Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ой блин, эта впивающаяся во все места компрессионка - как вспомню, так вздрогну)) Прям пыточный инструмент местами
@kolbi, спасибо! Я прям хотела свою тему вести, но что-то думала, что как-то странно ее писать уже задним числом - а оказалось не странно, пишется хорошо и в удовольствие)) Мой коварный план состоит в том, чтобы все же рано или поздно выиграть какую-нибудь акцию по бьютификации лица, и там завести тему тоже) Ну и стремление к красоте - путь бесконечный, так что темы можно бесконечно и вести)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, отличный у тебя "коварный план", и что-то мне подсказывает, что всё получится. Когда-нибудь))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а где именно было больно после бодика? У меня видимо настолько всё легко прошло,что я не могу понять где именно может болеть. Скорее больше дискомфорта грудь доставляла первую неделю, когда компрессионку например застегивала после туалета,грудям больновато было. А вот больше ничего и не было пожалуй.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, но у тебя абдомино не было в этот раз.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да,но год назад то было. Тоже не болело ничего. У меня болело кстати после обычной операции, когда сетку ставили. Вот тогда да,прям жгло и болело первую неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я верю, что все сбудется))
А я готова читать тебя везде ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вот может поэтому тебе надо снова делать абдомино)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, точно помню, что болели ушитые мышцы живота. И остальное болело как-то в целом все, не локализованно в одном месте. Болели места, откуда забирали жир для липофила (середина спины). А вот отлипофиленные ягодицы были занемевшие и не болели вообще. Но боль прям была, это я помню, настоящая такая)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот и у меня в полусогнутом сборит живот по центру, в основном над пупком,но меня это вообще не парит. Кать, а ты сколько носила компрессионку после феморо?
Давай мы тебе загадаем выиграть бьютификацию
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., носила недолго, может, неделю всего. И не болело ничего. Но была другая проблема, и большая - на стыках швов в паху очень плохо заживало (еще лето же было, жарко), было раздражение от ниток - выглядело это так ужасно, мне было аж страшно, что у меня между ног теперь будут одни рубцы и шрамы. Но в итоге все зажило абсолютно гладко, паниковала я зря)
@Eka_S., дааа, загадывайте))) Я вот жду, может к 8 марта Лена нам какие-нибудь удивительные акции подготовит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а компра была та же что и после болилифта?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, та же, я еще подумала, что хорошо, что я все-таки не разрезала ее ножницами, а то было бы стыдно в этом признаваться)) Там был вариант использовать ту же, или новые отдельные штанишки - но штанишки были опять же без сеточки на заду, и Роман решил, что лучше старая. Но я на тот момент уже похудела, да и отеков не было, так что страдания в этот раз отменились)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне вот было интересно как там с этим вырезом и швами от операции ощущения были. У меня эти дырки сползали чуть ли не на середину ляжек. Иногда плохо быть коротышкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да вроде нормально, не натирало кстати. Вообще феморо по реабе тоже довольно легкая операция, боли и дискомфорта не было. Но минусы другие - заживление стыков, расползшиеся рубцы и в целом неудовлетворительный результат, требующий повтора))) а так все отлично))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, небольшое продолжение про вертикальный элемент. Хотела все же показать, как живот морщинится в наклоне. Это не ужасно. Стоя вообще все идеально. Но вот так. Альтернатива - рубец через весь живет как на последнем фото (взяла в теме у @reolina)
Не самый простой выбор. Но если очень захочется, вертикальный элемент всегда можно добавить позже)) |
|
||||
|
||||
![]()
ОПЕРАЦИЯ 3 - ПЕРВАЯ ФЕМОРОПЛАСТИКА + ВТОРОЙ ЛИПОФИЛИНГ ЯГОДИЦ
То, что мне в числе прочих нужна будет и операция по подтяжке бедер, было ясно с самого начала. У меня немного нестандартная фигура — жир скапливался в животе и в ляжках, при этом довольно узкие бедра и плоская задница (ну, была до липофилингов). И вот ляжки — всегда мой последний бастион, где остается лишний жир, даже когда все остальное худеет. Ну а после массивных колебаний веса туда-сюда они еще и обвисли. Фото не передает состояние ДО, потому что в статичном состоянии еще более-менее, а вот в движении это просто холодец. Поэтому если не лень, гляньте видео ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поскольку проблемы с грудью и животом мы уже решили, на первый план вышла проблема с ногами, и мне опять захотелось решить ее немедленно. Предполагалось подождать