Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2025, 15:20
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Slivka_yu на нулеSlivka_yu на нуле

@Solomaaa, я еще не выбрала к кому идти. Ходила кроме своего хирурга еще в Елену. Там мне даже дешевле посчитали! И что интересно- не наркоз, а медикаментозная седация
Надо бы идти уже, но как-то я не настроилась пока. Наверное тоже осенью только получится
Старый 04.03.2025, 17:40
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Ева. на нуле

Цитата:
Сообщение от Delli Посмотреть сообщение
Подскажите девочки работа сидячая, но иногда показываю на доске, а жир и с подмышек тоже. Дня через 3 на работу можно?
Вы без петель? С петлями точно нет. Без них может и сможете. Если зоны забора не будут сильно отекать. У меня не было отеков сильных, и последнее о чем я думала это зоны забора. Они побаливали только при перемене тела и не очень сильно. В любом случае, долго сидеть на 3 сутки плохая идея либо планируйте вставать и ходить часто либо не выходите так рано
Старый 04.03.2025, 19:00
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

RIL на нуле

Я всю тему прочитала, могу сделать вывод что на 3 день рановато на работу выходить, особенно если задействована будет зона подмышек. Многие пишут что руки отекают сильно, конечно все индивидуально) но лучше перестраховаться.
Старый 04.03.2025, 20:24
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Delli, можно-то оно можно, но согласна с девочками, что рановато. И лучше правда не засиживаться, двигаться по возможности, гонять лимфу просто ходьбой. Но иногда в первые дни еще состояние немного сонное, полчаса подвигаешься, хочется прикорнуть немного) Хоть липофилинг и не самая жесткая операция, но организму всё равно нужно хорошенечко восстановиться.
Старый 05.03.2025, 08:40
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Delli, я думаю, что рано, отеки все таки надо гонять, есть общая слабость и сонливость. Руки вверх лично мне было сложно поднимать вверх до недели, я даже за кружками не тянулась на верхнюю полку. Еще кстати, все сильно зависит от места забора. Если ноги-это самое простое в реабе будет, живот, бока или спина-больнее.
Старый 05.03.2025, 18:22
Delli Delli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Delli на нуле

Девочки спасибо большое за ответы!
Старый 06.03.2025, 22:55
New_Marin New_Marin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

New_Marin на нуле

Девочки привет! У меня прошла неделя с липо, отчитываюсь)
Щиколотки такие же очень отекшие и синие. Мажу Лиотоном и после примочки с димексидом делаю, но разницу сильно не замечаю. Лимфомиозот пью ещё. Сегодня даже петрушку запарила, прочитала что от отеков спасает �� Уже думала про мочегонные, кто-то практиковал? Нужно ли? Или нежелательно ?
Сняла компрессионку, от синяков ужаснулась конечно�� Особенно на правой ноге, прям чернючий синяк. Намазала траумелем.
По объемам пока ничего не понятно.
Компрессионку вместе с мужем натягивали, потом на верх чулки ещё ) то ещё мероприятие конечно. Как это каждый день делать пока не представляю.
Грудь потихоньку уменьшается, отек и цвет спадают
Фото прилагаю
Миниатюры
5a3be012.jpg   3c8c8aa4.jpg   7769c89b.jpg   031e4419.jpg   0fdd3d78.jpg   329c33fb.jpg  
Старый 07.03.2025, 12:43
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

RIL на нуле

@New_Marin, гармонично фигура смотрится с новой грудью, отек с ног будет постепенно спадать и вообще красота будет!
Старый 09.03.2025, 15:26
Kaktus123 Kaktus123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kaktus123 на нуле

Все привет!
У кого была коррекция груди липофилингом (совсем немного скорректировать асимметрию), расскажите пожалуйста:
Как проходит реабилитация?
Как долго проходят синяки (ели есть) и болевые ощущения мест где брали жир (интересует внутренняя поверхность бедра)?
Как реабилитация самой груди? (Боль, синяки, ограничения, компрессия)
И вообще по самому эффекту.
Боюсь опять же неровностей, асимметрии и долгой, мучительной реабилитации
Старый 09.03.2025, 18:32
миндальная миндальная вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

