод что на 3 день рановато на работу выходить, особенно если задействована будет зона подмышек. Многие пишут что руки отекают сильно, конечно все индивидуально) но лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Delli, можно-то оно можно, но согласна с девочками, что рановато. И лучше правда не засиживаться, двигаться по возможности, гонять лимфу просто ходьбой. Но иногда в первые дни еще состояние немного сонное, полчаса подвигаешься, хочется прикорнуть немного) Хоть липофилинг и не самая жесткая операция, но организму всё равно нужно хорошенечко восстановиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Delli, я думаю, что рано, отеки все таки надо гонять, есть общая слабость и сонливость. Руки вверх лично мне было сложно поднимать вверх до недели, я даже за кружками не тянулась на верхнюю полку. Еще кстати, все сильно зависит от места забора. Если ноги-это самое простое в реабе будет, живот, бока или спина-больнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! У меня прошла неделя с липо, отчитываюсь)
Щиколотки такие же очень отекшие и синие. Мажу Лиотоном и после примочки с димексидом делаю, но разницу сильно не замечаю. Лимфомиозот пью ещё. Сегодня даже петрушку запарила, прочитала что от отеков спасает Уже думала про мочегонные, кто-то практиковал? Нужно ли? Или нежелательно ? Сняла компрессионку, от синяков ужаснулась конечно Особенно на правой ноге, прям чернючий синяк. Намазала траумелем. По объемам пока ничего не понятно. Компрессионку вместе с мужем натягивали, потом на верх чулки ещё ) то ещё мероприятие конечно. Как это каждый день делать пока не представляю. Грудь потихоньку уменьшается, отек и цвет спадают Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Все привет!
У кого была коррекция груди липофилингом (совсем немного скорректировать асимметрию), расскажите пожалуйста: Как проходит реабилитация? Как долго проходят синяки (ели есть) и болевые ощущения мест где брали жир (интересует внутренняя поверхность бедра)? Как реабилитация самой груди? (Боль, синяки, ограничения, компрессия) И вообще по самому эффекту. Боюсь опять же неровностей, асимметрии и долгой, мучительной реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
@Delli ; еще очень зависит от количества (литров) жира, которые удаляют. Чем больше , тем травматичнее. И от количества зон конечно . Я на 3 день еле до такси доползла из клиники, про работу и речи не шло. Кашлять больно было, сама грудь с подтяжкой и липофиллингом меня вообще не беспокоила, а вот липо это прям тяжело было
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет) я тут новенькая, интересно мнение тех кто делал липофил у саруханова и Васильева, есть ли какие-то осложнения? И еще если вдруг кто знает, через сколько после удаления имплантов можно откорректировать форму?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, спасибо большое)) Переживаю из-за отпуска, хирург успокаивает, что неделя две и все как будто ничего не было а хочется реальных отзывов и ощущений. Конечно у каждого своя реабилитация, я после увеличения почти две недели овощем была.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kaktus123, у меня сейчас 2 недели после операции, на груди никаких синяков. Какие были, прошли очень быстро, за неделю. Грудь не болит вообще после липофилинга. Компрессия на грудь не нужна (носим топы и бюстики без косточек), только на донорские зоны.
Донорские зоны - внутренняя и внешняя поверхность бёдер + возле коленей, синяки красно-черные, болючие. На ногах у меня долго держатся. Боль ещё тоже есть, но такая, как после жёсткой тренировки, жить можно. Мучительной реабилитации при заборе жира с бёдер не будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Все по разному говорят. Спицин раньше говорил полгода, теперь говорит год, Выходцев тоже считает, что лучше полгода-год, но с оговоркой, что с начиная с пяти месяцев нужно смотреть как ведут себя внутренние рубцы, если они начнают размягчятся, то можно делать и в пять месяцев. Васильев делает одномоментое удалиние и липофил, но если уже удалили, то рекомендует подождать минимум три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, да спасибо большое) уже несколько из них ответили) буду теперь ждать)
У девочек конечно результаты впечатляющие) но я не особо нашла проблем с липофилом, где почитать здесь на форуме?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Какие же у вас потрясающие результаты, какие вы умнички что решились. Я пока сижу, читаю вас и тихо мечтаю. Поняла что в Петербурге хвалят Спицына, Христенко. Возможно кто-то посоветует ещё хорошего врача? Хотелось бы понимать на какую сумму рассчитывать. Понятно что лучше походить на консультации, но не хотелось бы ничего лишнего. Мне бы липофил без петли, чуть округлить мою единичку(идеально до двойки) после кормлений. Буду благодарна любой информации.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Orchidea1984, в СПб , ещё Кораблёва делает липофил.
|