полгода после последней операции, но я опять не выдержала, и мы сделали феморо 10 июля 2024 года — то есть через 2,5 месяца после предыдущей операции. Проблемы в таких маленьких перерывах я по-прежнему не вижу. Восстанавливаться я успеваю, а проблемы зато можно порешать гораздо быстрее. Сразу скажу, что считаю результат этой операции не до конца удачным и завершенным — и именно поэтому мы будем делать коррекцию. Но верю ЛА — за один раз идеально подтянуть такой исходник, как у меня, было невозможно. Посмотрим, что будет после второй операции. Сама операция была недолгая, после ничего не болело. И плане реабилитации все было бы идеально, если бы не одно “но”. При феморо кожа подтягивается как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении, и вот стыки этих швов, располагающиеся в паху, заживали пипец как плохо (см. фото). Там возникло раздражение, видимо, на нитки, и это выглядело как какие-то дырки, и пугало меня просто до одурения. После моих предыдущих операций такого не было, и тут я наверное в первый раз запаниковала — это вот что, моя самая так сказать лучшая часть, а именно междуножие, будет выглядеть вот так?) Кому-то может все равно на эту зону, а мне вот точно все равно не было. ЛА и Александр Казарян мне что-то там посоветовали, сеточку бранолинд, мази, то-се, но трагедии в ситуации не увидели. Вообще вот есть такая особенность у хирургов, они как бы смотрят сквозь тебя на конечный результат таким, какой он будет, а на ситуацию в моменте внимания не обращают. И наверное по-своему они правы, но мне вот было очень грустно, и обсудить свои опасения особо было не с кем, феморо — операция редкая, и даже тут форуме буквально пара человек отписывалась про свои результаты. Короче, если делаете феморо, будьте готовы проводить много времени с зеркалом, разглядывая себя между ног)) Ну и зону это демонстрировать придется многократно тоже. В итоге все стыки и дырки зажили гладко, волновалась я зря. Наверняка все это побелеет, и станет вообще незаметно. Думаю, фактором для появления такого раздражения еще стало сочетание жаркой погоды и ношения компрессионки — все той же ненавистной, которая со штанишками, правда, теперь она уже не была мне мала и не натирала. В этом плане лето — не лучшее время для операций, заживает как будто правда дольше, о чем ЛА меня тоже предупреждал. С горизонтальными рубцами в паху, которые многие боятся (что они заметные, сползут на ноги и все такое) никаких проблем не было. Они тонкие, зажили, хорошо, постепенно белеют, и, на мой взгляд, не будут заметны вообще. Длинные вертикальные рубцы вдоль ног таки расползлись, но я перестала ими заниматься, как только мы решили делать феморо повторно — потому что уже все равно, на их месте будут новые. Новые уже буду холить и лелеять, посмотрим, какие они будут. В итоге — стало гораздо лучше, чем было, просто земля и небо. Наконец-то я увидела между бедрами вожделенный просвет, ну и того холодца, что был, больше нет и в помине. Но все же, все же не идеально, поэтому эта история будет продолжена. А, еще же был второй липофилинг ягодиц, забыла. Часть жира была взята, соответственно из ног, часть с поясницы, которую ЛА, по его словам, отлипосачил под ноль — и в итоге удалось добыть и закачать в ягодицы целых 500 мл жира. Это конечно не сделало мой зад как у Ким Кардашьян (а жаль!), но стало лучше, чем после первого раза. Липофилинг ягодиц тоже будет еще один, третий по счету. В общем, stay tuned, следующая операция 13 марта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ах какие ножки получились! С дыркой между ними! Это мечта моя была всю жизнь) У меня относительно стройные ноги, но именно вверху есть жировые плюшки. Они наверно пропадут, если сбросить кг 15, но я не планирую)) Хоть на твои посмотрю.
Моё личное мнение - это просто уже не их профиль) Хирурги заточены на то, чтобы правильно отрезать и зашить. В реабе , в уходе за швами, они бывают не так сильны. Не все, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааа, ноги получились реально огонь, всю жизнь мечтала именно о длинных стройных ногах как у модели, и даже не верится, что теперь они у меня есть))
А работа с рубцами - это сто процентов не профиль оперирующих хирургов) Надо других каких-то умельцев искать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, про холодец прям понимаю.
У меня вообще всегда ноги пышные были. И при наборе веса они тоже участвуют большей степенью. Представляю как ты испугалась, когда увидела такие болячки((( У меня аж внутри все сжалось от фото! Ты молодец, что все стойко прошла ❤️ И да, ты выглядишь прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, спасибо!
Вообще я почти уверена, и мне пара врачей так и сказала - что у меня эти болячки в паху и в подмышках были из-за реакции на конкретные нитки, которые использует ЛА. Можно ли было использовать другие и были ли вообще какие-то варианты? Не знаю, попробую обсудить в этот раз, но предчувствую, что ответ будет традиционным - не надо меня учить как операции делать, и вот это вот все)))) |