Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А пока только так)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, в корсете не так выглядит, а вот когда снимут и покажут новое тело в зеркале )) у меня не было ни одного приличного слова )) 2 раза перезаписывали видео, чтоб показать реакцию с приличным словарным запасом ))
@LusiAr, все равно уже красота! Ты ж понимаешь какая сейчас маленькая и стройненькая стала, что нет той лишней кожи ))Мне в туалете было медом намазано )) там зеркала было, хоть не очень большое, но можно было поглазеть на себя красивую )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я вчера всех предупредила : простите. Буду матюкаться))))
Не помню говорила или нет , в операционной засыпала под песни Димы Билана Любовь детства , девочки подпевали ![]() @kolbi, моя чудесная поддержка ![]() ![]() @margaritka_22, мне вечером поздно подружка пишет : а мы уже спалили , а я еще нет ааххахахахаа Пошла за скрином @Ellen_1806, спасибо огромное !!! @Mist, так и буду делать ![]() Хоть руки чуть окрепли, можно ответить на смс ) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я и в операционной ругалась и стучала зубами, да там пипец холодно было)) да еще и девочки мазали холодным йодовым раствором от шеи до колен, да еще и на 2- а круга. А потом предложили шампусика для поднятия настроения, очнулась уже в палате)) шампусик зачетный был))
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо дорогая , верю что именно так все и будет
![]() Тяжко , но кто говорил что будет легко))))) Прорвемся , девочки такие девочки)))) Спасибо за все , что вы с командой делаете! Реально нереально ![]() @Nesha78, я не выспалась И сны не видела Хахахахах В палате говорю : все? Уже ? ![]() Я не напилась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Спи, гуляй, не забывай пить, в общем восстанавливался. Сама поймешь, что чем больше двигаешься, тем легче )) но будь готова ко сну урывками. Да и вообще все быстро пройдет, через неделю уже все ощущения притупятся и будет только радость от ного тела ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, какая ты красотка!!! К такому прекрасному лицу прям очень нужна была такая точеная фигурка
![]() Кушай хоть через не хочу, и силы появятся) ты же вчера по сути ничего кроме чая с печенькой и не ела, от голода еще слабость дополнительно у тебя |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ну просто отпад, какая красота! И спереди, и сзади и наискосок тоже красиво! Главное улыбаешься, а позитивный настрой в реабе уже полдела!) Ты там кровать туда-сюда порегулируй и найди комфортное для тебя положение, запомни его, потом так же дома подушками обложишься и ваще норм на спине спать будешь! Я уже не представляю как можно спать "мордой в подушку". Тут еще плюс, всегда лицо свеженькое!)
Да, и еще, пей водичку, пей пробиотики или какие-нибудь легкие слабительные таблетосы, обязательно кушай, чтобы были силы подняться и расхаживаться.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, из легких слабительных рекомендую попить Форлакс. У меня тут у дочки младшей проблемки возникли, неделю пьет его, вообще все наладилось хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вот и сводили меня на перевязку . Для меня это оказался тот еще квест…. С перерывами, тихонько да с остановками дошли! Тяжко конечно. Терпимо но очень тяжко. Я думала, что я буду сильнее
![]() Посмотрела на себя в зеркало - живота нет. Я где-то во сне, пока не верю что все позади и я впервые без живота за всю свою осознанную жизнь ! Напомню , худой я была класса до 1-2, на этом все( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, через месяц, другой тебе будет казаться, что все так и было)). У меня сейчас 3 месяца, а я на 100 % уверена, что ничего не делала, что так и было)) а когда делаешь склейку, сразу возникает вопрос - Кто эта ужасная женщина на фото????
@LusiAr, вы с доком замеры делали до операции? Сколько сейчас? Спрашивала сколько отрезали? Имею ввиду размер и вес кожного лоскута )) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, офигеть какая фигура! Как хорошо, что и грудь сделали) Она бы портила всю картину, а сейчас выглядит идеально!
@LusiAr, тебе главное 1ю неделю пережить, она самая тяжёлая. Но уже сейчас с каждым днём всё легче будет и ты знаешь, ради чего терпеть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даааааа
Как бы тяжко не было… сейчас с мамой говорю… она мне : знала бы что так тяжело будет , легла бы ? Я без раздумий : дааааааааа Аххахахаха А Сама все еще в слезах от счастья и боли. Поспала сейчас часик и сама встала , кое как с трудом не торопясь но сама! Дошла до туалета , сейчас заварила чай. Реально недельку помучаться и будет легче сто процентов @Bl@ndinka, спасибо большое)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, завтра с доком уже все обсудим , он будет на перевязке , все расскажет подробно… девочки показали у себя видео , там мешок с кожей . Я и не думала что настолько )))))) сколько кг - не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я тоже прослезилась) Я всегда так, когда вижу разницу у девочек, которых провожала на ОП. Чудо какое-то!
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо , так и будем
![]() Док и правда огонь, все по делу …. Я его не доставала вопросами , и он все четко сделала , свою работу выполнил на 100000000 |