Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ой блин, эта впивающаяся во все места компрессионка - как вспомню, так вздрогну)) Прям пыточный инструмент местами
@kolbi, спасибо! Я прям хотела свою тему вести, но что-то думала, что как-то странно ее писать уже задним числом - а оказалось не странно, пишется хорошо и в удовольствие)) Мой коварный план состоит в том, чтобы все же рано или поздно выиграть какую-нибудь акцию по бьютификации лица, и там завести тему тоже) Ну и стремление к красоте - путь бесконечный, так что темы можно бесконечно и вести)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, отличный у тебя "коварный план", и что-то мне подсказывает, что всё получится. Когда-нибудь))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а где именно было больно после бодика? У меня видимо настолько всё легко прошло,что я не могу понять где именно может болеть. Скорее больше дискомфорта грудь доставляла первую неделю, когда компрессионку например застегивала после туалета,грудям больновато было. А вот больше ничего и не было пожалуй.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, но у тебя абдомино не было в этот раз.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да,но год назад то было. Тоже не болело ничего. У меня болело кстати после обычной операции, когда сетку ставили. Вот тогда да,прям жгло и болело первую неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я верю, что все сбудется))
А я готова читать тебя везде ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вот может поэтому тебе надо снова делать абдомино)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, точно помню, что болели ушитые мышцы живота. И остальное болело как-то в целом все, не локализованно в одном месте. Болели места, откуда забирали жир для липофила (середина спины). А вот отлипофиленные ягодицы были занемевшие и не болели вообще. Но боль прям была, это я помню, настоящая такая)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот и у меня в полусогнутом сборит живот по центру, в основном над пупком,но меня это вообще не парит. Кать, а ты сколько носила компрессионку после феморо?
Давай мы тебе загадаем выиграть бьютификацию
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., носила недолго, может, неделю всего. И не болело ничего. Но была другая проблема, и большая - на стыках швов в паху очень плохо заживало (еще лето же было, жарко), было раздражение от ниток - выглядело это так ужасно, мне было аж страшно, что у меня между ног теперь будут одни рубцы и шрамы. Но в итоге все зажило абсолютно гладко, паниковала я зря)
@Eka_S., дааа, загадывайте))) Я вот жду, может к 8 марта Лена нам какие-нибудь удивительные акции подготовит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а компра была та же что и после болилифта?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, та же, я еще подумала, что хорошо, что я все-таки не разрезала ее ножницами, а то было бы стыдно в этом признаваться)) Там был вариант использовать ту же, или новые отдельные штанишки - но штанишки были опять же без сеточки на заду, и Роман решил, что лучше старая. Но я на тот момент уже похудела, да и отеков не было, так что страдания в этот раз отменились)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне вот было интересно как там с этим вырезом и швами от операции ощущения были. У меня эти дырки сползали чуть ли не на середину ляжек. Иногда плохо быть коротышкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да вроде нормально, не натирало кстати. Вообще феморо по реабе тоже довольно легкая операция, боли и дискомфорта не было. Но минусы другие - заживление стыков, расползшиеся рубцы и в целом неудовлетворительный результат, требующий повтора))) а так все отлично))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, небольшое продолжение про вертикальный элемент. Хотела все же показать, как живот морщинится в наклоне. Это не ужасно. Стоя вообще все идеально. Но вот так. Альтернатива - рубец через весь живет как на последнем фото (взяла в теме у @reolina)
Не самый простой выбор. Но если очень захочется, вертикальный элемент всегда можно добавить позже)) |