миндальная на нуле

@Delli ; еще очень зависит от количества (литров) жира, которые удаляют. Чем больше , тем травматичнее. И от количества зон конечно . Я на 3 день еле до такси доползла из клиники, про работу и речи не шло. Кашлять больно было, сама грудь с подтяжкой и липофиллингом меня вообще не беспокоила, а вот липо это прям тяжело было
Старый 09.03.2025, 18:34
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Девочки привет) я тут новенькая, интересно мнение тех кто делал липофил у саруханова и Васильева, есть ли какие-то осложнения? И еще если вдруг кто знает, через сколько после удаления имплантов можно откорректировать форму?
Старый 09.03.2025, 18:46
natali4595 natali4595 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

natali4595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kaktus123 Посмотреть сообщение
Все привет!
У кого была коррекция груди липофилингом (совсем немного скорректировать асимметрию), расскажите пожалуйста:
Как проходит реабилитация?
Как долго проходят синяки (ели есть) и болевые ощущения мест где брали жир (интересует внутренняя поверхность бедра)?
Как реабилитация самой груди? (Боль, синяки, ограничения, компрессия)
И вообще по самому эффекту.
Боюсь опять же неровностей, асимметрии и долгой, мучительной реабилитации
Здравствуйте! У меня сегодня 6-ой день после операции. Болевых ощущений не осталось никаких вообще! Зоны липосакции : руки, внутренняя поверхность бедер, бока (фланки). Желтые синяки на руках (основная зона забора), на ногах и боках синяки есть но не прям ужас-кошмар. Неприятные ощущения после операции были только в зонах липосакции -как после тренировки после долгого перерыва, в самой груди никаких болевых ощущений не было вообще никаких. Я на 4 день после операции с чемоданом ехала на поезде, на верхней полке😊 и, в целом, если была бы в своем городе, то уже на 3-ий день после операции готова была бы выйти на работу. Из реабилитации больше всего дискомфорт от сна на спине😖
Старый 09.03.2025, 19:22
Kaktus123 Kaktus123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kaktus123 на нуле

@natali4595, спасибо большое)) Переживаю из-за отпуска, хирург успокаивает, что неделя две и все как будто ничего не было�� а хочется реальных отзывов и ощущений. Конечно у каждого своя реабилитация, я после увеличения почти две недели овощем была.
Старый 09.03.2025, 19:25
natali4595 natali4595 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

natali4595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kaktus123 Посмотреть сообщение
@natali4595, спасибо большое)) Переживаю из-за отпуска, хирург успокаивает, что неделя две и все как будто ничего не было�� а хочется реальных отзывов и ощущений. Конечно у каждого своя реабилитация, я после увеличения почти две недели овощем была.
Я думаю, это ещё зависит от того, сколько жира будут забирать. У меня по чуть-чуть, но зон много, а если брать из одной прям глобально, наверно, по другому реабилитация проходит
Старый 09.03.2025, 19:29
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Kaktus123, у меня сейчас 2 недели после операции, на груди никаких синяков. Какие были, прошли очень быстро, за неделю. Грудь не болит вообще после липофилинга. Компрессия на грудь не нужна (носим топы и бюстики без косточек), только на донорские зоны.
Донорские зоны - внутренняя и внешняя поверхность бёдер + возле коленей, синяки красно-черные, болючие. На ногах у меня долго держатся. Боль ещё тоже есть, но такая, как после жёсткой тренировки, жить можно. Мучительной реабилитации при заборе жира с бёдер не будет))
Старый 09.03.2025, 21:24
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 401 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
И еще если вдруг кто знает, через сколько после удаления имплантов можно откорректировать форму?
Все по разному говорят. Спицин раньше говорил полгода, теперь говорит год, Выходцев тоже считает, что лучше полгода-год, но с оговоркой, что с начиная с пяти месяцев нужно смотреть как ведут себя внутренние рубцы, если они начнают размягчятся, то можно делать и в пять месяцев. Васильев делает одномоментое удалиние и липофил, но если уже удалили, то рекомендует подождать минимум три месяца.
Старый 09.03.2025, 23:17
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@ДуняПетина, да спасибо большое) уже несколько из них ответили) буду теперь ждать)

У девочек конечно результаты впечатляющие) но я не особо нашла проблем с липофилом, где почитать здесь на форуме?)
Старый 10.03.2025, 08:35
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 282 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Slivka_yu, ого, под седацией не помню, чтоб здесь кому-то предлагали! Звучит заманчиво))
А какой объем вы хотите? И с каких зон?
Старый 10.03.2025, 16:06
Orchidea1984 Orchidea1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Orchidea1984 на нуле

Девушки, здравствуйте! Какие же у вас потрясающие результаты, какие вы умнички что решились. Я пока сижу, читаю вас и тихо мечтаю. Поняла что в Петербурге хвалят Спицына, Христенко. Возможно кто-то посоветует ещё хорошего врача? Хотелось бы понимать на какую сумму рассчитывать. Понятно что лучше походить на консультации, но не хотелось бы ничего лишнего. Мне бы липофил без петли, чуть округлить мою единичку(идеально до двойки) после кормлений. Буду благодарна любой информации.
Старый 10.03.2025, 16:37
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

anna-kim на нуле

@Orchidea1984, в СПб , ещё Кораблёва делает липофил.
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru